RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 First one, I suppose. На такой байк мне хотя бы в одном из двух инстов бы выучиться... Через год только начну на ниндзю откладывать.так это имидж марки в Рассеи.Не только Рассеи. У нас тоже, благодаря дешёвому рынку и развитому Б/У рынку - вкупе получается, что приличную йобу можно за копейки купить. Вот и получается, что на них катается либо молодая гопота на полуржавых крысах, либо ущербные жиробасы с пластиковыми барби на X5. Нормальных солидных мужиков замечаю только за Амерскими машинами и мирсидесы, из которых тоже мало тру. Вот в Пиндосии я бы себе M1 купил бы. Хотя... За такие деньги лутше Viper. Но Йобу там тоже круто иметь. А в Европе, особенно в Быдлоевропе... Не, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) @RealMuthafucka, у нас тут особый колорит, российский. Вульгарней не бывает. Даже взрослые мужики тупят, xотят быть a-la бандит из 90-x.И это нечто такое, что в другой стране было бы невозможно, вот чтоб именно также. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Как в чем? Кто больше всеx кричит, что я врун и ничего не покупаю? И что я не смогу сделать ни одного пруфа?Пруф, что я это говорил или ты как обычно балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Пруф, что я это говорил или ты как обычно балаболВы на пару со Слойсом подпеваете друг другу - я уже запутался, кто что поет. Вы это делаете почти синxронно и одинаково неприятно. Интересно было бы посмотреть, насколько синxронно у вас получилось бы выполнять свою часть спора после моиx пруфов. Кстати, Слойс за тебя уже согласился в соседней теме, ты в курсе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Good Cat, какого спора? Почему с тобой кто-то спорит? Ты пруфы предоставишь, что я кричал, что ты врун и не сможешь сделать ни одного пруфа? Я говорил только, что если ты и покупаешь, то полное дерьмо за оверпрайс. Только мне вот абсолютно похер, покупаешь ты их правда или нет, но без пруфов покупок ты выглядишь как балабол, всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @4eRen, поздно идти на попятную. Слойс сказал, что "вместе с черепом пожуем [говно]". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @4eRen, поздно идти на попятную. Слойс сказал, что "вместе с черепом пожуем [говно]".балаболчтд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 поздно ну пожуем, что ж поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Настроил новй комп под себя. Очень им доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Настроил новй комп под себя. Очень им доволен.Встроил туда пивоварню и автоматическую скачку сериалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Встроил туда пивоварню и автоматическую скачку сериалов? Уже не ново. Научись шутить остроумно а не копируй других. Меня Бот знатней тролил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) http://www.fugly.com/media/IMAGES/Nerdy/Computer_Beer_Tap.jpg Изменено 29 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://www.fugly.com/media/IMAGES/Nerdy/Computer_Beer_Tap.jpg :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @Pulse, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Уже не ново. Научись шутить остроумно а не копируй других. Меня Бот знатней тролил.Просто ему ещё пиво не продают, вот он и агрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Уже не ново. Научись шутить остроумно а не копируй других. Меня Бот знатней тролил.Чёрт, а я так пытался :okay: Просто ему ещё пиво не продают, вот он и агрится.Главное, что у меня в шкафу растёт :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Главное, что у меня в шкафу растёт :the_fuck:Полицейские прочитают и придут к тебе домой посмотреть что у тебя там растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Полицейские прочитают и придут к тебе домой посмотреть что у тебя там растёта ты им в этом поможешь, ведь так же Борис? наталья орейра жиесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 а ты им в этом поможешь, ведь так же Борис? наталья орейра жиестьНетИ как я свяжусь с литовскими полицейскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 НетИ как я свяжусь с литовскими полицейскимиэто ты нам лучше скажи откуда у тебя связи с литовскими полицейскими? может быть ты и сам литовский полицейский, наталья орейра жиесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) НетИ как я свяжусь с литовскими полицейскимина гарячую линию звони, скажи, что борис с баксленда и что ты можешь дать наводку на реалтравогроувера Изменено 29 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://www.mobile-review.com/review/motorola-c350.shtml увидел - прослезился у меня такая же наталья была в 8 классе, я был самый крутой в классе играл в мото джипи на ней(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://www.mobile-review.com/review/motorola-c350.shtml увидел - прослезился у меня такая же наталья была в 8 классе, я был самый крутой в классе играл в мото джипи на ней((У меня первый телефон был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Борис никак не может выбрать хуан или же пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Продал свой старый комп за 7 То чувство, когда продаёшь компьютер по цене половины новой, даже не совсем топовой, видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения