Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче, вчера с бротке спонтанно дунули и катались на йобе просто по-центру, смотрели на людей, стебались. Убило просто в мясо.

На реплее стояло две песни онли, как меня от них штырило. 

Кароче, вчера с бротке спонтанно дунули и катались на йобе просто по-центру, смотрели на людей, стебались. Убило просто в мясо.

На реплее стояло две песни онли, как меня от них штырило. 

вот это радости жизни, уважуха  :nice: 

:fffuuuh:  вообще собирались фоткать город, но погода слишком отвратная была. Приехали в центр и, ну надо же было чем-то заняться. В кинчик не хотелось, на турниках - холодно. Девчонки и ребятки все заняты были. И он такой, чё т давно не дул. И я такой: "внатуре", а я со вчера последний раз пыхтел пол-года назад. 

Убило, покатались, поехали стейк ко мне делать. А хера ты сделаешь, никто ничего не хотел делать, у нас вчара рабочий день был, все такие на серьёзе. 

:fffuuuh:  вообще собирались фоткать город, но погода слишком отвратная была. Приехали в центр и, ну надо же было чем-то заняться. В кинчик не хотелось, на турниках - холодно. Девчонки и ребятки все заняты были. И он такой, чё т давно не дул. И я такой: "внатуре", а я со вчера последний раз пыхтел пол-года назад. 

Убило, покатались, поехали стейк ко мне делать. А хера ты сделаешь, никто ничего не хотел делать, у нас вчара рабочий день был, все такие на серьёзе. 

вот это да, всем бы так!  :nice: 

Что-ир месяц забывал клаву мыть, вчера помыл губочкой под душиком, какая же она ослепительно белая.

Скорее самоунижение c твоей стороны. Стыдно что такие программисты будут. Не иди в сони и мелкософт тогда

Nope

Еще один репорт, правила чтай твинк Изменено пользователем felimon

Еще один репорт, правила чтай твинк

Макс твинк филимоныча, а филя сам себе репорты кидает :pff:

Еще один репорт, правила чтай твинк

Гляди сам пред не получи за обилие жалоб. И чего я твинк-то?

Гляди сам пред не получи за обилие жалоб. И чего я твинк-то?

Только твинк может набрать 5к постов за полгода :men:

Все равно это довольно подозрительно :think:

Чел реально думал что випа за кол-во постов дают, хотя отсюда вопрос: зачем такая целенаправленая устремленность к этому, нипанятна

Чел реально думал что випа за кол-во постов дают, хотя отсюда вопрос: зачем такая целенаправленая устремленность к этому, нипанятна

Не думал. Я просто писал в каждой новости нейтральное говно, а теперь в новостной раздел захожу раз в 3 дня и пишу там только если с кем-то посраться заххотелось

Не думал. Я просто писал в каждой новости нейтральное говно, а теперь в новостной раздел захожу раз в 3 дня и пишу там только если с кем-то посраться заххотелось

Раньше каждый день говно писал, а сейчас раз в 3 дня, но зато в 3 раза больше :men:

Весь вечер носился до помойки и обратно. Выкидывал старую плитку. Теперь руки болят. А жена просто ее откалывала от стены и складывала в мусорные мешки. Но затрахались мы оба.

Тыж вроде выдвигал предьяву, что у тебя уже 5к постов меньше чем за год, кому писать по поводу випки на форуме))

Раньше каждый день говно писал, а сейчас раз в 3 дня, но зато в 3 раза больше :men:

Yes

Тыж вроде выдвигал предьяву, что у тебя уже 5к постов меньше чем за год, кому писать по поводу випки на форуме))

Да, но нет

@maxbesheniy, можно мне по поводу випки написать, я договорюсь. Если ты, конечно, соберешь достаточно карточек :pff:

лень искать, но это был ты :men:

Я имел ввиду что спрашивал, но несерьезно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...