SLowRider 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/9323/51117486.1/0_973d7_cd424b31_XL.jpgЯ даже вижу пконитейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/9323/51117486.1/0_973d7_cd424b31_XL.jpg у мутафуки такой же причесон, как у вано. стильно, молодежно. Я даже вижу пконитейл. Даже слоурадар видит, а закомплексованный до сих пор не могёт в понимание постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 матафук а ты как я погляжу хасла в гетто вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я не из этого гетто, однако да- хасслил как раз на москачке. Платили хотя бы норм за риск, правда я тогда молодой был, позапрошлое лето же - глок с собой брать не мог, поэтому в кармане был кастет, а в рюкзаке смесь молотова. Good times tho. Буду потом внукам рассказывать, как толкал интернет на территории латиносовцыган. Ещё и жыв остался, прям как цой. Кстате, азиаты у меня в роду тоже есть. http://cs7003.vk.me/c540107/v540107297/ac44/eBrIL7suuKI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 азиаты у всех в крови есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 азиаты у всех в крови есть Нее, у меня прадед был китайцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Нее, у меня прадед был китайцем. Погнали рис похаваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 гоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Мне нужно дёшево и довольно качественно, а им походу сложно виски одинаковые сделать, например.я тоже после крайнего визита в "салон" на себя в зеркало без слёз смотреть не могу...спереди вроде всё норм,но вот сзади там постаралась...при чём всегда в одном и том же месте стригут по разному,хотя объясняешь одними и теми же словами... @RealMuthafucka, блин да какой это гетто???я хочу там жить!!! у нас пол города выглядит намного хуже,хотя считается вполне обычным районом..ты не был в гетто,где реально очково находиться(хотя я всегда был с той стороны которую и очкуют обычно,находясь в столь приятном местечке)...короче ваша масквичка не более чем страшилка для непослушных детей и доверчивых туристов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @denverr, srlsy? Я думал, что в России подобное говно уже почти везде почистили. Мне бабушка с Сибири фотки города присылала. Я в тех же местах в 6 лет был, но хорошо помню, что уровень там был не лутше нашей Москачки. Щас- просто конфетка, полутше, чем в илитной части Европы. Удивлён. BTW, но тут конечно тоже внешность страшнее реальности, но некоторые кварталы действительно имеются- ужасно стрёмные. Особенно как те, где вот подобные многоэтажки, с половиной запечатанных полицейскими квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Почистил 30 гигов места на харде бокса 360, подготовился к макс пейну 3 и релизу АС Роуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я сам всегда стрегусь, на лысо, так что братухи, все ко мне, всех вас под свою стрижку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 У нас всю семью мама стрижет, всегда збс получается.хорошо, конечно, когда так + хорошо выходит. @Rambler, бротке, я бы за, хоть завтра приплывай ко мне. Как раз рэкетнём кого-нибудь на твоём коробле. Индеец + викинг - это мощь. Подстрижёшь мне бока, а себе всю голову. Мне томагавк, а тебе секиру. Можем Лиепаю(город токой, морской) захватить. Покажем лабусам, до чего глобализация подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 хорошо, конечно, когда так + хорошо выходит. @Rambler, бротке, я бы за, хоть завтра приплывай ко мне. Как раз рэкетнём кого-нибудь на твоём коробле. Индеец + викинг - это мощь. Подстрижёшь мне бока, а себе всю голову. Мне томагавк, а тебе секиру. Можем Лиепаю(город токой, морской) захватить. Покажем лабусам, до чего глобализация подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 У нас Цыги, кстате, чисто в гетто одном обитают. "Московская" называется. Самый быдло район и самое большое скопление цыган. Прошлым летом там работал, предлагал услуги интернета провайдера. Послали в это гетто. Кароче, в одной из квартир откинулась бабушка, и там засилилась группа цыг, при том- они даже не удосожились вынести бабушку. Вообще - это многоэтажка в аворийном состоянии, где четверть квартир- запечатана мусорами. Самое жуткое место в моей жизни было. При том, там бегали дети, жуткий запах аптеки снаружи и очень спайсом пахло в падике. Это был просто ад. http://varandej.livejournal.com/617503.htmlhttp://www.wise-travel.ru/europe/latvia/otzyv-1145.html 43, 44 - это просто типичное явление(первая ссылка) Я воще орал на босса, кому нахер нужон там интернат? Им всем нужно золото, спайсик и пожрать какого-нибудь дерьма.Очень похоже на один наш район. Худший район в городе @RealMuthafucka, блин да какой это гетто???я хочу там жить!!! у нас пол города выглядит намного хуже,хотя считается вполне обычным районом..ты не был в гетто,где реально очково находиться(хотя я всегда был с той стороны которую и очкуют обычно,находясь в столь приятном местечке)...короче ваша масквичка не более чем страшилка для непослушных детей и доверчивых туристов А из какого ты города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Очень похоже на один наш район. Худший район в городе А из какого ты города?и наверняка ты вырос в этом районе да Боря? в худшем районе вашего города!а ты сам из какого города бандит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 и наверняка ты вырос в этом районе да Боря? в худшем районе вашего города!а ты сам из какого города бандит?И в этой теме к нему подкатить пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 и наверняка ты вырос в этом районе да Боря? в худшем районе вашего города!а ты сам из какого города бандит?До 3 годиков там жил и все двухтысячные. Последнии года 4 уже живу в своём любимом районе города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 И в этой теме к нему подкатить пытаешься завидуй молча! До 3 годиков там жил и все двухтысячные. Последнии года 4 уже живу в своём любимом районе городакак интересно. продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 завидуй молча! как интересно. продолжайТы тут недавно рассказывал, как хочешь бабу какую-нить пожарить. Видать не дает никто. БОРЬКУ НЕ ТРОШЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ты тут недавно рассказывал, как хочешь бабу какую-нить пожарить. Видать не дает никто. БОРЬКУ НЕ ТРОШЬ!!!!!Так он и не будет его трогать. Сделает все без рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Он мой и только мой! БОРЬКУ НЕ ТРОШЬ!!!!! глаза выцарпаю пигалица!воу воу полегче :suddenly: Так он и не будет его трогать. Сделает все без рук зачем ты рассказываешь им свой грустный опыт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 воу воу полегче http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/suddenly.gifФиксер от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А из какого ты города?просто так назвать не интересно...загадку задам...место где снимали "жмурки",вот события фильма происходят в нашем городе,при чём это считается верхняя часть,типа центр,историческая и так далее..там очень атмосферно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 просто так назвать не интересно...загадку задам...место где снимали "жмурки",вот события фильма происходят в нашем городе,при чём это считается верхняя часть,типа центр,историческая и так далее..там очень атмосферно...Нижний Новгород)По панормама так нормальный город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения