Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 2 часа ночи после 15 часов работы как-то домой побыстрее хочется. Не знаешь фабулу - лучше промолчи.

и что? Это не дает тебе право пресекать букву закона. Это как люди, которые ездят по тротуарам, говорят - "я здесь живу!". Да мне по барабану

Изменено пользователем AltaiMan

Кровку сдал на гормоны щитовидки, утрами лицо постоянно опухшее и иногда один глаз больше другого

Кровку сдал на гормоны щитовидки, утрами лицо постоянно опухшее и иногда один глаз больше другого

Правильно, нельзя красоту такую губить.

Тебя ночью кто-то бьёт.

Я ожидал шутку про тестостерон, но и так сойдет

и что? Это не дает тебе право пресекать букву закона. Это как люди, которые ездят по тротуарам, говорят - "я здесь живу!". Да мне по барабану

Как у тебя бомбит. А ты знал что если поток едет 100, а ты 60 то шанс что тебе влетят в жопу намного больше чем если ты будешь ехать 100? 

В 2 часа ночи после 15 часов работы как-то домой побыстрее хочется. Не знаешь фабулу - лучше промолчи.

Какая у тебя может быть фабула ещё ) Быстрей домой к соньке и спать .

Какая у тебя может быть фабула ещё ) Быстрей домой жрать и спать .

fix

Сходил на почту, забрал карту памяти для пс2 на 128 метров. Перекинул все данные со старой, ещё 126 свободно. :loool:

Изменено пользователем Helghast59

fix

Сходил на почту, забрал карту памяти для пс2 на 128 метров. Перекиныл все данные со старой, ещё 126 свободно. :loool:

Не официальная? Некоторые игры не пашут с ней.. 

Не официальная? Некоторые игры не пашут с ней.. 

Конечно нет, пока только 2 проверить успел - всё ок. Да и старую оригинал убрал, может потом пригодится.

Конечно нет, пока только 2 проверить успел - всё ок. Да и старую оригинал убрал, может потом пригодится.

Да там всего пара штук таких игр... но мне они попадались зараза)

Да там всего пара штук таких игр... но мне они попадались зараза)

У меня ток с вайпаутом пульс была трабла, но он вроде на чип ругается, а не на флеху. 

У меня две оригинальные и обе полностью забиты

Как у тебя бомбит. А ты знал что если поток едет 100, а ты 60 то шанс что тебе влетят в жопу намного больше чем если ты будешь ехать 100? 

будь как все, не отрывайся от стада

будь как все, не отрывайся от стада

покажи себя самым умным, встав 80 в левый ряд за городом, или на 20-30 км/ч медленнее потока на двухголосной дороге, не давая себя никому обогнать.

из-за таких "умных" большинство аварий из-за неудачных обгонов и перестроений, а не из-за превышений скорости.

не можешь ехать как все — либо уступаешь всем, либо садишься в автобус

других вариантов нет

Изменено пользователем 2132196668

Пацаны только вчера права получили, а понтов как у бывалых

ты же знаешь, как переводится олдфаг, да?

покажи себя самым умным, встав 80 в левый ряд за городом, или на 20-30 км/ч медленнее потока на двухголосной дороге, не давая себя никому обогнать.

из-за таких "умных" большинство аварий из-за неудачных обгонов и перестроений, а не из-за превышений скорости.

не можешь ехать как все — либо уступаешь всем, либо садишься в автобус

других вариантов нет

за городом скоростной режим отличается от города, на учебу езжу из одного города в другой, крайний правый ряд 90-100 км, крайний левый ряд на трассе с разделительной полосой сделан только для опережения транспорта, при свободной правой полосе ездить в крайнем левом нельзя

PS стаж владения прав у меня не большой, всего 2 года, но это не значит что я не прав

Изменено пользователем AltaiMan

@Helghast59, с gow 2 будут траблы вероятнее всего.

Надо попробовать потом, как раз была записана на болвань.

ты же знаешь, как переводится олдфаг, да?

хочешь сказать что у тебя стаж и опыт большой? Даже если так, то это что-то значит? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...