iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Не, ну так если подумать то мужики впринципи лесбиянки.А женщины - геи :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Вы что, не хотели бы стать лесбиянками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Нет, она живёт через дорогу от моего домаИди подкати к ней, а то чо как лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Иди подкати к ней, а то чо как лохДействительно. Хватит ломаться :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Нет, она живёт через дорогу от моего домаПодари ей цветы от стилсериес :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Впервые попробовал KFC. Обалденная курочка!Перерыв большой продлили на 15 минут, поэтому попробовал все лавашные изделия в округе (за несколько недель). Обычная курочка в лаваше.В бургеркинге - говно (холодное, гадкое)В маке - говно (жирный лаваш, мало начинки)Шаурмень - неплохоБургер клаб - воняет ливеромКФС - довольно хорошо, причем 3 перемены там разные лаваши брал.и ещё что-то. В фастфудах что-то другое брать как-то не рискую, надеюсь, что вреда в курочке завёрнутой в лаваш по минимому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @Xopo, Здоровеньким помрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Подари ей цветы от стилсериес :bleat:И нужно сводить ее в MM погамать в PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Борис заворажи её запахом своим ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А я чет начал шавермы кушать только так. Вкусно и сытно. Разнообразия я захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Иди подкати к ней, а то чо как лохНе, я боюсь По теме: поиграл в Destiny, докачался до 8 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Не, я боюсь По теме: поиграл в Destiny, докачался до 8 уровняНу да, лучше поиграть в дестени, чем познакомиться с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Ну да, лучше поиграть в дестени, чем познакомиться с девушкой так и есть, дестени в обозримом будущем будет меньше мозги ..ать, нежели девушка. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Нет, она живёт через дорогу от моего домаей 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Перерыв большой продлили на 15 минут, поэтому попробовал все лавашные изделия в округе (за несколько недель). Обычная курочка в лаваше.В бургеркинге - говно (холодное, гадкое)В маке - говно (жирный лаваш, мало начинки)Шаурмень - неплохоБургер клаб - воняет ливеромКФС - довольно хорошо, причем 3 перемены там разные лаваши брал.и ещё что-то. В фастфудах что-то другое брать как-то не рискую, надеюсь, что вреда в курочке завёрнутой в лаваш по минимому.В Бургер Кинге очень недурные роллы, считаю. Лучше макдональдсовскиx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ей 52? Фикс так и есть, дестени в обозримом будущем будет меньше мозги ..ать, нежели девушка.Оптимист Неправильные девушки у тебя :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Не, я боюсьТы мужик или где?Накати стопочку, купи цветов и иди к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Оптимист Неправильные девушки у тебя :bleat:Это да http://vev.ru/uploads/images/00/01/64/2011/08/03/x_2d1034a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты мужик или где?Накати стопочку, купи цветов и иди к ней.После стопочки его развезет и он уже точно никуда не пойдет. Но посоны с боксленда помогут. Пусть скидывает координаты, мы со всем разберемся :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Но посоны с боксленда помогут. Пусть скидывает координаты, мы со всем разберемся :dad:Главное, чтобы местные альфачи мечту Бориса не увели((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Manbat, та не, под хвостик пару раз зарядим, в красках Боре расскажем, на пару лет ему хватит думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Manbat, та не, под хвостик пару раз зарядим, в красках Боре расскажем, на пару лет ему хватит думаюДоведёте до самоубийства беднягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Manbat, та не, под хвостик пару раз зарядим, в красках Боре расскажем, на пару лет ему хватит думаюне стыдно Бориса мечту под хвост а? Доведёте до самоубийства беднягувот вот и я о том же, это же Борис! наша достопримечательность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @maSe, @Manbat, её всё равно кто-то пялит а так, Бориске на фантазии подкинем материальчику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @maSe, @Manbat, её всё равно кто-то пялит а так, Бориске на фантазии подкинем материальчикунанизывает на стержень судьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения