terem 141 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Целый час залипал в гугл мапс, Гренландия и Канада просто божественны :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Это не красиво так о человеке, который форумная достопримичательность. а жетоны снимать? Блин, у него гарнитура не работала. Я только услышал один раз "алё, что-то там" и всё. #борисмикрофонзапили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Целый час залипал в гугл мапс, Гренландия и Канада просто божественны :zadrot: И на путёвке сэкономил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Сходил в китайский ресторанчик, поел лапшу из коробочки. Прикольно так, только очень горячо, на тарелке бы мигом остыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 И на путёвке сэкономил)Я еще так проникся этим делом, словно по настоящему побывал там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я еще так проникся этим делом, словно по настоящему побывал там Спасибо Гуглу за это! :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Никогда особо не любил Тимати, а тут случайно наткнулся на превью альбома, послушал и зауважал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @SLowRider, нифигасе. А вообще пора давно было бросать дерьмо, которое он ртом извергал и переходить на международный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 говнокакоето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Никогда особо не любил Тимати, а тут случайно наткнулся на превью альбома, послушал и зауважал любитель черной мрази иди хуану лучше подмышку полижи чем такое говно выкладывать Изменено 6 октября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вы просто расисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Это лучше я считаю, глубокая самоирония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Это лучше я считаю, глубокая самоирония :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 :Nothingtodohere:Даже пенсионерка-экзвиагры не подмаслила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Никогда особо не любил Тимати, а тут случайно наткнулся на превью альбома, послушал и зауважал Когда альбом выходит?Почему название на японском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Когда альбом выходит? Почему название на японском?Это китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Когда альбом выходит?Почему название на японском?Борис тебе не кажется что слишком много вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Борис тебе не кажется что слишком много вопросов? Нет, всего два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Нет, всего двавот купил я плойку по твоему совету, а теперь выясняется что у неё асасин будет в 900р. спасибо Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 вот купил я плойку по твоему совету, а теперь выясняется что у неё асасин будет в 900р. спасибо БорисНа PS4 потом может выпустят патч до 1080p, а на бокс нет, он на самом деле не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @007-bot, Тебя били родители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 На PS4 потом может выпустят патч до 1080p, а на бокс нет, он на самом деле не тянет+1, через 2 года сони вообще выпустят 4К + 8хMSAA патч для всех игр и хуан точно рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ребенка второго заделал жене. Сегодня к врачу ходила, сказали 6 недель уже срок. Будем рожать второго (щас у нас доча 1 год и 10 месяцев). Надеюсь пацан будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ребенка второго заделал жене. Сегодня к врачу ходила, сказали 6 недель уже срок. Будем рожать второго (щас у нас доча 1 год и 10 месяцев). Надеюсь пацан будет.Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 *шутка о соседней теме* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения