Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А для аборигенов что за старт ап такой? За который даллары дают

@Borland, Ты им в скайпе названивай, они же жидорептилоиды.
@terem, Спасибо.

@Paindealer, Приложение для передачи файлов между устройствами. У них был контест кто больше файлов с друзьями напередает. Типа тебе кто-то скидывает файл, ты его принимаешь, пишешь у них в комментах под записью код передачи, и постишь фото что скинули. 

Изменено пользователем DevilMax

Проапгрейдил вайрлесс геймпад от 360-го. Между крестовиной и резиновой подкладкой подложил пластиковую прокладку, ход крестовины стал чётче и без случайных нажатий. Плюс убрал налёт на плате, вниз и вправо через раз нажималось. Так как часто во всё стал с геймпада играть на ПК, ну и вдобавок как раз Dead or Alive на царь-платформу анонсировали, ну и в МК/инджастис друзяшек нагибать нормально. Очумелые ручки, епть. Изменено пользователем Ddrop

Выиграл новую цивилизацию на конкурсе у KR.  При том что изначально закинул просто посмеяться. Какой-то я лакер.
UPD:К слову, я выиграл именно ту игру клиент который есть на MacOS так что вдвойне лакер.
[spoiler=]http://i.imgur.com/FBM7otS.png

Изменено пользователем DevilMax

Поиграл в скурим и шедоу оф мордор и понял, что рпг не мой жанр

Выиграл новую цивилизацию на конкурсе у KR.  При том что изначально закинул просто посмеяться. Какой-то я лакер.
UPD:К слову, я выиграл именно ту игру клиент который есть на MacOS так что вдвойне лакер.
[spoiler=]http://i.imgur.com/FBM7otS.png

Круть :nice:

Съездил к хирургу и все, он сказал что я свободен. Теперь буду дома долечивать палец. Ну а вообще, я это просто так написал. Реальный Мутафака оценит  :pff:

Последнее время военком что-то усиленно бомбил повестками. Решил все таки наведаться попробовать сделать опять упор на свою ногу с невритом (тип защемление нерва усталость бла бла) в итоге дали направление на обследование. Надо врачу что-нибудь царское из пития и яств сладких предоставить, чтоб написал чего надо. Так уже в 23 не охота куда либо идти. Работу терять, стаж, клиентуру 

Последнее время военком что-то усиленно бомбил повестками. Решил все таки наведаться попробовать сделать опять упор на свою ногу с невритом (тип защемление нерва усталость бла бла) в итоге дали направление на обследование. Надо врачу что-нибудь царское из пития и яств сладких предоставить, чтоб написал чего надо. Так уже в 23 не охота куда либо идти. Работу терять, стаж, клиентуру

Ух удачи! Сам недели две бегал с этими обследованиями, благо врачи нормальные попались. Как на комиссии, так и в больницах куда направляли. Изменено пользователем Ddrop

Последнее время военком что-то усиленно бомбил повестками.

В Луганск зовут, 146%

Росомаху бессмертного посмотрел. Крутой кинч.

Съездил к хирургу и все, он сказал что я свободен. Теперь буду дома долечивать палец. Ну а вообще, я это просто так написал. Реальный Мутафака оценит  :pff:

почему всегда я  :why:

почему всегда я  :why:

Просто твой слова были в свободной теме" Поцаны держут целостную беседу об одном "  :serious:

Ты цыган

nope

Просто твой слова были в свободной теме" Поцаны держут целостную беседу об одном "  :serious:

Допёрло!  :nice:

Отлично выспался после 24 часов без сна (последние 9-10 еще и прошли за рулем в пробках). Словно заново родился, так легко и воздушно!  :fffuuuh:

Отлично выспался после 24 часов без сна (последние 9-10 еще и прошли за рулем в пробках). Словно заново родился, так легко и воздушно!  :fffuuuh:

жиза а теперь сонi включi и можешь погонять в литл биг планет!

ГОД БЕЗ ИГОР http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/488/434/normal/Drakeface.png?1328469084

Только мп TLOU.

Я эта, нууу, типа, готовлюсь однажды вкусить некстген игорь с максимально свежими впечатлениями, поэтому сейчас воздерживаюсь.

Надеюсь не ты не произносишь это слово так же подибильному как Логвинов?

парни зацените промничек

Посмотрел " Грань будущего ", Том Круз как всегда красавчик.

парни зацените промничек

Круто  :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...