AltaiMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) В 2 часа ночи после 15 часов работы как-то домой побыстрее хочется. Не знаешь фабулу - лучше промолчи.и что? Это не дает тебе право пресекать букву закона. Это как люди, которые ездят по тротуарам, говорят - "я здесь живу!". Да мне по барабану Изменено 9 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Кровку сдал на гормоны щитовидки, утрами лицо постоянно опухшее и иногда один глаз больше другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Кровку сдал на гормоны щитовидки, утрами лицо постоянно опухшее и иногда один глаз больше другогоПравильно, нельзя красоту такую губить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Кровку сдал на гормоны щитовидки, утрами лицо постоянно опухшее и иногда один глаз больше другого Тебя ночью кто-то бьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 муж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 мужЛюбящий муж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Тора второго посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я ожидал шутку про тестостерон, но и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 и что? Это не дает тебе право пресекать букву закона. Это как люди, которые ездят по тротуарам, говорят - "я здесь живу!". Да мне по барабануКак у тебя бомбит. А ты знал что если поток едет 100, а ты 60 то шанс что тебе влетят в жопу намного больше чем если ты будешь ехать 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В 2 часа ночи после 15 часов работы как-то домой побыстрее хочется. Не знаешь фабулу - лучше промолчи.Какая у тебя может быть фабула ещё ) Быстрей домой к соньке и спать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Какая у тебя может быть фабула ещё ) Быстрей домой жрать и спать .fix Сходил на почту, забрал карту памяти для пс2 на 128 метров. Перекинул все данные со старой, ещё 126 свободно. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 fix Сходил на почту, забрал карту памяти для пс2 на 128 метров. Перекиныл все данные со старой, ещё 126 свободно. Не официальная? Некоторые игры не пашут с ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Не официальная? Некоторые игры не пашут с ней.. Конечно нет, пока только 2 проверить успел - всё ок. Да и старую оригинал убрал, может потом пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Конечно нет, пока только 2 проверить успел - всё ок. Да и старую оригинал убрал, может потом пригодится.Да там всего пара штук таких игр... но мне они попадались зараза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да там всего пара штук таких игр... но мне они попадались зараза)У меня ток с вайпаутом пульс была трабла, но он вроде на чип ругается, а не на флеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня две оригинальные и обе полностью забиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Helghast59, с gow 2 будут траблы вероятнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Как у тебя бомбит. А ты знал что если поток едет 100, а ты 60 то шанс что тебе влетят в жопу намного больше чем если ты будешь ехать 100? будь как все, не отрывайся от стада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) будь как все, не отрывайся от стадапокажи себя самым умным, встав 80 в левый ряд за городом, или на 20-30 км/ч медленнее потока на двухголосной дороге, не давая себя никому обогнать. из-за таких "умных" большинство аварий из-за неудачных обгонов и перестроений, а не из-за превышений скорости. не можешь ехать как все — либо уступаешь всем, либо садишься в автобус других вариантов нет Изменено 9 декабря 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Пацаны только вчера права получили, а понтов как у бывалых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Советы бывалых, как гонять в левом ряду никому немешая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Пацаны только вчера права получили, а понтов как у бывалыхты же знаешь, как переводится олдфаг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) покажи себя самым умным, встав 80 в левый ряд за городом, или на 20-30 км/ч медленнее потока на двухголосной дороге, не давая себя никому обогнать. из-за таких "умных" большинство аварий из-за неудачных обгонов и перестроений, а не из-за превышений скорости. не можешь ехать как все — либо уступаешь всем, либо садишься в автобусдругих вариантов нетза городом скоростной режим отличается от города, на учебу езжу из одного города в другой, крайний правый ряд 90-100 км, крайний левый ряд на трассе с разделительной полосой сделан только для опережения транспорта, при свободной правой полосе ездить в крайнем левом нельзя PS стаж владения прав у меня не большой, всего 2 года, но это не значит что я не прав Изменено 9 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Helghast59, с gow 2 будут траблы вероятнее всего.Надо попробовать потом, как раз была записана на болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ты же знаешь, как переводится олдфаг, да?хочешь сказать что у тебя стаж и опыт большой? Даже если так, то это что-то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения