Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записывай спидран и на ютуб. Слабо за 3 минуты? :pff:

Там катсцен на 15 минут, и они не скипаются. Плюс надо ждать 10 мин

Там катсцен на 15 минут, и они не скипаются. Плюс надо ждать 10 мин

Хватит отговорок :bleat:

[spoiler=Насчет концовки Фарика 4.]Кстати, мин оказался и не такой уж злыдинь. Его тоже понять можно. Мохан намного говнистее. А мин наоборот, встретил Аджая, и если нифига не делать и ждать его, то он и поможет выполнить последнюю просьбу матери гг. А эти двое, Сабал и Амита те еще твари оказались. Оба. Ничего не рассказали Аджаю, а тупо его юзали. Кароч у игры реально много концовок. Жаль что я тупо его вальнул, Мина. Хотя его понять можно.

@Gman, Ну вот, прошел фарик за 20 секунд :pff:

Ну ты и упоротый  :amm:

Ну ты и упоротый  :amm:

Ну а фига ты спойлеры тут постишь? Первая мысль при виде спойлера - "я должен его открыть" :men:

Изменено пользователем iam8bit

Ну а фига ты спойлеры тут постишь? Первая мысль при виде спойлера - "я должен его открыть" :men:

Название спойлера как бэ немекает, что он для избранных :genius:

Название спойлера как бэ немекает, что он для избранных :genius:

От этого еще сильнее хочется посмотреть :dad:

около 12 часов. 

У меня уже 15 часов, 16 сюжетных заданий пройдено, общий прогресс 27 процентов

[spoiler=Насчет концовки Фарика 4.]Кстати, мин оказался и не такой уж злыдинь. Его тоже понять можно. Мохан намного говнистее. А мин наоборот, встретил Аджая, и если нифига не делать и ждать его, то он и поможет выполнить последнюю просьбу матери гг. А эти двое, Сабал и Амита те еще твари оказались. Оба. Ничего не рассказали Аджаю, а тупо его юзали. Кароч у игры реально много концовок. Жаль что я тупо его вальнул, Мина. Хотя его понять можно.

[spoiler=]А разве от того, выбираешь ты Амиту или Сабала в процессе игры что-т изменится в конце? Вроде же Борю можно либо вальнуть, либо нет, третьего не дано(ну разве что концовка за 15 мин)

Скажем так. Что есть еще одна концовка. Очень секретная и внезапная. И пока что ее никто не нашел.

Скажем так. Что есть еще одна концовка. Очень секретная и внезапная. И пока что ее никто не нашел.

С чего взял? Или это типо кнцовка шредингера, она есть, но ее одновременно и нет?

С чего взял? Или это типо кнцовка шредингера, она есть, но ее одновременно и нет?

Разрабы в Твиттере написали. Погугли, много уже новостей.

Разрабы в Твиттере написали. Погугли, много уже новостей.

Насрать, наверное пощажу Мина в конце

Клево, откуда заказывал?

Как всегда - ибэй. Есть продавец хороший, торгует японскими ништяками. Могу скинуть если нужно, уже второй раз у него беру, упаковывает на совесть.

Вчера поставил и подключил новую ванную вечером, а старую выкинул (благо друг помог). Как же тяжко то было. Но ремонт идет потихоньку. В субботу дверь менять буду.

А сегодня разобрал старый диван на части и выкинул его. Бомжи на помойке пока мусор носил совсем офигели. Говорят вчера ванну выкинули (ее уже под утро кто то подрезал)

Вчера поставил и подключил новую ванную вечером, а старую выкинул (благо друг помог). Как же тяжко то было. Но ремонт идет потихоньку. В субботу дверь менять буду.

А сегодня разобрал старый диван на части и выкинул его. Бомжи на помойке пока мусор носил совсем офигели. Говорят вчера ванну выкинули (ее уже под утро кто то подрезал)

лол я когда холодильник менял - старый не успел до помойки докатить - из воздуха материализовались таджики, подхватили, и куда-то в миг унесли..

Изменено пользователем 2132196668

лол я когда холодильник менял - старый не успел до помойки докатить - из воздуха материализовались таджики, подхватили, и куда-то в миг унесли..

Пфф, я как-то сигарету уронил когда с работы выходил покурить. Шёл обратно через 5 минут - уже не было.

Изменено пользователем Helghast59

купил вчера в луйве фн чемпион и буллетшторм по скидонам на халяву с остатков баксовых кодов.

Ну бомжи походу помойки в режиме онлайн мониторят. Выкидывал книги в большом колве, и как обычно аккуратно их рядом складываю а не в контейнер. Так мужик мимо проходил (не бомж) поинтересовался чего есть интересного, и взял пару книг. Один раз бомжи сразу шмотки начали мерить когда я вторую партию мусора дропал, до этого как раз эти шмотки и нес. Часы, техника старая сломанная и не очень по щелчку пропадает. Таджики еще часто за бабки предлагают помочь мусор вынести.

Буллетшторм шикарен кстати.

от файт найта люто протащился тоже, второй день залипаю безвылазно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...