maSe 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Тебя никогда не упрекали в том, что ты зануда?меня много как называли! но что бы так! никогда!!!Я требую сатисфакции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Типичное поведение зануды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Поменял фильтр для питьевой воды. Охренел от его видаПоставил какой-то крутой за 800 рублей, ресурс 25 тыс литров при очистке каждые 2.5 тыс. Посчитали, примерно на 6-8 лет должно хватитьНа кран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Поменял фильтр для питьевой воды. Охренел от его видаПоставил какой-то крутой за 800 рублей, ресурс 25 тыс литров при очистке каждые 2.5 тыс. Посчитали, примерно на 6-8 лет должно хватитьЧто за крутой фильт для питья так дёшево?Я на даче офигел от вида фильтра к душу, ржавчину можно было как повидло снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Нужно было сбагрить семью, а самому заняться любимым делом [spoiler=]http://www.akgn.ru/wa-data/public/shop/products/39/07/739/images/613/613.970x0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Похудел до 60кг таким способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Зашёл просто так сегодня в кс го, побегал, выпал золотой чемодандель, купил к нему ключик за евро с чем то, выпала красная m4a1, не помню точное название, продал за 80 евро, вышел, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @F1L, это щас речь идёт о реальных деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @F1L, это щас речь идёт о реальных деньгах?Он их вывести не сможет, но на эти деньги в стиме потратить на что угодно вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Он их вывести не сможет, но на эти деньги в стиме потратить на что угодно вполнеМожет бизнесом заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Может бизнесом заняться цаган бизнесмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 цаган бизнесмен?По-моему цыгане всю жизнь только бизнесом и не занимаются: воровство, угон лошадей, торговля наркотиками, шарлатанство и обман доверчивых манек, гадание Борисам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Поцаны, дак вы всё это время меня цыганом называете? Лол, тот еврейчик - это тоже типо я? Я не понимю Ну всё, поцоны, сегодня я прощаюсь с одним из самых дорогих мне предметом :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Поцаны, дак вы всё это время меня цыганом называете? Лол, тот еврейчик - это тоже типо я? Я не понимю Ну всё, поцоны, сегодня я прощаюсь с одним из самых дорогих мне предметом :awkward:Девственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Поцаны, дак вы всё это время меня цыганом называете? Лол, тот еврейчик - это тоже типо я? Я не понимю Ну всё, поцоны, сегодня я прощаюсь с одним из самых дорогих мне предметом :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну всё, поцоны, сегодня я прощаюсь с одним из самых дорогих мне предметом :awkward:Каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Каким?тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Девственностью?ты так желаешь в этом помочь горячему мулату? прости, ты на четыре года опоздал. Каким?Это... Ну это.... Икс Бокс ТРИСТАШЕЗДЕСЯТ :awkward: Я его заколхозил и сегодня он пойдёт с молотка за 249 евреев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Это... Ну это.... Икс Бокс ТРИСТАШЕЗДЕСЯТ :awkward: Я его заколхозил и сегодня он пойдёт с молотка за 249 евреевОго, он у нас новый стоит в два раза дешевлеЕсли тебе жалко продавать, то зря продаёшь, потом будешь жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Зашёл просто так сегодня в кс го, побегал, выпал золотой чемодандель, купил к нему ключик за евро с чем то, выпала красная m4a1, не помню точное название, продал за 80 евро, вышел, норм играю в кс го ради кейсов, ценик на них приличный, выбиваю, жду полгода, овер 1-2 к в кармане стима, очень прибыльная игра для пополнения кошелька, да и играть особо не нужно 1-2 игры в день. Изменено 8 ноября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Это... Ну это.... Икс Бокс ТРИСТАШЕЗДЕСЯТ http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/awkward.gif Я его заколхозил и сегодня он пойдёт с молотка за 249 евреевДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ЕРЕТИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ЕРЕТИКденьги нужны. Скоро сессия + оплата универа. Дорогое это всё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 деньги нужны. Скоро сессия + оплата универа. Дорогое это всё удовольствие. За поганые 250 евро отказался от лучшеей консоли эва(не считая пс2 и вии)Фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Лучше бы от интернет отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) деньги нужны. Скоро сессия + оплата универа. Дорогое это всё удовольствие.продажа бокса хватит только на месяц курочки пожрать Изменено 8 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения