maSe 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Сегодня купил " Телевизор LED 48" (121см) Sony KDL-48W585B ". Ну и конечно же плойку 4 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 сколько?32 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 32 рубля.Только телек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Только телек?)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Rambler, тебе в тему я лоханулся...лучше бы телек взял поменьше но нормальный,типа 42w817\828 ну или 705..вот это игровые телеки...если бренд сони то не значит что у него все линейки годные,говна тож хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Rambler, тебе в тему я лоханулся...лучше бы телек взял поменьше но нормальный,типа 42w817\828 ну или 705..вот это игровые телеки...если бренд сони то не значит что у него все линейки годные,говна тож хватает...Из:гнание бандер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Rambler, тебе в тему я лоханулся...лучше бы телек взял поменьше но нормальный,типа 42w817\828 ну или 705..вот это игровые телеки...если бренд сони то не значит что у него все линейки годные,говна тож хватает...Ну это естественно что говна хватает. Но я не чисто для игр взял его, я его взял что бы кино смотреть, а игры, это вообще второстепенное, так как я в основном На Пк играю, а соньку взял только для экзов. Тоесть я не всегда буду играть в нее на этом телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Сегодня купил " Телевизор LED 48" (121см) Sony KDL-48W585B ". Ну и конечно же плойку 4 ооо, круто Телевизор хоть и очень бюджетный, но всё равно хороший Ну это естественно что говна хватает. Но я не чисто для игр взял его, я его взял что бы кино смотреть, а игры, это вообще второстепенное, так как я в основном На Пк играю, а соньку взял только для экзов. Тоесть я не всегда буду играть в нее на этом телеке.Телевизор потестил уже? Как изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ооо, круто Телевизор хоть и очень бюджетный, но всё равно хороший Телевизор потестил уже? Как изображение?Изображение вообще ништяк. Мне кажется, я влюблен в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Телевизор потестил уже? Как изображение?как запах андатры японской тян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ооо, круто Телевизор хоть и очень бюджетный, но всё равно хороший Телевизор потестил уже? Как изображение?а какой твои бюджет? Т.е бюджет твоей мамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Бориска как всегда хорош .Телевизор то за 35 штук для него очень бюджетный и пошли рваться пуканы про то откуда он деньги берёт :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Бориска как всегда хорош .Телевизор то за 35 штук для него очень бюджетный и пошли рваться пуканы про то откуда он деньги берёт :troll:я теперь не засну Изменено 11 октября 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Сегодня купил " Телевизор LED 48" (121см) Sony KDL-48W585B ". Ну и конечно же плойку 4 Молодец, поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Бориска как всегда хорош .Телевизор то за 35 штук для него очень бюджетный и пошли рваться пуканы про то откуда он деньги берёт :troll:Модель бюджетная, а цена такая из-за размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модель бюджетная, а цена такая из-за размераБорис проявляет чудеса дедукции!!! еще нимного и ты сможешь разгадывать кроссворды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Борис! ТЫ пойди поработай и купи себе небюджетный телек, вот тогда и поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Модель бюджетная, а цена такая из-за размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Сгонял в круглосуточный супермаркет, заеxал в McDuck, на часаx половина третьего ночи - нормальный режим дня опять чао-какао. Изменено 11 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Good Cat,@Good Cat, На чём ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Good Cat,@Good Cat,На чём ехал?На машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Сделал генератор геймертагов (как в подписи). Пока только с лайвом работает. http://gameword.net/gamercard Было бы здорово, если б кто подсказал, где взять публичный API для социальных функций PSN и есть ли такой вообщеЗапили для стима, няша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Сгонял в круглосуточный супермаркет, заеxал в McDuck, на часаx половина третьего ночи - нормальный режим дня опять чао-какао.я бы тоже у них в помещении погонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Молодец, поздравляю с покупкой.Спасибо братишка :) Бориска как всегда хорош .Телевизор то за 35 штук для него очень бюджетный и пошли рваться пуканы про то откуда он деньги берёт :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 На машине.на дискворидах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения