RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Сгонял в круглосуточный супермаркет, заеxал в McDuck, на часаx половина третьего ночи - нормальный режим дня опять чао-какао. :awkward: походу у всех чётких поцанов так. У меня даже в сони поиграть времени нет. ПРосто ппц. Купил себе некст-ген, а дел- выше крыши, ночями не сплю... :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 нажрался вискарем вчера в честь сегодняшнего день рождения, в жопу эту синьку, лучше в кфс похавать стрипсов сходить да картошечки кошерной поесть...да и в сабвей больше ни ногой, не вкусный сабвей клаб сделали, дак еще обманули бесплатным сыром за 40 рублей. 10 раз потом извинялись за дезинформацию, понятно теперь почему в сабвей мало ходят, тупо не наедаешься булкой за 300 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) нажрался вискарем вчера в честь сегодняшнего день рождения, в жопу эту синьку, лучше в кфс похавать стрипсов сходить да картошечки кошерной поесть...да и в сабвей больше ни ногой, не вкусный сабвей клаб сделали, дак еще обманули бесплатным сыром за 40 рублей. 10 раз потом извинялись за дезинформацию, понятно теперь почему в сабвей мало ходят, тупо не наедаешься булкой за 300 рублей...Каждый раз себе так говоришь наверное? Я такой же.И с днём рождения кстати! Всех благ Или день рождения не у тебя? Изменено 12 октября 2014 пользователем 1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Каждый раз себе так говоришь наверное? Я такой же.И с днём рождения кстати! Всех благ Или день рождения не у тебя? всегда так говорю что последний раз пойду в сабвей... Спасибо :) У меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 нажрался вискарем вчера в честь сегодняшнего день рождения, в жопу эту синьку, лучше в кфс похавать стрипсов сходить да картошечки кошерной поесть...да и в сабвей больше ни ногой, не вкусный сабвей клаб сделали, дак еще обманули бесплатным сыром за 40 рублей. 10 раз потом извинялись за дезинформацию, понятно теперь почему в сабвей мало ходят, тупо не наедаешься булкой за 300 рублей...Сднюшкой братан, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 всегда так говорю что последний раз пойду в сабвей...Я уж было подумал, что ты про вискарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Я уж было подумал, что ты про вискарик а вискарь пил второй или третий раз, но знатно им нахлестался вчера Сднюшкой братан, всех благ!Спасибо братка, от души! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 креведыча с днюшечкой! всего-всего-всего ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Krevedko, С Днем варенья, здоровья и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 С др карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Поздравляю земляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо Хлопцы, 23 стукнуло, совсем старик :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо Хлопцы, 23 стукнуло, совсем старик :zadrot: ну тгда с др, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 С днюшкой креведыча!Тож нахлабучился вчера на др у друга, хорошего пивка потянул, улетел в дровища. хороший пивасик фо лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 С днюшкой креведыча!Тож нахлабучился вчера на др у друга, хорошего пивка потянул, улетел в дровища. хороший пивасик фо лайф.Спасибо! :) я вчера такое пиво пил :http://apivo.ru/upload/iblock/f1a/f1a22117ad29c372850a88f6a8b2044a.jpg очень вкусное, но дорогое. за банку такого пива просят 100 руб. после него начали хлестать виски хантер, виски конское блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Krevedko, с др, че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо! :) я вчера такое пиво пил :http://apivo.ru/upload/iblock/f1a/f1a22117ad29c372850a88f6a8b2044a.jpg очень вкусное, но дорогое. за банку такого пива просят 100 руб. после него начали хлестать виски хантер, виски конское блин а весь привозной пивасик столько и стоит, сотка - это мало еще. у нас есть универсам один, там отдел с пивасом импортным, ниже 150 там вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо! :) я вчера такое пиво пил :http://apivo.ru/upload/iblock/f1a/f1a22117ad29c372850a88f6a8b2044a.jpg очень вкусное, но дорогое. за банку такого пива просят 100 руб. после него начали хлестать виски хантер, виски конское блин переходи на текилу. я бутылку куплю и недели две перед ужином по стопочке выпиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 переходи на текилу. я бутылку куплю и недели две перед ужином по стопочке выпиваюблевотное пойло. независимо от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 блевотное пойло. независимо от цены.а ты что предлогаешь бьюхать? стаканчики водки по 40 рублей из ларька а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Посетил инстаграм Бориса и почему-то очень грустно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Посетил инстаграм Бориса и почему-то очень грустно стало.дай линк :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 дай линк :3smalcoboris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Не могу поверить что ему 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 прошел Alien: Isolation. Очинь доволин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения