iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я обычно кушаю за столом(не компьютерным), предварительно вымыв руки.Ох, не по-пацански это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я обычно кушаю за столом(не компьютерным), предварительно вымыв руки. Так что твои доводы-говноЧто-то в комнате всё равно ешь, чипсы например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Что-то в комнате всё равно ешь, чипсы напримерДля этого есть прислуга. Незачем руки пачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ох, не по-пацански это У меня ноут, поэтому таскаю его до стола, где хаваю) Что-то в комнате всё равно ешь, чипсы напримерНе жру такую херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 У меня ноут, поэтому таскаю его до стола, где хаваю)Другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Не жру такую херьА булочки, печенье, конфеты, шоколадки и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А булочки, печенье, конфеты, шоколадки и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А булочки, печенье, конфеты, шоколадки и тд?Только мясо с кровищей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А булочки, печенье, конфеты, шоколадки и тд?Борис, а не жиробас ли ты случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Xbox One bye byeпочему именно плойку решил оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 почему именно плойку решил оставить?Глупый вопрос. Ведь soni лутшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Глупый вопрос. Ведь soni лутшие.от этого слова в голове вырисовываются ниндзя-монашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Дал другу хбокс погонять, а тот его прошил. Может он это любя ,накатал же тебе болванок с новинками когда возвращал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Дал другу хбокс погонять, а тот его прошил. Так говоришь будто швейной машинкой прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Если не на фрибут, то и расстраиваться нечегоДа, я знаю, сказал я, человек с фрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Да не, мой бокс в путешествиях по друзьям уже как год. Сейчас передал одногруппнику, так он его прошил.Назад коробку не прошу, просто с самого факта офигел.Типа что-то плохое сделал. Всё ровно бокс никто банить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Починил хбавкс, из гроба достал. E13/0031 Erorr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Починил хбавкс, из гроба достал. E13/0031 Erorr.Шо за эррор? Лень в гугл лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Поцоны, это кароче ппц. Сделал себе штаны как у Джина Казамы из Tekken 3 . Практически, только нет чёткого контура огня. Завтра фотку кину, если успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @RealMuthafucka, Ждем фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Поцоны, это кароче ппц. Сделал себе штаны как у Джина Казамы из Tekken 3 . Практически, только нет чёткого контура огня. Завтра фотку кину, если успеюПодстригись лучше, срамец. Изменено 24 октября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Подстригись лучше, срамец.не трогай цыгана рэпера люханга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 ниганиганига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Озадачил батю ремонтом, купил обои, всякую ерунду. Оплатил короче все. Теперь в хате ремонт идет, а я занимаюсь восстановлением здоровья. Мне мама денег не даёт, уже несколько лет. Как быть в таком случае?Сесть на шею отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @RealMuthafucka, Ждем фотку.он фото своей хари уже полгода выложить не может, а тут штаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения