Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 через год диплом юриста.у меня через полгода уже http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/drinks.gif И верни селин дион на аву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 В этом году:1) выбил через муниципалитет для мамы, сестры и племянников вне очереди 4 комнатную квартиру по программе переселения из ветхого и аварийного жилья2) купил этим летом 2 комнатную квартиру - в 29 лет3) июнь 2014 - стаж работы 10 лет4) сейчас прохожу по месту работы производственную практику - через год диплом юриста. Осталось только жениться, но трудоголизм иногда мешает подобным планам, но я считаю что это еще успеется, главное есть куда привести свою икринку...книгу напиши о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 В этом году:1) выбил через муниципалитет для мамы, сестры и племянников вне очереди 4 комнатную квартиру по программе переселения из ветхого и аварийного жилья2) купил этим летом 2 комнатную квартиру - в 29 лет3) июнь 2014 - стаж работы 10 лет4) сейчас прохожу по месту работы производственную практику - через год диплом юриста. Осталось только жениться, но трудоголизм иногда мешает подобным планам, но я считаю что это еще успеется, главное есть куда привести свою икринку...Чувствую себя полным говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 книгу напиши о себебомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Не надоело прикидываться старым забывчивым говнюком?Полехче на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Чувствую себя полным говномтебе всего-лишь 15, добъешься всего еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Чувствую себя полным говномА тебе сколько лет друг?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Чувствую себя полным говномскинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 А тебе сколько лет друг?...15 ему, просто он очень амбициозный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 А тебе сколько лет друг?...ему 30 и он живет на мамины деньги с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ему 30 и он живет на мамины деньги с мамой.Зато бисквиты каждый день И кто после этого неудачник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 у меня через полгода уже http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/drinks.gif И верни селин дион на аву!Ох е....Через полгода?...Я тут с производственной все никак не разберусь, в эти выходные хочу подготовить дневник на месяц, а в следующие выхи - уже отчет....Столько всего на меня на работе повесили...Я и на приеме клиентов сижу с утра, после обеда спускаюсь в подвал - архив - делаю опись дел к сдаче в архив. Иногда за весь день даже голову поднять некогда...(... :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 И кто после этого неудачник? мама бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @RUSSIANBOYSTAS3, в прокуратуре или в суде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 мама борисарепортнуть тебя чтоли после таких слов днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 репортнуть тебя чтоли после таких слов днищерепортнул за днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @RUSSIANBOYSTAS3, в прокуратуре или в суде?Департамент занятости - Государственное казенное учреждение Центр Занятости Населения.Я на гражданскую специализацию ухожу, успел в 2010 поступить на специалитет, а уже с 2011 ввели эти гребаные бакалавриаты. Теперь студентам еще магистратуру кончать надо, чтоб узкий профиль получить... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 репортнул за днищеплаксивое днище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Прошёл тестhttp://www.pixic.ru/i/8020P6U0S4O9B843.jpgА тебе сколько лет друг?...30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 починил зубки, час с открытым ртом 3500 за обат.е. ты готов к утка-челленджу? книгу напиши о себе"Я и моя икра" Чувствую себя полным говномда ладно, ты ж худой, судя по фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Прошёл тестhttp://www.pixic.ru/i/8020P6U0S4O9B843.jpg 30тут ниже писали что тебе 15....? :dad: и где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 тут ниже писали что тебе 15....? :dad: и где правда? 30+15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 30не может быть :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 не может быть :cgwtf:Почему же не может? :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Полехче на поворотах.Но ведь именно так он себя и ведет! Типа, пришел такой в больницу - нужно провериться у ортопеда, кардиолога, уролога... Занял очередь к первому, пошел занимать ко второму, а в итоге стоит у кабинета третьего и кричит на весь коридор, что он тут уже занимал и все пришли после него. Вот только слойcу не 90, чтобы ему было простительно подобное поведение. т.е. ты готов к утка-челленджу?Наверняка в очередной раз скажет, что никакого спора не было. Или вообще не ответит - вдруг быстрее забудут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения