boompalka 11 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 а ты что предлогаешь бьюхать? стаканчики водки по 40 рублей из ларька а?если не ссаньё-текилу - то водочку из граненых стаканов. труе путь мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Посетил инстаграм Бориса и почему-то очень грустно стало.Борьку не ругай, он хороций пацан! если не ссаньё-текилу - то водочку из граненых стаканов. труе путь мышления.балтика 9ка - пивка для рывка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Прошёл интро к эвилвизин. Не знаю как вам, но постоянное чувство напряжения заставило кинуть не один кирпич.. Причём это не просто напряжение, сходящееся на нет, вас в любой момент могут зарубить за любую задержку или передышку. Вобщем игру пройти охота, но слишком уж напряженно играется... Геймплей пока не понятен, но это же Шинджи Миками, он плохо не делает. До сих пор считаю ванквиш одной из лучших игр поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Переобулся, вышло в 1560. Пока отличий не заметил, вроде даже попроще стало.Прошёл интро к эвилвизин. Не знаю как вам, но постоянное чувство напряжения заставило кинуть не один кирпич.. Причём это не просто напряжение, сходящееся на нет, вас в любой момент могут зарубить за любую задержку или передышку. Вобщем игру пройти охота, но слишком уж напряженно играется... Геймплей пока не понятен, но это же Шинджи Миками, он плохо не делает. До сих пор считаю ванквиш одной из лучших игр поколения.Я кирпичик выложил когда начал играть в Evil Within, словил мачете и вышел из игры =)) ПС: Поставил на скачку бордерлэндс пре сиквел для бокса. Изменено 14 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Погонял в дистини на пс 4, теперь включать ее вообще не буду, чет не понять мне английского ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Погонял в дистини на пс 4, теперь включать ее вообще не буду, чет не понять мне английского ваще. Ну так учи. И что, там прям офигеть какой сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А что, бордерлендс пре сиквел вышел уже? Ок, пойду качать. Блин, стоко игр надо еще пройти, боюсь на нектген времени не хватит просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Погонял в дистини на пс 4, теперь включать ее вообще не будупродавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Новый бордерлендс уже вышел? На х360? Как оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Пока только закинул на хард, ещё не играл. На русракере раздача висит, ну или пиратбэй - кому как удобнее. Изменено 14 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 На клабе тоже висит, правда инглиш онли. Ну пошел качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ну так учи. И что, там прям офигеть какой сюжет?Нет, просто не могу разобраться, че куда тыкать На сюжет вообще в этой игре пофиг, так же как и на саму игру :) А что, бордерлендс пре сиквел вышел уже? Ок, пойду качать. Блин, стоко игр надо еще пройти, боюсь на нектген времени не хватит просто)Да у меня за эти пол года тоже чет поднакопилось, так что ноу гамеза не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Да у меня за эти пол года тоже чет поднакопилось, так что ноу гамеза не будет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifУ меня за пару лет накопилось, так что в планах лежит дизонорд, миррорз эдж, вся серия бордерлендс и вся серия биошок. И это только пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 У меня за пару лет накопилось, так что в планах лежит дизонорд, миррорз эдж, вся серия бордерлендс и вся серия биошок. И это только пока)дизонорд одна из моих любимейших игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 smalcoborisГлавное в жизни:СаморазвитиеГлавное в людях:Доброта и честностьОтн. к алкоголю:Резко негативноеЛичная информацияИнтересыbmx, lego, психология, видео-игрыЛюбимая музыкарэп в основномЛюбимые телешоуDiscovery, National Geographic, TLC, ТВ3Любимые игрыGran Turismo 5, The Sims 3, World of Tanks, Battlefield 3Любимые цитаты"Если стесняешся своего флага-поищи другой!" (не помню автара) "Когда мы не смотрим-там волны возможности, когда мы смотрим-там частицы опыта" (What the BLEEP do we Know Rabbit Hole)А где soni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А где soniGran Turismo 5 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Подписался на бота, теперь у него 13 подписчкиов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Хоть и не пользуюсь ссаным инстаграммом, но подписался. Теперь у боряна 14 подписчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Такими темпами Борис скоро будет как Пьюдс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @007-bot, Главное в жизни:СаморазвитиеАнимой саморазвиваешься? Отн. к алкоголю:Резко негативноеТы же пиво херачишь за милу душу, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ты же пиво херачишь за милу душу, балаболГлавное-не палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Нарезал мелодий для телефона http://rghost.ru/58528602 http://rghost.ru/58528606 http://rghost.ru/58528599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Подписался на бота, теперь у него 13 подписчкиов!А у меня написано 12 Ты же пиво херачишь за милу душу, балаболПоследний раз пиво покупал ещё весной по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А у меня написано 12 Кто-то отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Кто-то отписалсяНаверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения