Rambler 768 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Посмотрел "Средь бела дня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Посмотрел "Средь бела дня". Что будешь делать когда кончатся фильмы? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Что будешь делать когда кончатся фильмы? :smoke: Если мне смотреть каждый день фильмов по 10, то лет через 50 я просмотрю все картины, которые когда либо выходили :biggrin: Я за последние дней 20, посмотрел 3 фильма, так что пока волноваться по этому поводу нет смысла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Попробуй другое искуство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Включил свет в зале, лампа лопнула, в хате вырубило электроэнергию, исправив эту ситуацию, пришлось еще и систему восстанавливать, восстановив систему, снова зашел на форум и ответил moffy на сообщение :) Попробуй другое искуство например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Включил свет в зале, лампа лопнула, в хате вырубило электроэнергию, исправив эту ситуацию, пришлось еще и систему восстанавливать, восстановив систему, снова зашел на форум и ответил moffy на сообщение :) например? Я думаю - это серьёзный поступок, достойный похвалы. Например , смотри прон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Ну я не знаю, книги? Изменено 10 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Например , смотри пони fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 1 Я думаю - это серьёзный поступок, достойный похвалы. 2 Например , смотри прон 1 :thank_you2: 2 Это что? Ну я не знаю, книги? Я прочитал столько книг в своей жизни, что пока смотреть на них не могу, то есть могу конечно, но только на работе и то когда есть свободное время. Находясь на корабле, только и приходится кроме работы еще и книги почитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Театр. Я ходил пару раз в этом году. Что то я не могу представить его в театре. Без обид только, Рамблер, просто у тебя такой имидж , скажем так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 http://cs5405.userapi.com/g25837331/a_2155108f.jpg Не брат ты мне..неперодоваемая игра слов.. Как бэ брат взрослый обеспеченный мужик, давно хотевший купить бокс либо новый либо у меня. Я наооборот упростил ему этот вопрос. Сами вы евреи :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Небось тысяч за 8 ему впарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я тоже уверен процентd на 100 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Поставил Cubase, начал потихоньку осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Нахер Кубэйс, ставь аблетон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Да ссаненькое голосование получилось, чего уж тут - даже на ленде адекватнее проголосуют Ну не знаю,боязно мне за звание игры года. Ну с шутером/бест мультиплеером уж точно не будет такого же фейла,как на вга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Нахер Кубэйс, ставь аблетон! А еще лучше Reason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Нахер Кубэйс, ставь аблетон! Да стоит, кой чего в нем умею. Решил вот опробовать кубик. Че там как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Да ничего особенного в нем нет, аблик поудобнее. Хотя я вообще не сторонник софта, из всего, что у меня стояло из чисто софта больше всего меня порадовал Ризон. Изменено 11 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Провёл ночь в компании страстной женщины :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Провёл ночь в компании страстной женщины :wub: У которой парень хач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) У которой парень хач? Нет, к той тп я отношения не имею, плюс она хохлушка, нафига мне :sm: Да и какая она женщина, так, девчушка - хачеподстилушка Изменено 11 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Сходил на мрт... Искололи две вены ибо с первой чет не так было, и ввели туда какую ту хурму... ощущение не из приятных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Провёл ночь в компании страстной женщины :wub: А не та ли это латинкаиспанкаазиатка , которую ты в теме с фотками выкладывал , мм? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А не та ли это латинкаиспанкаазиатка , которую ты в теме с фотками выкладывал , мм? :umnik2: Нет, у меня была Румыночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения