felimon 48 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 мамка денег не дает дайте денег на SONI 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @maxbesheniy, врятли, орги в зоне риска, всегда бабло на счетах, странно что так рано сняли, возможно первая ласточка перед 16–17, когда платить за гта 5 нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Продал акк с играми для хуана, убрал ссыль из подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 2 косаря . Всем по прянику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 2 косаря . Всем по прянику Ты к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ты к чему это?Ни к чему . Мысли в слух . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Всем по пряникуТёлочкам своим оставь, а то живота не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Тёлочкам своим оставь, а то живота не будет!Сейчас в таборе у цыгана полыхает . Кстати "Я сделал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Кстати "Я сделал"полыхнул в таборе у цигана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я не понимаю вашего бомбейна на RealMuthafucka. Нормальный человек. Вносит разнообразие в форум. Как-то раз попросил помочь мне - он помог мне, а я ценю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я не понимаю вашего бомбейна на RealMuthafucka. Нормальный человек. Вносит разнообразие в форум. Как-то раз попросил помочь мне - он помог мне, а я ценю таких людей.Ой, да обыденно же :) ничего плохого не вижу. Я пишу бред - меня за это не любят. Проблемы чуваков часто в том, что они всполыхаются не там, где нужно и наоборот. Просто надо быть проще, а они не могут :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ой, да обыденно же :) ничего плохого не вижу. Я пишу бред - меня за это не любят. Проблемы чуваков часто в том, что они всполыхаются не там, где нужно и наоборот. Просто надо быть проще, а они не могут :bla:Ты хороший чувак, просто иногда пишешь нечитабельную херню, но я тебя не хейтерю за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я не понимаю вашего бомбейна на RealMuthafucka. Нормальный человек. Вносит разнообразие в форум.Как-то раз попросил помочь мне - он помог мне, а я ценю таких людей.Просто надо отгородить относительно взрослых людей от детей. Тебе же лет 15? вот поэтому тебе и нормально его читать.Я же, например, не смогу смотреть летсплеера майнкрафтера, так и читать эту чушь уже не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 просто иногда пишешь нечитабельную хернюЭто означает, что я ещё не потерян. Всё норм. Хоро опять высокомерную чушь пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Это означает, что я ещё не потерян. Всё норм. Я тогда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тогда тожеТЫ всегда потерянный, но в этом твоя ценность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Просто надо отгородить относительно взрослых людей от детей. Тебе же лет 15? вот поэтому тебе и нормально его читать. Я же, например, не смогу смотреть летсплеера майнкрафтера, так и читать эту чушь уже не смогу.Мне почти 17. Да и какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тогда тоже Вот можешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 У Бориса и правда запал еще остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Прошел Fable Anniversary на легендарном уровне сложности! ୧༼ಠ益ಠ༽୨ http://puu.sh/cJRsU/58d3f65e90.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Прошел Fable Anniversary на легендарном уровне сложности! ୧༼ಠ益ಠ༽୨ http://puu.sh/cJRsU/58d3f65e90.jpghttp://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/259/103/original/f3f5bcb7fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 PS: [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 PS: [spoiler=Спойлер]https://pp.vk.me/c624224/v624224385/6c7e/KKxuLklWB5w.jpghttps://pp.vk.me/c624224/v624224385/6c74/IOZjIWbpTxI.jpghttps://pp.vk.me/c624224/v624224100/ab57/txaHmKuoGII.jpg Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Не могу решить дотку катнуть еще разок или лечь уже и посмотреть сериальчик прослушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 тебе не понравится этот сериал, катани дотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения