iBelieve 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 тут все строят из себя х пайми что, это же интернет ) А вот и не все) Только те кто в риал лайфе ни что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 moff, я сижу на нем на каменных ступеньках или ещё где. Не хочется на асфаль попой садиться, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 moff, я сижу на нем на каменных ступеньках или ещё где. Не хочется на асфаль попой садиться, холодно. Кстати красный более тёплый для сидения, синий попрохладней, у меня синий :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Придумали уже как будете свои дипломы о высшем образовании использовать? Я первое время его как папку для бумаг использовал, удобно, там резиночка такая внутри удобная, всё держиться отменно в нем. У меня дома лежать будет, я все равно не буду по профессии работать. Ну надеюсь :D Я кстати парни собираюсь в церковь за святой водой сходить. Поставить за кого нить свечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Саня, ты слишком много времени стал проводить на форуме и обижать кипера, я волнуюсь за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 EWJimy, я ждал, когда тебя выпустят на свободу. Я теперь спокоен и ухожу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 EWJimy, я ждал, когда тебя выпустят на свободу. Я теперь спокоен и ухожу ! наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 заказал новый аккумулятор в машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Оделся в церковь, за святой водичкой. Поставлю кому нибудь с форума свечку за упокой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Оделся в церковь, за святой водичкой. Поставлю кому нибудь с форума свечку за упокой :D 9ллие, он опять привет мегиным хреном в лс передает на волю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 окрошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Остался на 10 дней без секса, пью таблетульки...збс :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Собственно вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Собственно вернулся. За кого свечку поставил ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 За кого свечку поставил ? :sm: Парочке модеров и парочке пользователей :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Парочке модеров и парочке пользователей :crazy: Надеюсь мне за здравие поставил , Мишань :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 iBelieve, удивил своим походом церковь! и как часто ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Балин, я заболел как на зло, хотел в проруби идти купаться, а святой воды еще с того года 5л стоит Изменено 18 января 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 поставил 8 раз винду себе на комп. Так и не решил проблему свиста и странного запуска, обнаружил, что один разъем юсб на передней панели не работает хз почему, мб потому что через переходник подключены к плате... еще поставил фотошоп и офис ну и заодно графический планшет к пк подрубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Заказал пиццу,привезли,покушал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 iBelieve, удивил своим походом церковь! и как часто ходишь? Не часто, я верующий, но не фанатично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Не часто, я верующий, но не фанатично. Молится, постится и слушать радио Радонеж я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 После церкви можно и дунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Заказал пиццу,привезли,покушал :rolleyes: ой лах. туда тебе не нассали? самому быстрее и легче сделать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 После церкви можно и дунуть Сегодня нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения