Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сгонял в круглосуточный супермаркет, заеxал в McDuck, на часаx половина третьего ночи - нормальный режим дня опять чао-какао.

:awkward:  походу у всех чётких поцанов так. У меня даже в сони поиграть времени нет. ПРосто ппц. Купил себе некст-ген, а дел- выше крыши, ночями не сплю...  :uyno:

нажрался вискарем вчера в честь сегодняшнего день рождения, в жопу эту синьку, лучше в кфс похавать стрипсов сходить да картошечки кошерной поесть...

да и в сабвей больше ни ногой, не вкусный сабвей клаб сделали, дак еще обманули бесплатным сыром за 40 рублей. 10 раз потом извинялись за дезинформацию, понятно теперь почему в сабвей мало ходят, тупо не наедаешься булкой за 300 рублей...

нажрался вискарем вчера в честь сегодняшнего день рождения, в жопу эту синьку, лучше в кфс похавать стрипсов сходить да картошечки кошерной поесть...

да и в сабвей больше ни ногой, не вкусный сабвей клаб сделали, дак еще обманули бесплатным сыром за 40 рублей. 10 раз потом извинялись за дезинформацию, понятно теперь почему в сабвей мало ходят, тупо не наедаешься булкой за 300 рублей...

Каждый раз себе так говоришь наверное?  :pff:

Я такой же.

И с днём рождения кстати! Всех благ  :nice:

Или день рождения не у тебя?  :amm:

Изменено пользователем 1337

Каждый раз себе так говоришь наверное?  :pff:

Я такой же.

И с днём рождения кстати! Всех благ  :nice:

Или день рождения не у тебя?  :amm:

всегда так говорю что последний раз пойду в сабвей...

Сднюшкой братан, всех благ!

всегда так говорю что последний раз пойду в сабвей...

Я уж было подумал, что ты про вискарик :think:

Я уж было подумал, что ты про вискарик :think:

а вискарь пил второй или третий раз, но знатно им нахлестался вчера  :men_scary: 

Сднюшкой братан, всех благ!

Спасибо братка, от души! :)

С днюшкой креведыча!
Тож нахлабучился вчера на др у друга, хорошего пивка потянул, улетел в дровища. хороший пивасик фо лайф.

С днюшкой креведыча!

Тож нахлабучился вчера на др у друга, хорошего пивка потянул, улетел в дровища. хороший пивасик фо лайф.

Спасибо! :)

я вчера такое пиво пил :

http://apivo.ru/upload/iblock/f1a/f1a22117ad29c372850a88f6a8b2044a.jpg

очень вкусное, но дорогое. за банку такого пива просят 100 руб. после него начали хлестать виски хантер, виски конское блин  :men:

я вчера такое пиво пил :

очень вкусное, но дорогое. за банку такого пива просят 100 руб. после него начали хлестать виски хантер, виски конское блин  :men:

а весь привозной пивасик столько и стоит, сотка - это мало еще. у нас есть универсам один, там отдел с пивасом импортным, ниже 150 там вообще ничего нет.

я вчера такое пиво пил :

переходи на текилу. я бутылку куплю и недели две перед ужином по стопочке выпиваю

переходи на текилу. я бутылку куплю и недели две перед ужином по стопочке выпиваю

блевотное пойло. независимо от цены.

блевотное пойло. независимо от цены.

а ты что предлогаешь бьюхать? стаканчики водки по 40 рублей из ларька а?

Посетил инстаграм Бориса и почему-то очень грустно стало.

дай линк :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...