Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через год диплом юриста.

у меня через полгода уже http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/drinks.gif И верни селин дион на аву!

В этом году:

1) выбил через муниципалитет для мамы, сестры и племянников вне очереди 4 комнатную квартиру по программе переселения из ветхого и аварийного жилья

2) купил этим летом 2 комнатную квартиру - в 29 лет

3) июнь 2014 - стаж работы 10 лет

4) сейчас прохожу по месту работы производственную практику - через год диплом юриста.

Осталось только жениться, но трудоголизм иногда мешает подобным планам, но я считаю что это еще успеется, главное есть куда привести свою икринку...

книгу напиши о себе

В этом году:

1) выбил через муниципалитет для мамы, сестры и племянников вне очереди 4 комнатную квартиру по программе переселения из ветхого и аварийного жилья

2) купил этим летом 2 комнатную квартиру - в 29 лет

3) июнь 2014 - стаж работы 10 лет

4) сейчас прохожу по месту работы производственную практику - через год диплом юриста.

Осталось только жениться, но трудоголизм иногда мешает подобным планам, но я считаю что это еще успеется, главное есть куда привести свою икринку...

Чувствую себя полным говном

Не надоело прикидываться старым забывчивым говнюком?

Полехче на поворотах.

ему 30 и он живет на мамины деньги с мамой.

Зато бисквиты каждый день :nice:

И кто после этого неудачник? :men:

у меня через полгода уже http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/drinks.gif И верни селин дион на аву!

Ох е....Через полгода?...Я тут с производственной все никак не разберусь, в эти выходные хочу подготовить дневник на месяц, а в  следующие выхи - уже отчет....Столько всего на меня на работе повесили...Я и на приеме клиентов сижу с утра, после обеда спускаюсь в подвал - архив - делаю опись дел к сдаче в архив. Иногда за весь день даже голову поднять некогда...(... :suddenly:

@RUSSIANBOYSTAS3, в прокуратуре или в суде?

Департамент занятости - Государственное казенное учреждение Центр Занятости Населения.

Я на гражданскую специализацию ухожу, успел в 2010 поступить на специалитет, а уже с 2011 ввели эти гребаные бакалавриаты. Теперь студентам еще магистратуру кончать надо, чтоб узкий профиль получить... :dad:

Прошёл тест

http://www.pixic.ru/i/8020P6U0S4O9B843.jpg

А тебе сколько лет друг?...

30

починил зубки, час с открытым ртом :serious:

3500 за оба

т.е. ты готов к утка-челленджу?

книгу напиши о себе

"Я и моя икра"

Чувствую себя полным говном

да ладно, ты ж худой, судя по фото...

тут ниже писали что тебе 15....? :dad: и где правда? :amm:

Полехче на поворотах.

Но ведь именно так он себя и ведет! Типа, пришел такой в больницу - нужно провериться у ортопеда, кардиолога, уролога... Занял очередь к первому, пошел занимать ко второму, а в итоге стоит у кабинета третьего и кричит на весь коридор, что он тут уже занимал и все пришли после него. Вот только слойcу не 90, чтобы ему было простительно подобное поведение.

т.е. ты готов к утка-челленджу?

Наверняка в очередной раз скажет, что никакого спора не было. Или вообще не ответит - вдруг быстрее забудут?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...