Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я в 20 купил себе горный байк. Разбился. Больше не покупаю себе горный байк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Вот мне просто интересно, сколько ты зарабатываешь/сколько лет копишь, чтобы покупать штаны по 16 тыщ и мерять пальто по 90? Но ведь не имея ничего за душой, покупать пальто за сто штук - глупо. А что нужно иметь, чтобы было не глупо? Еще так возраст уточнил мол в 20 лет может себе позволить пальто померять Парни, не позорьтесь - вы прекрасно поняли, что я имел в виду. И перефразировать меня тоже не нужно. Лучше скажите, сколько стоит ваше пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 15ку мое стоит. Ничего особо. Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Good Cat, Кстати, ты автомобилист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Очередное явление блудного андрогина в зашкваредах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Good Cat, Кстати, ты автомобилист?Тонко зайти xочешь? Очередное явление блудного андрогина в зашкваредахСпорить-то будем или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Тонко зайти xочешь? Просто ты спрашиваешь - в каком случае, такие покупки оправданы ("не глупо"). Так вот - выходить из семёрки в пальто за 100 штук как то странно. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Жирно же так а вы слопали всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Так вот - выходить из маршрутки в пальто за 100 штук как то странно.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Жирно же так а вы слопали всё. Да ладно, иногда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Просто ты спрашиваешь - в каком случае такие покупки оправданы ("не глупо"). Так вот - выходить из семёрки в пальто за 100 штук как то странно.http://www.hamann-motorsport.com/uploads/tx_hamannkarusell/2_20.jpg Ну да, ваще стыдоба ((( * такой типа тоже не понимаю, что имеют в виду другие и поэтому со мной невозможно разговаривать Изменено 29 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Всегда когда меня просят выложить фото моей машины ,я качаю его из яндекс картинок . Изменено 29 сентября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Всегда когда меня просят выложить фото моей машины ,я качаю его из яндекс картинок .Ну так а зачем фотографировать самому, если в инете есть точно такая же! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Но в интернете нет тебя рядом с ней на фото . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Спорить-то будем или где?В чем спор, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://www.hamann-motorsport.com/uploads/tx_hamannkarusell/2_20.jpg Ну да, ваще стыдоба ((( Зацени салон моей ласточки) http://s08.topgearrussia.ru/sh/5f151b62cd8d2414804aa9ef11eb9743/images/preview/ba/8a/fb/a907776303713fa07c17c7c58d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Но ведь не имея ничего за душой, покупать пальто за сто штук - глупо.Лол, у него сони. Слит ты опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Боюсь спросить это мини дилдо в сиденьях ? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Good Cat, братик, ты чё, по бмп угараешь? Они же вообще безвкусные. Разве что шестёрочка и единичка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Боюсь спросить это мини дилдо в сиденьях или нет ? Мини писуар. Спец. версия для Москвы, езда по Мкаду в час пик. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Парни, вы приписку видите вообще? Со звездочкой такая, чуть пониже картинки. В чем спор, балабол? Как в чем? Кто больше всеx кричит, что я врун и ничего не покупаю? И что я не смогу сделать ни одного пруфа? @Good Cat, братик, ты чё, по бмп угараешь? Они же вообще безвкусные. Разве что шестёрочка и единичка норм. Есть такое дело. Особенно это касается дизайна интерьера - другие марки внутри вообще не нравятся. Да и четверка щас такая вышла, что даже 6-er в сравнении выглядит приплюснутой коровой - главное заценить вживую, по фоткам вообще не то. Из автосалона уxодить не xотелось, xоть с сони заводи и через окно с третьего этажа на ней, нет сил ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 сделал 3,5 дела из 4ёх запланированных. целый день был в трёх местах одновременно, тем не менее я доволен. погасил старый кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Good Cat, а мне чёт вообще не моё. У них слишком консервативное направление. Исключения я уже сказал. Кстате да, четверка- высшая. i8 это вообще я теку с него. Но основые серии... Фу... А вообще, лутший BMW [spoiler=fapfapfap]http://img2.findthebest.com/sites/default/files/778/media/images/2014_BMW_HP4_1137051.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) в каком случае Мутафака быстрее выпилится 1)Схватит 5тое РО 2)Купит байк Изменено 29 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @RealMuthafucka, меня единственное что напрягает, так это имидж марки в Рассеи. В остальном - прям как для себя половину модельного ряда рисовал. И iDrive очень крутой, мне это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения