RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 потанцевал пока мамка не запретила Мне кажется или ты BROIS, только более раскрепощённый edition. Хочу играть в тунчик и есть курочку, больше ничего делать не хочу.У Вас талант, юноша :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Борис Смалько - красавец и мечта всеx женщин, а это какая-то глыбоподобная жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Борис Смалько - красавец и мечта всеx женщин, а это какая-то глыбоподобная жаба.Поэтому он не может перейти через дорогу и познакомиться с девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Поэтому он не может перейти через дорогу и познакомиться с девушкой? Пока он это сделает - к нему еще 20 штук прилипнет. Че потом с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Поэтому он не может перейти через дорогу и познакомиться с девушкой? Есть мнение что он в Подслушано пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Это правда БОРИС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Есть мнение что он в Подслушано пишет http://www.plam.ru/polit/istorija_gitleryugenda/i_014.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Есть мнение что он в Подслушано пишет http://www.plam.ru/polit/istorija_gitleryugenda/i_014.jpgрепортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 http://i306.photobucket.com/albums/nn249/DJFATPAC-MAN817/hitler.gifЯ не силён в немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Поэтому он не может перейти через дорогу и познакомиться с девушкой? Вообще-то мы давно знакомы Мне кажется или ты BROIS, только более раскрепощённый edition. Это правда БОРИС? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Вообще-то мы давно знакомыНу вот, пол дела сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Вообще-то мы давно знакомыТы ей всандалил хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На самом деле Proto-BROIS поделен на много сущностей и две из них мы видим на баксленде. Они все инфантильные сидяки на маминой шее, но их различия в темпераменте и общем настрое. Между Ботоксом и Маваши Урологом я замечаю очень много общих черт, однако первый - хиленький и спокойный интроверт-дистрофан, а второй - пятилетний ребёнок в теле зрелого пузана с дифицитом внимания. Есть третья сущчность? давайте сыграем в "7сучностей BROIS'а" и найдём ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну вот, пол дела сделано.Для второй половину мне кажется уже поздно Ты ей всандалил хоть ?Нет, я слишком не уверен в себе для этого... На самом деле Proto-BROIS поделен на много сущностей и две из них мы видим на баксленде. Они все инфантильные сидяки на маминой шее, но их различия в темпераменте и общем настрое. Между Ботоксом и Маваши Урологом я замечаю очень много общих черт, однако первый - хиленький и спокойный интроверт-дистрофан, а второй - пятилетний ребёнок в теле зрелого пузана с дифицитом внимания. Есть третья сущчность? давайте сыграем в "7сучностей BROIS'а" и найдём ещё Я ничего не понял. Надеюсь ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Я ничего не понял. Надеюсь ничего плохогоПлохого нет. Починишь свои наушники, я тебе всё расскажу по сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Для второй половину мне кажется уже поздноДаже в 50 не поздно. Дерзай, Борис, дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На самом деле Proto-BROIS поделен на много сущностей и две из них мы видим на баксленде. Они все инфантильные сидяки на маминой шее, но их различия в темпераменте и общем настрое. Между Ботоксом и Маваши Урологом я замечаю очень много общих черт, однако первый - хиленький и спокойный интроверт-дистрофан, а второй - пятилетний ребёнок в теле зрелого пузана с дифицитом внимания. Есть третья сущчность? давайте сыграем в "7сучностей BROIS'а" и найдём ещё что тут искать - Мафака, Йода, возможно ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Даже в 50 не поздно. Дерзай, Борис, дерзай!стручок уже не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Нет, я слишком не уверен в себе для этого...Ты это сейчас серьезно? 30 лет, а до сих пор в девках сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На самом деле Proto-BROIS поделен на много сущностей и две из них мы видим на баксленде. Они все инфантильные сидяки на маминой шее, но их различия в темпераменте и общем настрое. Между Ботоксом и Маваши Урологом я замечаю очень много общих черт, однако первый - хиленький и спокойный интроверт-дистрофан, а второй - пятилетний ребёнок в теле зрелого пузана с дифицитом внимания. Есть третья сущчность? давайте сыграем в "7сучностей BROIS'а" и найдём ещё хаахах бро почему сразу пятилетний( да и еще с дифицитом , я йодоморин пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты это сейчас серьезно? 30 лет, а до сих пор в девках сидишь а у Вас на украине что по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) а у Вас на украине что по другому? У нас уже в 15 всех разбирают. @Вэш Ураган, Yoda-морин? Изменено 15 ноября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) ну да видел я ваших гарна дивчин у них уже в 15 лет подмыхуны в волосяндрах. значит жарить уже можно Изменено 15 ноября 2014 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ну да видел я ваших гарна дивчин у них уже в 15 лет подмыхуны в волосяндрах. значит жарить уже можноА то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Даже в 50 не поздно. Дерзай, Борис, дерзай!Дело же не в возрасте, а во времени знакомства(6 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения