Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел " Bound By Flame ". Игра сложновата, оружие говно, прокачка не интересна, анимация не ахти, дополнительные задания говно, сюжет отстой, коридорная с беспантованными локациями. 

Прошел " Bound By Flame ". Игра сложновата, оружие говно, прокачка не интересна, анимация не ахти, дополнительные задания говно, сюжет отстой, коридорная с беспантованными локациями.

"Было не вкусно, но я всё съел"

"Было не вкусно, но я всё съел"

Да не, игра мне понравилась, но вот в конце настолько сложно было, что скопился весь негатив, поэтому захотелось обосрать игру  :men:

Выставил на продажу Хуан. Теперь надо чтоб купил кто-то, лол

Зачем?

Выставил на продажу Хуан. Теперь надо чтоб купил кто-то, лол

Удачи в продаже, че)

учитывая, что играю я все меньше и меньше.

крепись, бротан. Та же тема. В лутшем случае могу позволить себе поиграть поздно вечером в пятницу и вечером не до поздна в субботу. В лутшем случае. Воще как книжный червь стал. Плойка уже почти месяц  - ни одна  игра больше, чем на 30% не пройдена. С одной стороны - это хорошо, с другой... 

Типичная проблема при взрослении - мало времени на игры, но я четко планирую время, чтобы хватало на все увлечения и обязанности. :serious:

Та же тема. В лутшем случае могу позволить себе поиграть поздно вечером в пятницу и вечером не до поздна в субботу.

Часов на 5 сократи сидение на форуме)

Изменено пользователем Pulse

Типичная проблема при взрослении - мало времени на игры, но я четко планирую время, чтобы хватало на все увлечения и обязанности. :serious:

А у меня работа специфическая, поэтому весной-летом и пол осени работаю, а зимой играю  :bla:

Часов на 5 сократи сидение на форуме)

:laugh1:  да я между дел с калькулятора к вифи подрубаюсь, или пока по PC работаю. 

А у меня работа специфическая, поэтому весной-летом и пол осени работаю, а зимой играю  :bla:

Портативную 3DS с собой брать да и все, неужели там каждый день занят фулл-тайм?

Портативную 3DS с собой брать да и все, неужели там каждый день занят фулл-тайм?

Да не, там маневров очень много, приходится постоянно быть в движении, а в свободное время идет восстановление сил сном, либо чтения книг :)

Посмотрел обзор на коллекционное издание AC: Unity Гильотина эдишн. Неплохо за 7500 косарей. Просто огромнейшая фигурка (около 40 см вроде если не ошибаюсь) и не менее шикарная картина, ну и всяких мелочей прилично. артбук, саундтрек, карты игровые. У АС норм коллекционочки, третью взял ни капли не пожалел. Коробка кстати отлично подошла барахло туда складывать!

Посмотрел обзор на коллекционное издание AC: Unity Гильотина эдишн. Неплохо за 7500 косарей. Просто огромнейшая фигурка (около 40 см вроде если не ошибаюсь) и не менее шикарная картина, ну и всяких мелочей прилично. артбук, саундтрек, карты игровые. У АС норм коллекционочки, третью взял ни капли не пожалел. Коробка кстати отлично подошла барахло туда складывать!

Я вот жду поступления в продажу. 12 штук уже отложил на неё и фигурки отдельно к новой АС.

Я вот жду поступления в продажу. 12 штук уже отложил на неё и фигурки отдельно к новой АС.

Интересно много завезут? боюсь не успеть расхватают.

Год какой то странный. 7 пар знакомых расстались. Причем 4 за последние 2 недели. Странно аж...

Зато кд в баттлушке до 1.91 поднял.

Интересно много завезут? боюсь не успеть расхватают.

Немного. Ты предзаказ уже оформил? Если нет, то поспеши, остались только в геймзоне.

Наконец заставил работать на своей пс2 free mcboot

у тебя ж с чипом она, который позволяет с усб игры запускать. МС бут-то зачем? Или расчиповал?

Боже мой, РО слетело. Всем приветос!

За что сидел?

За что сидел?

Да что-то отвлёкся, накатал пост с ненормативной лексикой, тут то меня и схватили. Изменено пользователем Ddrop

Зашел на обеде к коллеге, который купил окулус рифт. Хоррор поставил и железную дорогу. Это нечто ребята. Когда там начнут массово продавать? Я просто поражен. Это супер, слов нет. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...