terem 141 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @DevilMax, Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А для аборигенов что за старт ап такой? За который даллары дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) @Borland, Ты им в скайпе названивай, они же жидорептилоиды.@terem, Спасибо.@Paindealer, Приложение для передачи файлов между устройствами. У них был контест кто больше файлов с друзьями напередает. Типа тебе кто-то скидывает файл, ты его принимаешь, пишешь у них в комментах под записью код передачи, и постишь фото что скинули. Изменено 3 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Проапгрейдил вайрлесс геймпад от 360-го. Между крестовиной и резиновой подкладкой подложил пластиковую прокладку, ход крестовины стал чётче и без случайных нажатий. Плюс убрал налёт на плате, вниз и вправо через раз нажималось. Так как часто во всё стал с геймпада играть на ПК, ну и вдобавок как раз Dead or Alive на царь-платформу анонсировали, ну и в МК/инджастис друзяшек нагибать нормально. Очумелые ручки, епть. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Выиграл новую цивилизацию на конкурсе у KR. При том что изначально закинул просто посмеяться. Какой-то я лакер.UPD:К слову, я выиграл именно ту игру клиент который есть на MacOS так что вдвойне лакер.[spoiler=]http://i.imgur.com/FBM7otS.png Изменено 5 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Поиграл в скурим и шедоу оф мордор и понял, что рпг не мой жанр Выиграл новую цивилизацию на конкурсе у KR. При том что изначально закинул просто посмеяться. Какой-то я лакер.UPD:К слову, я выиграл именно ту игру клиент который есть на MacOS так что вдвойне лакер.[spoiler=]http://i.imgur.com/FBM7otS.png Круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Съездил к хирургу и все, он сказал что я свободен. Теперь буду дома долечивать палец. Ну а вообще, я это просто так написал. Реальный Мутафака оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Последнее время военком что-то усиленно бомбил повестками. Решил все таки наведаться попробовать сделать опять упор на свою ногу с невритом (тип защемление нерва усталость бла бла) в итоге дали направление на обследование. Надо врачу что-нибудь царское из пития и яств сладких предоставить, чтоб написал чего надо. Так уже в 23 не охота куда либо идти. Работу терять, стаж, клиентуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Последнее время военком что-то усиленно бомбил повестками. Решил все таки наведаться попробовать сделать опять упор на свою ногу с невритом (тип защемление нерва усталость бла бла) в итоге дали направление на обследование. Надо врачу что-нибудь царское из пития и яств сладких предоставить, чтоб написал чего надо. Так уже в 23 не охота куда либо идти. Работу терять, стаж, клиентуруУх удачи! Сам недели две бегал с этими обследованиями, благо врачи нормальные попались. Как на комиссии, так и в больницах куда направляли. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Последнее время военком что-то усиленно бомбил повестками.В Луганск зовут, 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не служил не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Росомаху бессмертного посмотрел. Крутой кинч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @feLhage, в видосе Тоха штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Съездил к хирургу и все, он сказал что я свободен. Теперь буду дома долечивать палец. Ну а вообще, я это просто так написал. Реальный Мутафака оценит почему всегда я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 почему всегда я Ты цыган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 почему всегда я Просто твой слова были в свободной теме" Поцаны держут целостную беседу об одном " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты цыганnope Просто твой слова были в свободной теме" Поцаны держут целостную беседу об одном " Допёрло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Отлично выспался после 24 часов без сна (последние 9-10 еще и прошли за рулем в пробках). Словно заново родился, так легко и воздушно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Отлично выспался после 24 часов без сна (последние 9-10 еще и прошли за рулем в пробках). Словно заново родился, так легко и воздушно! жиза а теперь сонi включi и можешь погонять в литл биг планет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 жиза а теперь сонi включi и можешь погонять в литл биг планет!ГОД БЕЗ ИГОР http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/488/434/normal/Drakeface.png?1328469084 Только мп TLOU. Я эта, нууу, типа, готовлюсь однажды вкусить некстген игорь с максимально свежими впечатлениями, поэтому сейчас воздерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 может кто-нибудь подарить HotS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 жиза а теперь сонi включi и можешь погонять в литл биг планет!Надеюсь не ты не произносишь это слово так же подибильному как Логвинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Не он не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 парни зацените промничек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Посмотрел " Грань будущего ", Том Круз как всегда красавчик.парни зацените промничек Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения