Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Зашел на обеде к коллеге, который купил окулус рифт. Хоррор поставил и железную дорогу. Это нечто ребята. Когда там начнут массово продавать? Я просто поражен. Это супер, слов нет. Спрашивал на их форуме - пока даты нет. Дай бог в середине 2015 выкатят. Никуда не спешат, пока не сделают законченный продукт.Может Developer версию взять.. хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Зашел на обеде к коллеге, который купил окулус рифт. Хоррор поставил и железную дорогу. Это нечто ребята. Когда там начнут массово продавать? Я просто поражен. Это супер, слов нет.Барыганы DK2 по 50-60к продают уже. Только вот лучше финальной версии дождатся. Которая кстати будет ~летом 2015, хотя не факт конечно. По цене от $200 до $400. Изменено 20 октября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Зашел на обеде к коллеге, который купил окулус рифт. Хоррор поставил и железную дорогу. Это нечто ребята. Когда там начнут массово продавать? Я просто поражен. Это супер, слов нет. Видел лично эту фигню в железной дорогой, офигенно конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 если 200-400 бачей, то мастхев по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я думаю у нас как обычно завысят, и за 6-7 рублей точно не купить. Вангую 15-20к в этом диапазоне. На нее бы игр побольше и шик. Сейчас там вроде с этим проблемы, игр толком нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 На нее бы игр побольше и шик. Сейчас там вроде с этим проблемы, игр толком нема.Устройство еще даже не вышло, а уже игр тьма, куча приложений для развлечения гостей, куча старых игр поддерживают окулус, в новые движки уже добавили опцию по поддржке окулус ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Да, игр на самом деле полно, с уже работающей поддержкой окулуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Значит мало знаю просто, просто в основном форсят эту железную дорогу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Значит мало знаю просто, просто в основном форсят эту железную дорогу и все.Как минимум дум, тим фортресс 2 и халва 2, это только навскидку что вспонмил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Как минимум дум, тим фортресс 2 и халва 2, это только навскидку что вспонмилWar Thunder, Alien Isolation ещё. Изменено 20 октября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Сделал домик для мышонкаhttp://www.pixic.ru/i/0020K576v6R228x2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Отправил запрос на дружбу Хорошему Гусику. А он подтвердил. Теперь мы официально друзья не только на soni, но и на вражеской территории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Сделал домик для мышонкаhttp://www.pixic.ru/i/0020K576v6R228x2.jpg Очень ему наверное в кайф по лего ходить :yobana: Изменено 20 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Очень ему наверное в кайф по лего ходить :yobana:Щас постелю что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Щас постелю что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Борис молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Щас постелю что-нибудьшнурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Отправил запрос на дружбу Хорошему Гусику. А он подтвердил. Теперь мы официально друзья не только на soni, но и на вражеской территории Теперь никакой xейтОр не страшен! http://i.imgur.com/DwCsjZp.gif Если что, напоминаю - мы в soni лечимся так: подползаешь к soniдругу на четвереньках - он становится на колено и направляет на тебя ладонь; пара секунд - и здоров. Короче, как в мультиплеере The Last Of Us. Изменено 20 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 шнурок? Кусок тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 82 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) а у меня в детстве конструктор типа такого был в огромном количествеhttp://media.vorotila.ru/ru/items/t1@11311192-2abb-4b65-95d5-632395d9be41/Sovetskiy-konstruktor-Lego-kurit-v-storonke.jpgИ куча советских еще схем по сборке самолетов и другой техники. Пару лет назад купил себе какой-то Лего. Там автомобиль полицейский какой-то собрать нужно было. Модель 1\16, вроде. Собрал и отдал соседскому малому. Хрень какая-то. Нет того кайфа как после сборки очередной модели из советского конструктора Изменено 20 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Good Cat, бротке... :awkward: Прям как в детстве на тренировке сонидзюцу. Когда я отбивался в драке с биллиадептами, ты выучил скилл сонидецины и впервые вылечил меня . У дяди каза до сих пор в семейном фотоальбоме сохранилась фотография с тех времен. Good Times tho :mercury:http://s30.postimg.org/a6m13tgrl/aga_64242567_orig.jpgа у меня в детстве конструктор типа такого был в огромном количествеhttp://media.vorotila.ru/ru/items/t1@11311192-2abb-4b65-95d5-632395d9be41/Sovetskiy-konstruktor-Lego-kurit-v-storonke.jpgИ куча советских еще схем по сборке самолетов и другой техники. Пару лет назад купил себе какой-то Лего. Там автомобиль полицейский какой-то собрать нужно было. Модель 1\16, вроде. Собрал и отдал соседскому малому. Хрень какая-то. Нет того кайфа как после сборки очередной модели из советского конструкторая знаю, до сих пор выпускаются конструкторы, вот чисто на подобии этих, очень похожи. Лол, как-то раз батя мне купил в 6 или 7 лет, сели вместе с ним собирать. Он решил просто показать мне, что да как, в итоге увлёкся, что всё собрал за своего ребенка и сидел такой, вечером часов пять залипал. Я на него орал тогда: "Ты чё за меня мою игрушку собираешь". Shiiat, там такой багги суперский был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @RealMuthafucka, между прочим, это был первый раз, когда я нажал X! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вы еще организуйте The Xboxland Gang, торгуйте сони, воюйте за территории мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 а у меня в детстве конструктор типа такого был в огромном количествеhttp://media.vorotila.ru/ru/items/t1@11311192-2abb-4b65-95d5-632395d9be41/Sovetskiy-konstruktor-Lego-kurit-v-storonke.jpgИ куча советских еще схем по сборке самолетов и другой техники. Пару лет назад купил себе какой-то Лего. Там автомобиль полицейский какой-то собрать нужно было. Модель 1\16, вроде. Собрал и отдал соседскому малому. Хрень какая-то. Нет того кайфа как после сборки очередной модели из советского конструктораПопробуй лего техник! Он похож на этот конструктор, плюс с электрикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @007-bot, пошли в баттлфилд, Борь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения