Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealMuthafucka, теперь ты понял, почему не стоило связываться с этой приставкой ВООБЩЕ? Оставался бы чистокровным сони-царевичем - сидел бы сейчас на кожаном диване, смотрел в плазму Bang & Olufsen, играл бы на Soni PleiStention Four, а рядом сидела бы приставучая красотка и говорила: "О прекрасный цыган, когда же Вы наиграетесь и изволите заняться со мной анальным сексом?".

Ты ещё мой почерк на дисках не видел...

Бред же. 1080p на 42 хорошо будет смотреться

Так покажи нам свой почерк)

Сам играю на ТВ 42" - все отлично смотрится. Естественно, если играть с пк :pff:

Так покажи нам свой почерк)

Не

все отлично смотрится. Естественно, если играть с пк

:zadrot:

Ak, tu nu kuce, ko tu melnajiem brāļiem dolāru jāmet

drusku nepariezs google transleits bet es sapratu, ko tu man gribētu teikt. Viss ir kartibā, katrs niģeris doma tikai par sevi. 

В ашане хавки на 3к затарили. Какое же угнетающее место. Стоит пробыть там больше часа мажет ппц, спать охото, вялость. Кучи стелажей с хавкой и море народа.

В ашане хавки на 3к затарили. Какое же угнетающее место. Стоит пробыть там больше часа мажет ппц, спать охото, вялость. Кучи стелажей с хавкой и море народа.

А мне наоборот нравится ходить, всё рассматривать и искать что-нибудь интересное...

Да, угнетает что-то, если долго ходить

А мне наоборот нравится ходить, всё рассматривать и искать что-нибудь интересное...

В ашане нет ничего интересного

А мне наоборот нравится ходить, всё рассматривать и искать что-нибудь сожрать нахаляву

А мне наоборот нравится ходить, всё рассматривать и искать что-нибудь сожрать нахаляву

Борис ищет баб, которые предлагают хавчик дегустировать, сжирает все продукты, а потом запирается с этими телками в подсобке

Изменено пользователем maxbesheniy

Борис ищет баб, которые предлагают хавчик дегустировать, сжирает все продукты, а потом запирает их в подсобке и уходит

фиксед

Начнем с того, что Борис не ищет женщин - они не представляют для него никакого интереса; Борис ищет редкое аниме, а когда находит - звонит сами знаете кому и говорит "Нашел, 300 рублей стоит, я буду у пятой кассы".

Что такое ваша анаша? Там курочка есть? 

Магазин, в который ты пойдешь работать после того, как окончишь своё ПТУ.

Магазин, в который ты пойдешь работать после того, как окончишь своё ПТУ.

Корочка в моём ПТУ катируется в пол-мира  :hehe: , чего не скажешь о большинстве рашкинских быдлозаведений, где плотишь в разы больше, а занимаешься на компах начала двухтысячных годов. Also, как-то слишком грубо и низко, даже для тебя. 

А если серьёзно? Боря, ну ты хоть скажи

@RealMuthafucka, магазин для бедныx, где можно задешево купить несвежей еды и заодно обсудить Украину с себе подобными, пока в очереди стоишь.

Корочка в моём ПТУ катируется в пол-мира  :hehe: , чего не скажешь о большинстве рашкинских быдлозаведений, где плотишь в разы больше, а занимаешься на компах начала двухтысячных годов. Also, как-то слишком грубо и низко, даже для тебя. 

У нас можно не платить за инст если ты не тупой, платить будут тебе. Разве в других странах не так?

Корочка в моём ПТУ катируется в пол-мира

Это страны третьего мира? Ну там Уганда, Ботсвана, Польша, Украина?

где плотишь в разы больше

У нас хорошие студенты учатся бесплатно, им еще и степендию платят.

У нас хорошие студенты учатся бесплатно, им еще и степендию платят.

Упс, кажется я в частном заведении учусь. Гос-во там степухи не платит. Я учусь ещё в другом и европейская стипендия у меня пока что 70 евро... 

Это страны третьего мира? Ну там Уганда, Ботсвана, Польша, Украина?

Нет. Вся Илитная Европа + США + Много стран Азии. 

Польша страна третьего мира?  :pff:

В ашане нет ничего интересного

Я вообще про любые супермаркеты

Французкая сеть гипермаркетов. Так написано в википедии. До этого я знал только то что good cat написал

Нет, ведущий субъект геополитики

польша произведет слияние с западными областями украины как мажоритарный акционер ОАО Европейские ценности

Ну там Уганда, Ботсвана, Польша, Украина?

Ты че, ты че. Украину с Польшей срвнивать как посмел :bleat: :bleat: :bleat:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...