Paindealer 210 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Такая же хурма, пользуюсь nokia c3 и даже не знаю пересаживаться на другой девайс или нет, в инете не сижу, разве что когда на работе пациентов нету иногда есть желание залипнуть, а так позвонить заэсэмэсить вполне сгодится + обожаю кверти клавиатуры и исходя из этого подумывал о приобретении Блэкбэрри- но подержав в руках понял что не то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Я добрый и хороший человек. Не приветствую насилие, просто с со зверями по другому нельзя. значит ты глава криминальной группировки "4 рейх"? ты сидишь ничего не делаешь, отказываешься от насилия. просто закрываешь людей в квартирах и ждешь? :umnik2: :umnik2: :umnik2: што не хило меня накрыло от яблока :umnik2: кстати, посрал, помылся и побрился например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 значит ты глава криминальной группировки "4 рейх"? ты сидишь ничего не делаешь, отказываешься от насилия. просто закрываешь людей в квартирах и ждешь? :umnik2: :umnik2: :umnik2: што не хило меня накрыло от яблока :umnik2: кстати, посрал, помылся и побрился например Ты шутник наверно с хачами дел не имел никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ты шутник наверно с хачами дел не имел никогда? Мы вчера по твоему сигналу пырнули троих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мы вчера по твоему сигналу пырнули троих Отличная работа. А теперь аккуратней, снайпера работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Отличная работа. А теперь аккуратней, снайпера работают. ты че несешь? какие снайпера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ой делать мне нечего кроме как туда сюда их переключать + провод у мышки должен быть нереальный Беспроводной комплект за 800р (клава+мышь). И есть 2 версии ютуба, приложение и через браузер. Но в твоем решение тоже есть много плюсов, можно играть с пк на телевизоре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Беспроводной комплект за 800р (клава+мышь). И есть 2 версии ютуба, приложение и через браузер. Но в твоем решение тоже есть много плюсов, можно играть с пк на телевизоре) Нахрена мне стоко техники в доме, это уж слишком) Проще на компе запустить то что надо и передать по HDMI, ну а играть например в Total War на телике?? х3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Нахрена мне стоко техники в доме, это уж слишком) Проще на компе запустить то что надо и передать по HDMI, ну а играть например в Total War на телике?? х3х3 Ну в играх, где много маленького текста, да, проблемно, в других случаях вполне нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 :pioneer_smoke: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Беспроводной комплект за 800р (клава+мышь). И есть 2 версии ютуба, приложение и через браузер. Но в твоем решение тоже есть много плюсов, можно играть с пк на телевизоре) искал приложение - не нашел :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) искал приложение - не нашел :umnik2: В премиум приложениях: вверху, посередине(нажимаешь на "еще" ) там много еще разных. Изменено 22 января 2013 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 :pioneer_smoke: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 :pioneer_smoke: :laugh2: :laugh2: Мне тут недавно один анекдот новый рассказали ... короче идёт медведь по лесу , видит машина горит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мне тут недавно один анекдот новый рассказали ... короче идёт медведь по лесу , видит машина горит.... затолкал в багажник фроста и ушел )))))))))))))))0000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 вспомните ещё шутку про айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Прошёл кукурузис боевую головку, ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 затолкал в багажник фроста и ушел )))))))))))))))0000000000000000 типерь у фроста багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 типерь у фроста багет Как ты узнал ? Я в самом деле люблю похрустеть французской булочкой на ужин O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Как ты узнал ? Я в самом деле люблю похрустеть французской булочкой на ужин O_o Да тут уже ранним завтраком дело попахивает, а ты все не спишь. О форумчанах небось думаешь, золотой ты человек :sm: :sm: Изменено 22 января 2013 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Проснулся что - то рано, разбудил свою и получил порцию Хардкора (Вынос Мозга). Сейчас завтрак буду готовить и на работу, работку, работаньку родимую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 мадам заставила встать в 10, хотя уснул в 5, чтобы поехать покататься на лыжах. теперь у меня целый хлебобулочный комбинат. пойду сварю пельмешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Сдал матэкономику. А ещё зашел к заму декана за печатью, получил зачёт по его предмету :so_close: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Высшее образование, выше некуда :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения