Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну я не замечал что обычные сишки как то замедляют реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Как раз курить начать хочу, отпишусь через 20 лет как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Как раз курить начать хочу, отпишусь через 20 лет как оно Изменено 6 ноября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А что если курево делает человека слоупоком?Сколько лет стажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я вернулса ушлёпки! Как же я по-вам соскучился, снежки http://www.officialpsds.com/images/thumbs/S-PI-in-adidas--french-rapper--psd80189.png Нахера Степошу забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Теперь тебе никто отвечать не будет, потому что все сидят в закрытом подфоруме для олдфагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я вернулса ушлёпки! Как же я по-вам соскучился, снежки http://www.officialpsds.com/images/thumbs/S-PI-in-adidas--french-rapper--psd80189.png Нахера Степошу забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Кстати зарепортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Теперь тебе никто отвечать не будет, потому что все сидят в закрытом подфоруме для олдфаговБан может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я вернулса ушлёпки!репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Остался моффа и бумпалка, и саммонинг Шапито будет завершен. Изменено 6 ноября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 И еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 И еще разА там что было под редактированием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А там что было под редактированием?Маты и оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Маты и оскорбленияХорошо, что модеры видят сквозь время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Можно не глядя банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 как же я скучал по вашему пресному юмору. :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Посмотрел фильм Сайлент Хил 2 и начал проходить Downpour[spoiler=]В конце фильма в город въезжали полицейские, похоже это те же из начала игры. Ещё бар(diner) в игре из какой-то части на PSP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Прошёл собеседование в банке. Согласны взять на должность помощника юриста. ЗП 15 тысяч. это больше стипендия чем зп. надо было в я лохонулся постить( до 2 часов думаю ( по екатеринбургу ) Изменено 7 ноября 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 наверное нормальная ЗП для ЕКБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) наверное нормальная ЗП для ЕКБнеа средня зп по региону 31-34 тысячи. тут вопрос в другом это своего рода интернатура. без неё ты не найдешь места с нормальной зп. от года до трёх придется попахать за гроши. Изменено 7 ноября 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @maSe, плохо, что ты мальчик, был бы девочкой на еду не пришлось бы тратиться - чистый белок бы жрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @maSe, плохо, что ты мальчик, был бы девочкой на еду не пришлось бы тратиться - чистый белок бы жралрипорнул за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 рипорт отклонён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 неа средня зп по региону 31-34 тысячи. тут вопрос в другом это своего рода интернатура. без неё ты не найдешь места с нормальной зп. от года до трёх придется попахать за гроши.Ну работай тогда, раз без этого никуда. Какие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения