AltaiMan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Почти доделал ремонт в ванной. Осталось только на потолке одну рейку положить и 4 плитки на верху заделать. Сегодня мог бы все успеть только одну из потолочных реек запорол (неправильно померил). И еще сегодня ко мне во второй раз забрела соседка с низу, жаловалась на шум и пугала участковым (время было 21:30), была послана на фиг. До этого она уже поднималась и жаловалась когда я действительно в 12 ночи стучал, а еще когда с друзьями в подъезде курил стоял она тоже выла про участкового. Какая то полоумная баба. Когда людям еще ремонт делать как не в свой выходной день, у меня времени другово нет.Что за неуважение к другим людям? Ты думаешь тебя тут поддержат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Почти доделал ремонт в ванной. Осталось только на потолке одну рейку положить и 4 плитки на верху заделать. Сегодня мог бы все успеть только одну из потолочных реек запорол (неправильно померил). И еще сегодня ко мне во второй раз забрела соседка с низу, жаловалась на шум и пугала участковым (время было 21:30), была послана на фиг. До этого она уже поднималась и жаловалась когда я действительно в 12 ночи стучал, а еще когда с друзьями в подъезде курил стоял она тоже выла про участкового. Какая то полоумная баба. Когда людям еще ремонт делать как не в свой выходной день, у меня времени другово нет. Совсем так потеряешь человеческий облик если будешь оставаться трезвенником и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 1337 сообщений :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Почти доделал ремонт в ванной. Осталось только на потолке одну рейку положить и 4 плитки на верху заделать. Сегодня мог бы все успеть только одну из потолочных реек запорол (неправильно померил). И еще сегодня ко мне во второй раз забрела соседка с низу, жаловалась на шум и пугала участковым (время было 21:30), была послана на фиг. До этого она уже поднималась и жаловалась когда я действительно в 12 ночи стучал, а еще когда с друзьями в подъезде курил стоял она тоже выла про участкового. Какая то полоумная баба. Когда людям еще ремонт делать как не в свой выходной день, у меня времени другово нет.ФЗ о тишине слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 ФЗ о тишине слышал?Я считаю что такой вопрос юристу это плевок у лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я считаю что такой вопрос юристу это плевок у лицо.ну в мой деревне мастный закон действует с 23 00 по 10 00. Выходный - запрещено лолита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) ну в мой деревне мастный закон действует с 23 00 по 10 00. Выходный - запрещено лолитаУ нас в селе за топот котов дают условный. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Что за неуважение к другим людям? Ты думаешь тебя тут поддержат?Ну когда она только въехала в квартиру, то тоже ремонт по вечерам делала и я не напрягал ее. И когда ее сын на басухе играет я не бегу с криками про участкового, а он по ночам репетирует частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну когда она только въехала в квартиру, то тоже ремонт по вечерам делала и я не напрягал ее. И когда ее сын на басухе играет я не бегу с криками про участкового, а он по ночам репетирует частенько.Ну басуха не такой уж и громкий инструмент. Хорошо, что не ударные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне кажется, все решит спаринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне кажется, все решит спарингУ него жена есть, он не может с кем попало спаринговать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Пока тут решали, как матафуку банить, я стал приличным человеком, 0 предов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Пока тут решали, как матафуку банить, я стал приличным человеком, 0 предовват пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Пока тут решали, как матафуку банить, я стал приличным человеком, 0 предов0, но как бы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 0, но как бы 3 3, но все закончились, так что 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 3, но все закончились, так что 0 Но я их все равно вижу в истории, так что не катит :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 КТО РЕША ЛЧТО Б МЕЯ ЗАБАНИТ!? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 КТО РЕША ЛЧТО Б МЕЯ ЗАБАНИТ!? :dad:Была создана тема с голосованием на форуме .Естественно невидимая для твоего ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Claud10, щас к соседскому wifi подсоединюсь и проверю :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Claud10, щас к соседскому wifi подсоединюсь и проверю :bleat:Еще твинка зарегь и с него зайди, как раз куб накинут и гудбай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 КТО РЕША ЛЧТО Б МЕЯ ЗАБАНИТ!? :dad:В теме для олдфагов естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Да, тема эта крутая. Сейчас решаем какую юбочку Веталу на новый год подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вас только в тему пускают? Для тру олдфагов целый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вас только в тему пускают? Для тру олдфагов целый раздел.Так модерируем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 демку дестини прохожу уже полтора часа. длинная очень. как Броис мог обосрать эту идентичную халф лайф 2 игру я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения