iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Дело же не в возрасте, а во времени знакомства(6 лет)То есть вы познакомились 24 года назад, она тебе все это время нравилась, а ты дрейфовал, чтобы ей это сказать? :jc:Даже по моим меркам это странно :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Дело же не в возрасте, а во времени знакомства(6 лет)В шесть лет ты ей присунул и с тех пор воздерживаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 То есть вы познакомились 24 года назад, она тебе все это время нравилась, а ты дрейфовал, чтобы ей это сказать? :jc: Даже по моим меркам это странно :suddenly:Ничего ты в любви не понимаешь, гейб! Любить жратву и человека не одно и то же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 6 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) В шесть лет ты ей присунул и с тех пор воздерживаешься? Ничего ты в любви не понимаешь, гейб! Любить жратву и человека не одно и то же!Да ну :suddenly:@007-bot, Тут некоторые через месяц после знакомства женятся, а он 6 лет сцыт. Будь мужиком, пригласи ее в приставку поиграть :bleat: Изменено 15 ноября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 какие же вы мерзкие ей богу!!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 какие же вы мерзкие ей богу!!!! :bleat:Тычо тычо? Мы помогаем боту наладить личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @007-bot, Борь могу помочь, ты приглашаешь меня пожить, а я тебе помогаю с ней замутить.Билеты до Новороссийска можешь купить на имя Рипли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Объявляю фан-клуб по-поддержке BROIS'а - открытым!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Боря, 80 грамм баклосана и идешь на улицу телочек цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @007-bot, Борь могу помочь, ты приглашаешь меня пожить, а я тебе помогаю с ней замутить.Билеты до Новороссийска можешь купить на имя Рипли Ну да, ну да) Хочет он помочь Боре Боря, не слушай его, давай я тебе помогу, только сначала фотку ее скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Боря, давай так. Ты лутше мне на qiwi присылай 35% от денег, которые тебе даёт мама и я за лето тебя натренерую, что бы был подкачанным, обучу психологии, соблазнять дам и готовить им такие вкусняши, после которых они сами тебя раздевать полезут. Всего 35%, торг -неуместен. Задумайся. За дополнительные +10% обучу паркуру, что бы всегда мог мог спасти девушку, как в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У мазафакера еще и самооценка на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Боря, давай так. Ты лутше мне на qiwi присылай 35% от денег, которые тебе даёт мама и я за лето тебя натренерую, что бы был подкачанным, обучу психологии, соблазнять дам и готовить им такие вкусняши, после которых они сами тебя раздевать полезут. Всего 35%, торг -неуместен. Задумайся. За дополнительные +10% обучу паркуру, что бы всегда мог мог спасти девушку, как в кино. Обучи мена паркуру за 10%, которые дебе даст бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У мазафакера еще и самооценка на нулеПарень живёт в грёзах о мексиканке из другой страны, да и к тому же занятой, как уж тут не впасть в мир грёз? До конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У мазафакера еще и самооценка на нулеМне плевать на самооценку, главное - что раньше "на улице холодно, погнали ко мне горячего чаю попьём" и "о, зацени, сегодня готовлю стейк, чем запивать будем?" - очень хорошо работало. Правда я щас вооооообще не пью, но я норм так тренеруюсь, может через пару годков Playboy'ем буду, а с опытом за багажом - мне явно светят девочки послаще тебя. *девочку. Хочу одну и навсегда, хватит с меня этой несерьёзной херни. Парень живёт в грёзах о мексиканке из другой страны, да и к тому же занятой, как уж тут не впасть в мир грёз?Она НЕ МЕКСИКАНКА :raisins2: Обучи мена паркуру за 10%, которые дебе даст бот Ты думаешь Бот проплатит тебе тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Мне плевать на самооценку, главное - что раньше "на улице холодно, погнали ко мне горячего чаю попьём" и "о, зацени, сегодня готовлю стейк, чем запивать будем?" - очень хорошо работало. Правда я щас вооооообще не пью, но я норм так тренеруюсь, может через пару годков Playboy'ем буду, а с опытом за багажом - мне явно светят девочки послаще тебя. *девочку. Хочу одну и навсегда, хватит с меня этой несерьёзной херни.Был бы тут происс, он бы тебе расписал в чем твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты думаешь Бот проплатит тебе тренировки? С этим вопросом не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Как люди могли забыть об этой чудо игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Проштробил широкую штробу в зале за телевизором и спрятал туда кабель-канал, в нем пойдут: кабельное, 3 хдми, провод кинекта, провод питания тв. Осталось замазать и заклеить обоями. Поначалу кто-то из соседей подыгрывал мне по батарее, но потом забил Еще просверлил дырку между залом и кухней, штоб на кухонном тв играть в некстген консоли. Надо какие-нибудь хдми-свитчи купить, чтоб кабели не перетыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Как люди могли забыть об этой чудо игре? там че сюжет есть? Я всегда думал что это срач 1вс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ооо чувак там такой сюжет что твоему нолану не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Скиньтесь на билет в Ригу. Возьму у Мутафаки интервью :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Скиньтесь на билет в Ригу. Возьму у Мутафаки интервью :DПо скайпу возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения