Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 http://s020.radikal.ru/i711/1212/b1/d2e7bfd163ba.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 АХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Кому же я так насолил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 http://reecept.ru/wp-content/uploads/2012-08-28/solenye-ogurcy_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Получил ключ на халявную метров 2033. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Получил ключ на халявную метров 2033. Нищеброд :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Нищеброд :sm: Я это говно покупать и не собирался, а тут раз уж раздают - почему бы и нет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Я это говно покупать и не собирался, а тут раз уж раздают - почему бы и нет :sm: Пека цари всегда так делают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Пека цари всегда так делают :lol: так это, я не пека царь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 так это, я царь :blush: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 :mad: Уговорил. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20121021003038/elderscrolls/images/1/1e/Jarl_Balgruf_the_Greater.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Поиграл в бф3, на эпицентре!!-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Скачал я это метро 2033, поиграл 2 минуты и удалил. Говнище это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Скачал я это метро 2033, поиграл 2 минуты и удалил. Говнище это не интересно. У тибя пикахито просто не тянит игру на моксималках ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 я почти kosar в ней выбил.хорошая игора,хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 я почти kosar в ней выбил.хорошая игора,хорошая. А я в ней любил ловить мослины например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 У тибя пикахито просто не тянит игру на моксималках ! нет, просто игра-говницо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Нормальный бодрый шутан, от чего там плеваться не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 от чего там плеваться не понимаю. недотадва например :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Просто пережил я эти пострелушки против ботов. ИИ быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Просто пережил я эти пострелушки против ботов. ИИ быстро надоедает. тут поможет халыч на легендари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 тут поможет халыч на легендари Чё за ихруха , в стиме выложили уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) тут поможет халыч на легендари скучно, на каком уровне сложности не подавай. Кало даже качать не собирался, только пендосы и упоротые фанаты коробки тащатся по этому шутерку без души. Единственное что было норм в хейло- так это мультиплеер, но потенциал гейпада мал и не может дать мне всех прелестей грызунов, да и в лайве давно забанен ... В общем печально все эти шутерочки, да еще и на гейпаде. Изменено 11 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 скучно, на каком уровне сложности не подавай. Кало даже качать не собирался, только пендосы и упоротые фанаты коробки тащатся по этому шутерку без души. Единственное что было норм в хейло- так это мультиплеер, но потенциал гейпада мал и не может дать мне всех прелестей грызунов, да и в лайве давно забанен ... В общем печально все эти шутерочки, да еще и на гейпаде. Ну если ты криворук , чем тут геймпад виноват и игра ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Уговорил. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2012...the_Greater.png /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://rghost.ru/42180713/image.png :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 скучно, на каком уровне сложности не подавай. Кало даже качать не собирался, только пендосы и упоротые фанаты коробки тащатся по этому шутерку без души. Единственное что было норм в хейло- так это мультиплеер, но потенциал гейпада мал и не может дать мне всех прелестей грызунов, да и в лайве давно забанен ... В общем печально все эти шутерочки, да еще и на гейпаде. Скучно может быть только в 1 единственном случае - когда ты просто не можешь осилить игру в виду её сложности. И хало шутерок без души - это вообще пушка,напомнило мне чей то пост в треде хало3 "Посоны скачал игру,а ковенанты это типа ящерицы по которым нада стрелять,да?". Если шаришь в игре на уровне этого типа,то лучше вообще не стоит затрагивать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения