Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновление 2.00 на PS4 поставил  :zadrot:

Включил ps4 (впервые за 2 месяца) - поставил обновление - выключил :hmm:

Купил вдшный хард для вии, естественно он не стартанул. Пришлось спаять Y usb кабель, теперь работает как надо.

Купил вдшный хард для вии, естественно он не стартанул. Пришлось спаять Y usb кабель, теперь работает как надо.

Что за кабель?

Я так понимаю ВииЮ питания достаточного не дает на хард? (с одного порта USB) Изменено пользователем Creat1vE

сижу читаю чужие резюме и угораю)))

Вчера тоже этим занимался, мы ищим нового сотрудника и с некоторых резюме просто в слезы. Такие понты, но слово женат пишет через "Э" и такого там дохрена.

Порадовался за Сибирь. Наконец то за Сибирь не стыдно, а то в прошлом году снег выпал только в середине декабря и всю зиму тепло было. Вчера же вышел на улицу в куртке, пройдя метров 100, я все таки вернулся обратно, так как мною было решено одеть пуховик. На улице  вообще какое-то дубачелло было, ветрина просто капец и морозец, причем еще только конец октября. Вообще рад что зима будет холодной, как и должно быть в настоящей Сибири.

У нас в Тюмени -20 на прошлой неделе было, а сейчас +3... *авно тает, как грится... Изменено пользователем Ddrop

Порадовался за Сибирь. Наконец то за Сибирь не стыдно, а то в прошлом году снег выпал только в середине декабря и всю зиму тепло было. Вчера же вышел на улицу в куртке, пройдя метров 100, я все таки вернулся обратно, так как мною было решено одеть пуховик. На улице  вообще какое-то дубачелло было, ветрина просто капец и морозец, причем еще только конец октября. Вообще рад что зима будет холодной, как и должно быть в настоящей Сибири.

говорят это полезно для вросших ногтей холода

говорят это полезно для вросших ногтей холода

:men:

Вчера тоже этим занимался, мы ищим нового сотрудника и с некоторых резюме просто в слезы. Такие понты, но слово женат пишет через "Э" и такого там дохрена.

А сам-то

ищим

А сам-то

То был пост на форме, который я писал едва проснувшись с сортира, так что не считается.

принимал душ такой стою и думаю а не податься ли мне в таксисты. вот сижу изучаю специфику работы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...