Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует мнение людей с нормальным разрезом глаз, а то набежавшие в цветах путаются, оно и недурственно

стилсириес

[spoiler=]ну а так красную бери

@4eRen, красную :bleat:

[spoiler=]стилсириес гумно

Чет тоже больше к ней душа лежит

Идеально было бы синий с красным. Anyways, нынче синий футуристичней выглядит. Я бы синюю взял. 

стилсириес гумно

Да эт понятно. Просто уже устоявшийся обряд. Если кто не покупает стилсириес, надо вбросить про стилсириес раньше Бориса

Начал качать far cry 3 blood dragon, надеюсь не такое гумно как по описанию. Вспомнил про него, ибо недавно выкатили на клабе для лт+ прошивок, нашел на фрибут, весит 1.3 гига против 7.3гигового образа для лт+

Надеюсь, дадут норм докачать(уже 20% есть), ибо раздающих онли 3

Да эт понятно. Просто уже устоявшийся обряд. Если кто не покупает стилсириес, надо вбросить про стилсириес раньше Бориса

Начал качать far cry 3 blood dragon, надеюсь не такое гумно как по описанию. Вспомнил про него, ибо недавно выкатили на клабе для лт+ прошивок, нашел на фрибут, весит 1.3 гига против 7.3гигового образа для лт+

Удалишь с винта ,самое позднее через 40 минут .Инфа 100 % !

Удалишь с винта ,самое позднее через 40 минут .Инфа 100 % !

Насрать, попробовать-то надо. Неужели все так плохо?

Как пародия на боевики 80х,Трон и ещё парочку известных кино тайтлов то всё очень даже хорошо ,а если ты ждёшь именно фар края то всё очень плохо .

Изменено пользователем Claud10

херня, удалил через час

Лично мне единственное что не понравилось, так это цвтета в этом фаркруй, после которых аж глаза болеть начинают, поэтому я не стал проходить.

Как пародия на боевики 80х,Трон и ещё парочку известных кино тайтлов то всё очень даже хорошо ,а если ты ждёшь именно фар края то всё очень плохо .

Не жду именно фар край)

херня, удалил через час

Лично мне единственное что не понравилось, так это цвтета в этом фаркруй, после которых аж глаза болеть начинают, поэтому я не стал проходить.

Спасибо, что расстроили, ну да пофиг. Все равно установлю и поиграю, лучше самому оценить ведь)))

Не жду именно фар край)

Спасибо, что расстроили, ну да пофиг. Все равно установлю и поиграю, лучше самому оценить ведь)))

Вот это верно, свое мнение прежде всего.

Интересует мнение людей с нормальным разрезом глаз, а то набежавшие в цветах путаются, оно и недурственно

мордовский разрез очень нормальный конешно  :laugh1:

Легкий бит научился выбивать. Терь я битбоксер от бога :men:

Легкий бит научился выбивать. Терь я битбоксер от бога :men:

С кем подрался на этот раз?)

Получил наконец-то универсальный БП для своего GameCube, теперь осталось его вскрыть прочиповать и можно выставлять на продажу.

акум сдох на машине. сьездил на авторынок купил кабель для прикуривания а так же зарядку для акума

Надо тоже на ночь поставить ак на зарядку, а то полуразряженный. С 11 до 12.5 поднять. Изменено пользователем Pulse

Обновление 2.00 на PS4 поставил  :zadrot:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...