Rambler 768 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Сестра твояЯ просто спросил, а ты вот так борзо. Да ну тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Сестра твояэто баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Нашего Викинга обижают :bleat: Это РО. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Причём ироды вписывают ему в сёстры девушку явно не скандинавских кровей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Причём ироды вписывают ему в сёстры девушку явно не скандинавских кровей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 вошел в стим, увидел в каком то инвентаре какие то карточки, выстовил на продажу по 50коп. теперь у меня 30 рублей шабашки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Дешёвая карточка. Или дёшево продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @felimon, Выпал набор карточек для the evil within, выставил на продажу за 36р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Посмотрел фильм "Дивергент". Ну как сказать, говно средней лютости. Разок глянуть можно. Хорошо хоть не в 1080р тянул, а то обидно было бы что качал долго, а там дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Посмотрел фильм "Дивергент". Ну как сказать, говно средней лютости. Разок глянуть можно. Хорошо хоть не в 1080р тянул, а то обидно было бы что качал долго, а там дерьмоТема киномания тебе чем не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тема киномания тебе чем не угодила?Хз. Так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тема киномания тебе чем не угодила?По моим стопам пошел, боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Посмотрел фильм "Дивергент". Ну как сказать, говно средней лютости. Разок глянуть можно. Хорошо хоть не в 1080р тянул, а то обидно было бы что качал долго, а там дерьмоДавно таких проблем небыло у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Давно таких проблем небыло у меняБОРИС. ПОЖИВИ С ИНЕТОМ В 2 МЕГАБИТА И ПОЙМЕШЬ БОЛЬ ЭТОЙ ЖИЗНИПривык на диване чипсами хрустеть, когда мама за инет платит и игры покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 БОРИС. ПОЖИВИ С ИНЕТОМ В 2 МЕГАБИТА И ПОЙМЕШЬ БОЛЬ ЭТОЙ ЖИЗНИПривык на диване чипсами хрустеть, когда мама за инет платит и игры покупаетУ меня сейчас такой на внешку . Внутри страны ( не внешка ) 12 mb , то это только еслі качать с торрентс бая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 БОРИС. ПОЖИВИ С ИНЕТОМ В 2 МЕГАБИТА И ПОЙМЕШЬ БОЛЬ ЭТОЙ ЖИЗНИПривык на диване чипсами хрустеть, когда мама за инет платит и игры покупаетГода 2 назад жил с таким, качалось со скоростью до 500кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) БОРИС. ПОЖИВИ С ИНЕТОМ В 2 МЕГАБИТА И ПОЙМЕШЬ БОЛЬ ЭТОЙ ЖИЗНИПривык на диване чипсами хрустеть, когда мама за инет платит и игры покупаетС такой скорость спокойно за 4 часа качается рип на 4-5 гигов в хорошем кач-ве. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 БОРИС. ПОЖИВИ С ИНЕТОМ В 2 МЕГАБИТА И ПОЙМЕШЬ БОЛЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ Привык на диване чипсами хрустеть, когда мама за инет платит и игры покупаетя жил с 1МБ и качал образы по 7Гб. За два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня сейчас такой на внешку . Внутри страны ( не внешка ) 12 mb , то это только еслі качать с торрентс бая . У меня ВЕЗДЕ 2 мегабита Года 2 назад жил с таким, качалось со скоростью до 500кб/сНе с таким инетом ты жил, 2 мегабита это 256 килобайт в секунду, а у тебя было 4 мегабит С такой скорость спокойно за 3-4 часа качается рип на 5 гигов в хорошем кач-ве.Неа, за час качается метров 800 примерно. 256 килобайт в секунду в идеале, хотя в реале 210-230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А я игры на PS3 качал за пол дня и одну ночьНе с таким инетом ты жил, 2 мегабита это 256 килобайт в секунду, а у тебя было 4 мегабитДо 4, иногда бывало и по 100кб\с фильмы и игры качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А я игры на PS3 качал за пол дня и одну ночь До 4, иногда бывало и по 100кб\с фильмы и игры качалПросто ты качал дерьмо, которое никто не раздавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) У меня ВЕЗДЕ 2 мегабитаТак всё равно разницы почти нет . У меня 12 мб только внутри страны . Скачать с такой скоростью возможно только с одного сайта ( торрента ) . Скачать по сути можно быстро только новинки и горячие релизы . Остальное уже проблематично . Поэтому качается по внешнему каналу в 2 МБ . Раньше сидел на безлимитке ( первый мой тариф из безлимитов ) в 16 или 32 кбитс . Представьте весь этот анал . Изменено 30 ноября 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Так всё равно разницы почти нет . У меня 12 мб только внутри страны . Скачать с такой скоростью возможно только с одного сайта ( торрента ) . Скачать по сути можно быстро только новинки и горячие релизы . Остальное уже проблематично . Поэтому качается по внешнему каналу в 2 МБ . Раньше сидел на безлимитке ( первый мой тариф из безлимитов ) в 16 или 32 кбитс . Представьте весь этот анал . Так вот че ты такой злой иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Так вот че ты такой злой иногдаЯ почти всегда добрый . Это во всём виноват бесячий пердун хахол леонид . Бесит своей промытой УкроСМИ голой неадекватностью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения