Xopo 327 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Немножко подорвал грибка своей активной сонипозицией и отсидел, как настоящий сонимученик, семидневное ридонле.Ещё раз и в баньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ещё раз и в баньку.А девочки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А девочки будут?Нет, только чувакстепан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нет, только чувакцыган :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 :troll:Юный пикапер . Ахххаахз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А девочки будут?Нет, только твой постоянный партнёр, который тоже близок к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нет, только твой постоянный партнёр, который тоже близок к этому.Тогда это ненастоящая баня, в такую не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нет, только твой постоянный партнёр, который тоже близок к этому.CoNи всегда с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Выиграл у одного корейского стартапа конкурс на айфон, так из-за того что его нереально отправить к нам - они скинули мне 1300$ на карточку. Потратил на это все 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Выиграл у одного корейского стартапа конкурс на айфон, так из-за того что его нереально отправить к нам - они скинули мне 1300$ на карточку. Потратил на это все 2 часа Малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Выиграл у одного корейского стартапа конкурс на айфон, так из-за того что его нереально отправить к нам - они скинули мне 1300$ на карточку. Потратил на это все 2 часа Ссылку :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Выиграл у одного корейского стартапа конкурс на айфон, так из-за того что его нереально отправить к нам - они скинули мне 1300$ на карточку. Потратил на это все 2 часа Ништяк, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Ссылку :bleat:[spoiler=Пруф]http://i.imgur.com/pKr9clj.jpg Сам стартап.@aphex, @Rambler, Спасибо парни Изменено 3 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 [spoiler=Пруф]http://i.imgur.com/pKr9clj.jpg Сам стартап.Приватбанк детектед-10060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @maxbesheniy, Йеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Куды тыкать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @maxbesheniy, Если ты про конкурс - то он уже закончился, можно было выиграть 2 айфона и еще кучу гифт карт на амазон. Так один фон забрал я, а второй мой друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @maxbesheniy, Если ты про конкурс - то он уже закончился, можно было выиграть 2 айфона и еще кучу гифт карт на амазон. Так один фон забрал я, а второй мой друг)Это вам так повезло или вы чето особенно сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) @maxbesheniy, Конкуренции не было, ибо они видимо плохо разрекламили его. Изменено 3 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @maxbesheniy, Конкуренции не было, ибо они видимо плохо разрекламили его. Ладно, еще раз грац Пошел искать другие стартапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Выиграл у одного корейского стартапа конкурс на айфон, так из-за того что его нереально отправить к нам - они скинули мне 1300$ на карточку. Потратил на это все 2 часа Самое время обменять на рубли. Совет от Вовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @iSpoke, Вова херни не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Borland, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 DevilMax ,а че сделать нужно было? что такие деньжищи дали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) @Borland, От Обамы фашистских жидорептилоидов, за организацию майдана. Изменено 3 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения