MolagBally 17 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А там не важно было на всю жизнь или нет .Всё дело в категории было ,всё равно снова приноси все документы и доказывай что ограничено годен .Вообщем бюрократия была ,на которой военкоматы неплохо жили.Да сейчас ничуть не меньше. Я из-за печатей на актах пол города за неделю объездил, знатно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 получил подгон на работе, за то, что я офигительный.http://cs6060.vk.me/v6060523/108e8/Rj-whNYbbiE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Вафельница или две сковородки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Сейчас вообще халява с этой категорией, один раз получил ограниченно годен и на всю жизнь свободен .А до 2002 надо было,каждые четыре года подтверждать снова ,что не поправился .А это на неделю в больницу минимум, конечно денюжки врачам за правильный диагноз и конечно немалый стресс в военкомате ,когда не знаешь призовут или нет .б? у меня бшка, почти у всего класса бшка была, кроме человек 3-5, когда гоняли классе эдак в 10-м. это ж типа, как нам сказали, годен и пойдешь служить, просто никаких вдв есессно и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 б? у меня бшка, почти у всего класса бшка была, кроме человек 3-5, когда гоняли классе эдак в 10-м. это ж типа, как нам сказали, годен и пойдешь служить, просто никаких вдв есессно и т.п.Трудно понять что ты написал .Ограничено годен давалось только на 4 года и призвать в эти 4 года тебя могли только в случае чс или военного вторжения на терреторию страны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Трудно понять что ты написал .Ограничено годен давалось только на 4 года и призвать в эти 4 года тебя могли только в случае чс или военного вторжения на терреторию страны .категория б, в ней есть еще подкатегории типа б1,2,3. "А" получали те, у кого проблем не было вообще. с Б служить тоже идешь как бэ, как говорят, "с небольшими ограничениями". что трудного? Изменено 22 ноября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 категория б, в ней есть еще подкатегории типа б1,2,3. "А" получали те, у кого проблем не было вообще. с Б служить тоже идешь как бэ, как говорят, "с небольшими ограничениями". что трудного?Ограничено годен это В а не Б категория.Просмотри пару страниц того что мы обсуждали ,ты не совсем понял тему беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Ограничено годен это В а не Б категория.Просмотри пару страниц того что мы обсуждали ,ты не совсем понял тему беседы.а, ясненьк.судя по медосмотру, который был у нас тогда, оч трудно получить В.парень одни с проблемами сосудистыми всякими, который сознание терял практически от любого перепада давления, получил такую же категорию, как я. у меня просто гастрит когда-то там был давно, и уже давно не беспокоил к тому времени. рашн арми. Изменено 22 ноября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) сдал сессию. 8из8 предметов осталось курсовую отдать волосатому програмисту-пишуший андроед прилажения на иос4 год лафа, только 2 года назад была самая жоская сессия. в санном политехе(улгту) нихрена никто ничему не учат. половину предметов никто не ведет т.к преподавателей не хватает. я будущее этой страны, Я буду программистом . только програмировании знаю буквально, что такое else и if, а еще сегодня я узнал чем отличаются интегер от реал. впереди практика Изменено 22 ноября 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Я буду программистом http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif . только програмировании знаю буквально, что такое else и if, а еще сегодня я узнал чем отличаются интегер от реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я рад, что ты поставил лойс максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 мы это проходили в школе в 11 классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Прошел Murder: Soul Suspect 8.5/10 заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 мы это проходили в школе в 11 классеМы это проходили в школе в 7 классе Прошел Murder: Soul Suspect 8.5/10 заслуживаетЧе ж я никак в нее поиграть не соберусь. Наверное зимой залипну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну хрен знает. Бюджетностью от него сильно веет. Не больше 7 баллов но игра очень неплохая. Единственное эти злые души вообще не к месту, бои скучные и пресные, лучше бы сконцентрировали всю мощь на заданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 мы это проходили в школе в 11 классеон птушник же. класс коррекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну хрен знает. Бюджетностью от него сильно веет. Не больше 7 баллов но игра очень неплохая. Единственное эти злые души вообще не к месту, бои скучные и пресные, лучше бы сконцентрировали всю мощь на заданиях.Эээ... Там же мужик приведение, какие бои нахрен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Мы это проходили в школе в 7 классеА мы в 5А в 6 первый компьютер появился в школе, в кабинете директора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Эээ... Там же мужик приведение, какие бои нахрен?Я не говорю что мне подавай супер-пупер реалистичных боев. Просто вся механика связанная со злыми душами очень кривая, и игре совершенно не нужна по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А мы в 5А в 6 первый компьютер появился в школе, в кабинете директораЛибо ты так толсто тралируешь, либо я чет не понялНо фелимон какой-то в жопу тупой, я эти вещи знал в 7 классе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Либо ты так толсто тралируешь, либо я чет не понялНо фелимон какой-то в жопу тупой, я эти вещи знал в 7 классеЧто не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Что не понял?Забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Либо ты так толсто тралируешь, либо я чет не понялНо фелимон какой-то в жопу тупой, я эти вещи знал в 7 классеотправил репорт за оскорбление и унижение. Твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 он птушник же. класс коррекциизато он считает себя крутым интернат троллим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) оскорбление и унижениеСкорее самоунижение c твоей стороны. Стыдно что такие программисты будут. Не иди в сони и мелкософт тогда ТвинкNope Изменено 23 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения