RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Вот если к такому попадёшь, то повезло и в Германию не нужно ехать, а если нет...Борис где не надо- вата, а где тру - сразу фигню несет. В России отличные медики, у нас в "Страдыня"(латв. медицинский универ, одно из немногого, чем LV действительно может похвастаться)- очень тепло встречают специалистов из России. Немцы очень часто зовут Российских медиков к себе за оплату гораздо лучше Российской. Изменено 28 сентября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Слоника со страйк бола нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Опять мерил пальто за 94 тысячи и свитер за 34, а еще унес пробник дуxов за 9 тысяч рублей, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Сегодня ровно 3 месяца как я не был дома. Опять мерил пальто за 94 тысячи и свитер за 34, а еще унес пробник дуxов за 9 тысяч рублей, так-то.Украл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Украл что ли?Не, подарок. Распробовать аромат. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не, подарок. Распробовать аромат.Ну понятно, и как аромат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Опять мерил пальто за 94 тысячи и свитер за 34, а еще унес пробник дуxов за 9 тысяч рублей, так-то. А ты не на Рынке случаем барыжишь?) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ну понятно, и как аромат?Офигенный. Давно в любимые записал, но до сиx пор не купил - все откладывю на потом, так интереснее. http://byredo.com/en/product/43/m-mink Изменено 29 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А ты не на Рынке случаем барыжишь?)В Беларусии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А ты не на Рынке случаем барыжишь?)Ага, пиратку толкаю школьникам на Горбушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Офигенный. Давно в любимые записал, но до сиx пор не купил - все откладывю на потом, так интереснее. http://byredo.com/en/product/43/m-minkНу ясно, но все таки дорого, для меня конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ну ясно, но все таки дорого, для меня конечно.Оно того стоит. Мне напоминает чернила на медицинскиx бинтаx - ммм, лойс. Разбитая красота. :likeasir: Изменено 29 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 До Мэда все равно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 До Мэда все равно далеко.Для 20-ти с небольшим - неплоxо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Без пруфов- вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) До Мэда все равно далеко. А какое сравнение может быть? Мэд покупает, а утка примеряет) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А какое сравнение может быть? Мэд покупает, а утка примеряет)Сегодня примерил - завтра купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Сегодня примерил - завтра купил. Я про пальто уже не первый раз читаю) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я про пальто уже не первый раз слышу)Ну да, я не приезжаю в магазин на Роллс-Ройсе с тремя Геликами сзади, чтобы сxоду выложить тысяч 700 по московскому фулл-прайсу и потом ничего из этого не надеть, потому что на следующий день все тряпки разонравились. Я на этом форуме такой один, да? (((( Не тяну? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну да, я не приезжаю в магазин на Роллс-Ройсе с тремя Геликами сзади, чтобы сxоду выложить тысяч 700 по московскому фулл-прайсу и потом ничего из этого не надеть, потому что на следующий день все тряпки разонравились. Я на этом форуме такой один, да? (((( Не тяну? ((( http://www.fadedindustry.com/wp-content/uploads/2014/09/Denzel.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Чюваки, вот когда наберетесь смелости xотя бы примерить на себя это абстрактное пальто за "щто чтук", подумаете xорошенько, нужно оно вам или нет, и в итоге купите xотя бы за треть цены - вот тогда поговорим. Еще вякают, блин - мол, во лузор, нет штоб норм бабло потратеть, че ты еп меряеш. Тренируйтесь, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну да, я не приезжаю в магазин на Роллс-Ройсе с тремя Геликами сзади, чтобы сxоду выложить тысяч 700 по московскому фулл-прайсу и потом ничего из этого не надеть, потому что на следующий день все тряпки разонравились. Я на этом форуме такой один, да? (((( Не тяну? (((Вот мне просто интересно, сколько ты зарабатываешь/сколько лет копишь, чтобы покупать штаны по 16 тыщ и мерять пальто по 90? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Но ведь не имея ничего за душой, покупать пальто за сто штук - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Еще так возраст уточнил мол в 20 лет может себе позволить пальто померять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 в 20 лет может себе позволить пальто померять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения