megaman8 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Cколько берёшь? За видеокамеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Охренеть на улице солнце, в прошлом году в это время была тьма уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 империкон наконец-то дали трек посылки... она уже 12 дней летит в эту страну либо почта этой страны ее уже успела праи*ать или скоммуниздить себе :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 либо почта этой страны ее уже успела праи*ать или скоммуниздить себе Не забывай что на таможне могут украсть как мою футболку за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Не забывай что на таможне могут украсть как мою футболку за 1000р. вот и я о том же :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Охренеть на улице солнце, в прошлом году в это время была тьма уже У нас вообще сегодня +15 и солнце и пока даже не начинало темнеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Стал постоянным клиентом Юлмарта, жмотяры могли бы и побольше скидку сделать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Стал постоянным клиентом Юлмарта, жмотяры могли бы и побольше скидку сделать :umnik2: У тебя 3-я цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Стал постоянным клиентом Юлмарта, жмотяры могли бы и побольше скидку сделать :umnik2: HDMI кабель за касарь сегодня докупал к панеле? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Ололошь :D Отличный день, сдал эказамен по лидерству на 5, одногруппник на халяву дал большой коробок хорошей шмали сорт : сканк буфу, и разобрался с хачом который кинул на 500 рублей) Изменено 22 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 разобрался с хачом который кинул на 500 рублей) бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ололошь :D Отличный день, сдал эказамен по лидерству на 5, одногруппник на халяву дал большой коробок хорошей шмали сорт : сканк буфу, и разобрался с хачом который кинул на 500 рублей) размотал его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ололошь :D Отличный день, сдал эказамен по лидерству на 5, одногруппник на халяву дал большой коробок хорошей шмали сорт : сканк буфу, и разобрался с хачом который кинул на 500 рублей) ппажжалуййстааа оттдаййй мммнеее пицоттт ррруублеййй :laugh2: Как все было, рассказывай! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ппажжалуййстааа оттдаййй мммнеее пицоттт ррруублеййй :laugh2: Как все было, рассказывай! :biggrin: Ты меня плохо знаешь чувак) мне пох на 500р - это мелочь, просто человек чмошник, мы его накуривали с поцанами на халяву, а он такую херь замутил. Помотал его чуток, он зассал начал визжать что приедут меня скрутят увезут. аххаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ты меня плохо знаешь чувак) мне пох на 500р - это мелочь, просто человек чмошник, мы его накуривали с поцанами на халяву, а он такую херь замутил. Помотал его чуток, он зассал начал визжать что приедут меня скрутят увезут. аххаахахах Да ты опасный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ты меня плохо знаешь чувак) мне пох на 500р - это мелочь, просто человек чмошник, мы его накуривали с поцанами на халяву, а он такую херь замутил. Помотал его чуток, он зассал начал визжать что приедут меня скрутят увезут. аххаахахах бандит :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да ты опасный) Да не просто если человек ко мне хорошо, то и я хорошо, а если плохо, то я еще хуще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да не просто если человек ко мне хорошо, то и я хорошо, а если плохо, то я еще хуще. Хорошо, что у нас щас с тобой всё на мази , братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да не просто если человек ко мне хорошо, то и я хорошо, а если плохо, то я еще хуще. Здарова бандит куда пропал?????7 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Здарова бандит куда пропал?????7 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Я добрый и хороший человек. Не приветствую насилие, просто с со зверями по другому нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Я добрый и хороший человек. Не приветствую насилие, просто с со зверями по другому нельзя. \0 Изменено 22 января 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 У тебя 3-я цена? Нет вторая, она вечная. А третья пропадает если не поддерживаешь оборот квартальный. HDMI кабель за касарь сегодня докупал к панеле? :rolleyes: 10 метров за 600р. :biggrin: Решил ПеКа подрубить, уж больно круто ролики с ютаба смотреть на нем. А поиск с пульта неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Я добрый и хороший человек. Не приветствую насилие, просто с со зверями по другому нельзя. \о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Нет вторая, она вечная. А третья пропадает если не поддерживаешь оборот квартальный. 10 метров за 600р. :biggrin: Решил ПеКа подрубить, уж больно круто ролики с ютаба смотреть на нем. А поиск с пульта неудобный Можно подключить клаву и мышку к телевизору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Можно подключить клаву и мышку к телевизору) Ой делать мне нечего кроме как туда сюда их переключать + провод у мышки должен быть нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения