Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 С чего б она была секретна? Такое незасекречивают бот такой бот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 бот такой бот :biggrin: Почему тогда Америка не засекречивает и пихает их по всем странам вокруг России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Почему тогда Америка не засекречивает и пихает их по всем странам вокруг России Ты правда не видишь разницы между Китаем и США в политическом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Ты правда не видишь разницы между Китаем и США в политическом плане? Вижу. Просто какой смысл засекречивать свою защиту? Чтобы потом устроить сюрприз нападающим? Наоборот же комунисты любят пугать всех какие они страшные и непобидимые Изменено 15 января 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вижу. Просто какой смысл засекречивать свою защиту? Чтобы потом устроить сюрприз нападающим? Наоборот же комунисты любят пугать всех какие они страшные и непобидимые Ты просто энциклопедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Tребую Меге и Боту раздать VIPы, они же уникальны! you know the name, you know the face Или придумали бы новый цвет и статус для "илиты" форума, "Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит у него нет цели." Изменено 15 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Променяли сегодня Москву на Поселок Городского Типа, но тут вроде илитненько. Надо бы только инет подключить на 20 мб за 600 рублев в месяц. Надеюсь больше косаря не возьмут за подключение с учетом того, что кабель уже в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Это всмысле ты перееехал из Москвы и ПГТ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Поменял интернет с ADSL Стрим http://s020.radikal.ru/i723/1301/bd/058c789031f9.gif на выделенку дома Awax http://i076.radikal.ru/1301/9b/9f1f1d847bda.png AWESOME а цена практически такая же - 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Tребую Меге и Боту раздать VIPы, они же уникальны! you know the name, you know the face Или придумали бы новый цвет и статус для "илиты" форума, "Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит у него нет цели." Меге за что? За пинус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Меге за что? За пинус? За широту и букет личностных качеств, которые выражаются в его маргинальном поведении и необычном взгляде на мир, который выливается в фото творчество, будто тропический шторм после месячной засухи на потрескавшеюся почву. Да за пинус, доступно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вижу. Просто какой смысл засекречивать свою защиту? Чтобы потом устроить сюрприз нападающим? Наоборот же комунисты любят пугать всех какие они страшные и непобидимые Бот ты хоть и "палишься" своими умными мыслями иногда, но всё равно в тему не въезжаешь. Китай - строй коммунистический, там патриотизм такой, что люди побегут нагало против танков, а ты говоришь про. К тому же там весьма закрытое общество, и о расположении баз не пишут в газетах, например, много ты о китае знаешь кроме стены, трудовых рабов, и того, что там сделано почти всё, что стоит у тебя дома? Они проводят постоянно парады военные, по любому поводу, им насрать на остальной мир, их много, они сплоченные, в космос вон даже летают, да и им достаточно остановить полностью все свои производства и мировая экономика рухнет в тот же день, я думаю, даже доллар сейчас не так влиятелен, его ж допечатать всегда можно и преподнести это людям по зомбо-ящику, что это мол решительный ход со стороны президента обамы, первый поступок на посту, не зря выбрали его еще раз :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 За широту и букет личностных качеств, которые выражаются в его маргинальном поведении и необычном взгляде на мир, который выливается в фото творчество, будто тропический шторм после месячной засухи на потрескавшеюся почву. Да за пинус, доступно объяснил? Ну если ВИП за пинусы раздавать будут, то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Это всмысле ты перееехал из Москвы и ПГТ или как? Да. Ощущение очень странные после Москвы :umnik2: Завтра буду искать провайдера который интернет мне подключит к квартире, а то без него скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Да. Ощущение очень странные после Москвы :umnik2: Завтра буду искать провайдера который интернет мне подключит к квартире, а то без него скучновато. в москве вообще лучше не жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 в москве вообще лучше не жить Почему? Мне нравилась инфраструктура города. Хотя вид из окна вроде няшный такой. Но напрягает тот факт, что я не вижу из окна пробку, толпы народа которые прут в и из метро в час пик :scratch_one-s_head: А мб это дело привычки просто. Минус правда пока только один, тут нельзя ездить на авто с низкими пружинами. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Почему? Мне нравилась инфраструктура города. Хотя вид из окна вроде няшный такой. Но напрягает тот факт, что я не вижу из окна пробку, толпы народа которые прут в и из метро в час пик :scratch_one-s_head: А мб это дело привычки просто. Минус правда пока только один, тут нельзя ездить на авто с низкими пружинами. :umnik2: ну вид из окна - это фигня, стоит отойти сто метров от дома и кругом говно, грязь, зимой всегда коричневая каша повсюду, выхлопы, метро, шумовое загрязнение и это в пределах мкада, а в пределах садового кольца я ваще не понимаю как люди живут, там вот реально постоянно шум, и воздух состоит из газов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ну вид из окна - это фигня, стоит отойти сто метров от дома и кругом говно, грязь, зимой всегда коричневая каша повсюду, выхлопы, метро, шумовое загрязнение и это в пределах мкада, а в пределах садового кольца я ваще не понимаю как люди живут, там вот реально постоянно шум, и воздух состоит из газов. Ну может быть ты и прав :) Тут 200 метров отойдешь и лес, в Москву где-то час ехать без особых пробок. Что в принципе вроде нормально :blush: Хотя из окна в принципе например Красногорск видно, что очень даже радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ну может быть ты и прав :) Тут 200 метров отойдешь и лес, в Москву где-то час ехать без особых пробок. Что в принципе вроде нормально :blush: Хотя из окна в принципе например Красногорск видно, что очень даже радует Рассказывай что за место) был обмен? типа квартира на квартиру? каков метраж и всякое такое) сам всем занимался или это родители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Рассказывай что за место) был обмен? типа квартира на квартиру? каков метраж и всякое такое) сам всем занимался или это родители? Ого, братюнь о таком не треплются обычно. А тебе зачем эта инфа? :umnik2: А место, ну вроде такое аккуратненькое. Новостройки, таунхаусы, 5-этажки, 9-этажки. Обычный поселок городского плана. Нем магазинов типо м.видео и типо иона, теперь негде поюзать нахаляву всякие нексусы, айпады и прочий хлам Изменено 15 января 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Не, простой интерес и никаких корыстных целей) Товарищ тоже переехал в нечто подобное, тоже таунхаусы и стандартные новостройки (16 этажки если не ошибаюсь). С одной стороны вроде здорово и приятно, отмечали там новый год и от тишины на улице даже непривычно как то было О_о. Из окна лесок вдалеке видно тоже мило) А с другой стороны есть всякие минусы в духе отсутствие необходимых магазинов, аптека находится далековато от дома и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Аватар сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Не, простой интерес и никаких корыстных целей) Товарищ тоже переехал в нечто подобное, тоже таунхаусы и стандартные новостройки (16 этажки если не ошибаюсь). С одной стороны вроде здорово и приятно, отмечали там новый год и от тишины на улице даже непривычно как то было О_о. Из окна лесок вдалеке видно тоже мило) А с другой стороны есть всякие минусы в духе отсутствие необходимых магазинов, аптека находится далековато от дома и всякое такое. У нас новостройки 17 этажей + мансардный 18 с большими квартирами. И домики времен Советской постройки разной этажности, за ЖД сразу дачки, а из магазинов. Ну в принципе рядом продуктовый, хозяйственный и рынок говорят не далеко, а аптека вроде да далеко, что в принципе не комильфо. Насчет тишины, ну как и в любом подмосковье по моему. Но машин во дворах огромное кол-во. Свободных мест для машин типо нет, а кто парканет на чужок колеса спустят :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Прочитал темные начала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ну может быть ты и прав :) Тут 200 метров отойдешь и лес, в Москву где-то час ехать без особых пробок. Что в принципе вроде нормально :blush: Хотя из окна в принципе например Красногорск видно, что очень даже радует Красногорск видно, значит по пятницкому шоссе? Как место называется, я там всё знаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения