007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 На моём роутере только одна антена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 На моём роутере только одна антенаНа моем вообще их нет и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 БУду менстримщиком. Купил потому что 4 антенны?)З.ы. а что за интеловская наклейка на правом?Хотел с AC, а если брать так топовый. Интел инсайд наклейка, с работы когда-то упёр несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Хотел с AC, а если брать так топовый. Интел инсайд наклейка, с работы когда-то упёр несколько.Ладно, поздравляю с покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ладно, поздравляю с покупкой)Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Протер клаву спиртом, стала другого цвета :men: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @maxbesheniy, *шутка про то, как клава из белой превратилась в черную* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @maxbesheniy, *шутка про то, как клава из белой превратилась в черную*Засралась, что стала темно серой. А как протер, так чисто черная. ТАкой наверное миллиметровый слой говна лежал, хз от чего это. Кстати самая заяпанная клавиша-обратный слеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Засралась, что стала темно серой. А как протер, так чисто черная. ТАкой наверное миллиметровый слой говна лежал, хз от чего это. Кстати самая заяпанная клавиша-обратный слешhttp://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/ee/e8/eee8e4f4a7fdf95c7029907a2981564a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Засралась, что стала темно серой. А как протер, так чисто черная. ТАкой наверное миллиметровый слой говна лежал, хз от чего это. Кстати самая заяпанная клавиша-обратный слешКак так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Как так можноhttp://i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/751/112/d2d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Как так можноhttp://i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/751/112/d2d.gifЕсли испачкалась нужно почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Как так можноhttp://i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/751/112/d2d.gifУ меня такая клава - царская. Раз в неделю мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @007-bot, Хорошая шутка Я свою клаву вообще ни разу не протирал - цвет такой же, как из магазина. Только иногда переворачива, чтобы крошки вытряхнуть :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Проапргеидил свой хром, теперь лазить в сети стало на порядок веселее https://chrome.google.com/webstore/detail/ncage/hnbmfljfohghaepamnfokgggaejlmfol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) @terem, Хочу такой же, но с Норрисом. ЗЫ. Нашел еще лучше. Замена бесполезной (для меня) домашней страницыhttps://chrome.google.com/webstore/detail/chuck-quotes/pidbbppmebbhdiichhfggkbklgmghnba "Chuck Norris does not own a house. He walks into random houses and people move." :zadrot: Изменено 22 октября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @007-bot, Хорошая шутка Я свою клаву вообще ни разу не протирал - цвет такой же, как из магазина. Только иногда переворачива, чтобы крошки вытряхнуть :dad:Я все пылинки вытираю если увижу а на ночь переворачиваю чтобы не пылилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @007-bot, На ночь лучше отсоединять, помещать в защитный чехол и прятать в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 У меня Steelseries RAW клава, и она очень грязная. Под клавишами можно даже что-нибудь из продукции soni найти... Я бы почистил, но боюсь что сломаю. Борис, подскажи, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Под клавишами можно даже что-нибудь из продукции soni найти...Чипсы soni штоле? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Чипсы soni штоле? :dad:Не, там потоньше хумар :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Не, там потоньше хумар :DЯ решил, что ты про говно. но потом подумал, откуда у тебя в клаве говно? Ещё есть вариант, что мыло, так как говорят, мол когда потеешь - словно в мыле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 У меня Steelseries RAW клава, и она очень грязная. Под клавишами можно даже что-нибудь из продукции soni найти... Я бы почистил, но боюсь что сломаю. Борис, подскажи, как быть?Выкинуть и купить новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Выкинуть и купить новуюМне мама денег не даёт, уже несколько лет. Как быть в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 , грабь корованы © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения