maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Записывай спидран и на ютуб. Слабо за 3 минуты? Там катсцен на 15 минут, и они не скипаются. Плюс надо ждать 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Там катсцен на 15 минут, и они не скипаются. Плюс надо ждать 10 минХватит отговорок :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Хватит отговорок :bleat:Возьми сам пройди за 3 минуты :men: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Возьми сам пройди за 3 минуты :men: У меня рiпака нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 [spoiler=Насчет концовки Фарика 4.]Кстати, мин оказался и не такой уж злыдинь. Его тоже понять можно. Мохан намного говнистее. А мин наоборот, встретил Аджая, и если нифига не делать и ждать его, то он и поможет выполнить последнюю просьбу матери гг. А эти двое, Сабал и Амита те еще твари оказались. Оба. Ничего не рассказали Аджаю, а тупо его юзали. Кароч у игры реально много концовок. Жаль что я тупо его вальнул, Мина. Хотя его понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Gman, Ну вот, прошел фарик за 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Gman, Ну вот, прошел фарик за 20 секунд Ну ты и упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ну ты и упоротый Ну а фига ты спойлеры тут постишь? Первая мысль при виде спойлера - "я должен его открыть" Изменено 26 ноября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну а фига ты спойлеры тут постишь? Первая мысль при виде спойлера - "я должен его открыть" Название спойлера как бэ немекает, что он для избранных :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Название спойлера как бэ немекает, что он для избранных :genius:От этого еще сильнее хочется посмотреть :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 около 12 часов. У меня уже 15 часов, 16 сюжетных заданий пройдено, общий прогресс 27 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 [spoiler=Насчет концовки Фарика 4.]Кстати, мин оказался и не такой уж злыдинь. Его тоже понять можно. Мохан намного говнистее. А мин наоборот, встретил Аджая, и если нифига не делать и ждать его, то он и поможет выполнить последнюю просьбу матери гг. А эти двое, Сабал и Амита те еще твари оказались. Оба. Ничего не рассказали Аджаю, а тупо его юзали. Кароч у игры реально много концовок. Жаль что я тупо его вальнул, Мина. Хотя его понять можно. [spoiler=]А разве от того, выбираешь ты Амиту или Сабала в процессе игры что-т изменится в конце? Вроде же Борю можно либо вальнуть, либо нет, третьего не дано(ну разве что концовка за 15 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Скажем так. Что есть еще одна концовка. Очень секретная и внезапная. И пока что ее никто не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Скажем так. Что есть еще одна концовка. Очень секретная и внезапная. И пока что ее никто не нашел.С чего взял? Или это типо кнцовка шредингера, она есть, но ее одновременно и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 С чего взял? Или это типо кнцовка шредингера, она есть, но ее одновременно и нет?Разрабы в Твиттере написали. Погугли, много уже новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Разрабы в Твиттере написали. Погугли, много уже новостей.Насрать, наверное пощажу Мина в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Клево, откуда заказывал?Как всегда - ибэй. Есть продавец хороший, торгует японскими ништяками. Могу скинуть если нужно, уже второй раз у него беру, упаковывает на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Вчера поставил и подключил новую ванную вечером, а старую выкинул (благо друг помог). Как же тяжко то было. Но ремонт идет потихоньку. В субботу дверь менять буду.А сегодня разобрал старый диван на части и выкинул его. Бомжи на помойке пока мусор носил совсем офигели. Говорят вчера ванну выкинули (ее уже под утро кто то подрезал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Вчера поставил и подключил новую ванную вечером, а старую выкинул (благо друг помог). Как же тяжко то было. Но ремонт идет потихоньку. В субботу дверь менять буду.А сегодня разобрал старый диван на части и выкинул его. Бомжи на помойке пока мусор носил совсем офигели. Говорят вчера ванну выкинули (ее уже под утро кто то подрезал)лол я когда холодильник менял - старый не успел до помойки докатить - из воздуха материализовались таджики, подхватили, и куда-то в миг унесли.. Изменено 27 ноября 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) лол я когда холодильник менял - старый не успел до помойки докатить - из воздуха материализовались таджики, подхватили, и куда-то в миг унесли..Пфф, я как-то сигарету уронил когда с работы выходил покурить. Шёл обратно через 5 минут - уже не было. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 купил вчера в луйве фн чемпион и буллетшторм по скидонам на халяву с остатков баксовых кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Буллетшторм шикарен кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну бомжи походу помойки в режиме онлайн мониторят. Выкидывал книги в большом колве, и как обычно аккуратно их рядом складываю а не в контейнер. Так мужик мимо проходил (не бомж) поинтересовался чего есть интересного, и взял пару книг. Один раз бомжи сразу шмотки начали мерить когда я вторую партию мусора дропал, до этого как раз эти шмотки и нес. Часы, техника старая сломанная и не очень по щелчку пропадает. Таджики еще часто за бабки предлагают помочь мусор вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Буллетшторм шикарен кстати.от файт найта люто протащился тоже, второй день залипаю безвылазно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 От мадамы возвращаюсь домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения