Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

принимал душ такой стою и думаю а не податься ли мне в таксисты. вот сижу изучаю специфику работы

ночью повезешь как нить нариков на дачи завернешь, убьют нахир. машину жалко!

ночью повезешь как нить нариков на дачи завернешь, убьют нахир. машину жалко!

будешь таксосать вместе со мной?

Опустился до второго уровня розыска. Что-то я марку теряю, совсем не bad_boy_nigguh стал. 

Summoning котик, что бы раскидать тут всех в очередной раз. 

Я сделал№2: пред-заказал AC:Unity. 

Опустился до второго уровня розыска. Что-то я марку теряю, совсем не bad_boy_nigguh стал. 

Summoning котик, что бы раскидать тут всех в очередной раз. 

Я сделал№2: пред-заказал AC:Unity. 

О, ассассин это хорошо. Блин, пора мылостанцию брать

Кстати, чего у вас преды так быстро слетают? У тебя меньше месяца назад было их 4, ща 2. А мои 2 так и висят, ближайший токо 9 ноября слетит(((

О, ассассин это хорошо. Блин, пора мылостанцию брать

хорошо. Блин, пора мылостанцию брать

пора мылостанцию брать

мыло

танцию

мылостанцию

Ну наконец-то ты одумался. Хош баба-пакет покажу? От сони который? 

Кстати, чего у вас преды так быстро слетают? У тебя меньше месяца назад было их 4, ща 2. А мои 2 так и висят, ближайший токо 9 ноября слетит(((

Это ещё херня. Я помню мне баны ставили, ставили, ставили, а в итоге постоянно 2 преда было  :yea:

Я просто соблюдаю мат. рассчёты, когда можно или даже нужно позволить себе распускаться, что бы и не забаниться и на место нонеймов местных ставить. 

на место нонеймов местных ставить.

http://s019.radikal.ru/i606/1410/28/ef2b0728a0b2.gif

Какой же ты крутой :bla:

Это ещё херня. Я помню мне баны ставили, ставили, ставили, а в итоге постоянно 2 преда было  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

Ну капать. А мне модули попадаются жесткие, выдают преды чтоб они по полгода висели

Ну наконец-то ты одумался. Хош баба-пакет покажу? От сони который? 

Ват?

Ну а насчет мылостанции, так это я давно одумался. Правда пока для меня лососин-единственная игра, ради которой некстген взять. Ну и ведьмачок еще будет. Экзы то такое, хотя сукин сын ниче так

http://s019.radikal.ru/i606/1410/28/ef2b0728a0b2.gif

Какой же ты крутой :bla:

Хотя бы кипятком не ссусь, при виде тесака  :povar:

Ну капать. А мне модули попадаются жесткие, выдают преды чтоб они по полгода висели

Надо с правильными модуляторами корешить

Ну а насчет мылостанции, так это я давно одумался. Правда пока для меня лососин-единственная игра, ради которой некстген взять. Ну и ведьмачок еще будет. Экзы то такое, хотя сукин сын ниче так

Купишь PS - Дам тебе в Share поиграть, сам решишь чё по чём. Желаю быстрее приобрести консоль, очень хорошо тебя понимаю, у самого конкретные траблы с финансами. Точнее с затратами. Повезло самому плойку по выгодной цене урвать , да и очень во-время, так бы щас лапу сосал. Крепись там, покупай. 

RealMuthafucka, продай PS4 купи ПК.

ты ты ты ыт, ты чо воще щтоле!?

Куплю. Мне всё-равно придётся. Уже на втором курсе будет "тяжеловисячую" графику рисовать. Соберу ПеКа для учёбы, буду иногда баловаться игорами. Через годик какой может.

RealMuthafucka, продай PS4 купи ПК.

Худший совет года

Надо с правильными модуляторами корешить

Это да. Мне вот соотечественник влепил пред, до сих пор висит

Купишь PS - Дам тебе в Share поиграть, сам решишь чё по чём. Желаю быстрее приобрести консоль, очень хорошо тебя понимаю, у самого конкретные траблы с финансами. Точнее с затратами. Повезло самому плойку по выгодной цене урвать , да и очень во-время, так бы щас лапу сосал. Крепись там, покупай. 

Не, ну эти 3 игры(АС, витчер и сукен сын) куплю точно сразу после плойки. А плойку сразу после инета, уже скоро должны завезти 100 мегабитиков по оптике

Это да. Мне вот соотечественник влепил пред, до сих пор висит

т.е. если тебе не соотечественник влепит пред то он сразу же москаль так чтоли получается?

ах ты гей таксист. репортну ка

где ты тут евроинтеграторов увидел? рыбак рыбака чтоли? так вот знай я не рыбак!

В автопарке исключительно шкоды и RALISASLYAREESWRXGTR?

нет, там батевские шкоды 1.4 тди и hundae akcent ralisportяisngspoяt228creizicacoGTR Изменено пользователем felimon

Уже на втором курсе будет "тяжеловисячую" графику рисовать.

это графику с неправильной пропорцией груди?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...