Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А там не важно было на всю жизнь или нет .Всё дело в категории было ,всё равно снова приноси все документы  и доказывай что ограничено годен .Вообщем бюрократия была ,на которой военкоматы неплохо жили.

Да сейчас ничуть не меньше. Я из-за печатей на актах пол города за неделю объездил, знатно так.

получил подгон на работе, за то, что я офигительный.

http://cs6060.vk.me/v6060523/108e8/Rj-whNYbbiE.jpg

Сейчас вообще халява с этой категорией, один раз получил ограниченно годен и на всю жизнь свободен .А до 2002 надо было,каждые четыре года подтверждать  снова ,что не поправился .А это на неделю в больницу минимум, конечно денюжки врачам за правильный диагноз  и конечно немалый стресс в военкомате ,когда не знаешь призовут или нет .

б? у меня бшка, почти у всего класса бшка была, кроме человек 3-5, когда гоняли классе эдак в 10-м. это ж типа, как нам сказали, годен и пойдешь служить, просто никаких вдв есессно и т.п.

б? у меня бшка, почти у всего класса бшка была, кроме человек 3-5, когда гоняли классе эдак в 10-м. это ж типа, как нам сказали, годен и пойдешь служить, просто никаких вдв есессно и т.п.

Трудно понять что ты написал .Ограничено годен давалось только на 4 года и призвать в эти 4 года тебя могли только в случае чс или военного вторжения на терреторию страны .

Трудно понять что ты написал .Ограничено годен давалось только на 4 года и призвать в эти 4 года тебя могли только в случае чс или военного вторжения на терреторию страны .

категория б, в ней есть еще подкатегории типа б1,2,3. "А" получали те, у кого проблем не было вообще. с Б служить тоже идешь как бэ, как говорят, "с небольшими ограничениями". что трудного?

Изменено пользователем boompalka

категория б, в ней есть еще подкатегории типа б1,2,3. "А" получали те, у кого проблем не было вообще. с Б служить тоже идешь как бэ, как говорят, "с небольшими ограничениями". что трудного?

Ограничено годен это В а не Б категория.Просмотри пару страниц того что мы обсуждали ,ты не совсем понял тему беседы.

Ограничено годен это В а не Б категория.Просмотри пару страниц того что мы обсуждали ,ты не совсем понял тему беседы.

а, ясненьк.

судя по медосмотру, который был у нас тогда, оч трудно получить В.

парень одни с проблемами сосудистыми всякими, который сознание терял практически от любого перепада давления, получил такую же категорию, как я. у меня просто гастрит когда-то там был давно, и уже давно не беспокоил к тому времени. рашн арми.

Изменено пользователем boompalka

сдал сессию. 8из8 предметов  :yea:  :yea:  :yea:  :yea:  :yea:  :yea:  осталось курсовую отдать волосатому програмисту-пишуший андроед прилажения на иос

4 год лафа, только 2 года назад была самая жоская сессия. в санном политехе(улгту) нихрена никто ничему не учат. половину предметов никто не ведет т.к преподавателей не хватает. 

я будущее этой страны, Я буду программистом :nice: . только програмировании знаю буквально, что такое else и if, а еще сегодня я узнал чем отличаются интегер от реал. впереди практика :yea:  :yea:

Изменено пользователем felimon

Я буду программистом http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif . только програмировании знаю буквально, что такое else и if, а еще сегодня я узнал чем отличаются интегер от реал.

:facepalm:

мы это проходили в школе в 11 классе

Мы это проходили в школе в 7 классе

Прошел Murder: Soul Suspect :nice:

8.5/10 заслуживает

Че ж я никак в нее поиграть не соберусь. Наверное зимой залипну

Ну хрен знает. Бюджетностью от него сильно веет. Не больше 7 баллов но игра очень неплохая. Единственное эти злые души вообще не к месту, бои скучные и пресные, лучше бы сконцентрировали всю мощь на заданиях.

мы это проходили в школе в 11 классе

он птушник же. класс коррекции

Ну хрен знает. Бюджетностью от него сильно веет. Не больше 7 баллов но игра очень неплохая. Единственное эти злые души вообще не к месту, бои скучные и пресные, лучше бы сконцентрировали всю мощь на заданиях.

Эээ... Там же мужик приведение, какие бои нахрен?

Мы это проходили в школе в 7 классе

А мы в 5

А в 6 первый компьютер появился в школе, в кабинете директора

Эээ... Там же мужик приведение, какие бои нахрен?

Я не говорю что мне подавай супер-пупер реалистичных боев. Просто вся механика связанная со злыми душами очень кривая, и игре совершенно не нужна по сути.

А мы в 5

А в 6 первый компьютер появился в школе, в кабинете директора

Либо ты так толсто тралируешь, либо я чет не понял

Но фелимон какой-то в жопу тупой, я эти вещи знал в 7 классе

Что не понял?

отправил репорт за оскорбление и унижение. Твинк

оскорбление и унижение

Скорее самоунижение c твоей стороны. Стыдно что такие программисты будут. Не иди в сони и мелкософт тогда

Твинк

Nope

Изменено пользователем maxbesheniy

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...