Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая же хурма, пользуюсь nokia c3 и даже не знаю пересаживаться на другой девайс или нет, в инете не сижу, разве что когда на работе пациентов нету иногда есть желание залипнуть, а так позвонить заэсэмэсить вполне сгодится + обожаю кверти клавиатуры и исходя из этого подумывал о приобретении Блэкбэрри- но подержав в руках понял что не то(

Я добрый и хороший человек. Не приветствую насилие, просто с со зверями по другому нельзя.

значит ты глава криминальной группировки "4 рейх"? ты сидишь ничего не делаешь, отказываешься от насилия. просто закрываешь людей в квартирах и ждешь? :umnik2: :umnik2: :umnik2: што не хило меня накрыло от яблока :umnik2:

кстати, посрал, помылся и побрился например

значит ты глава криминальной группировки "4 рейх"? ты сидишь ничего не делаешь, отказываешься от насилия. просто закрываешь людей в квартирах и ждешь? :umnik2: :umnik2: :umnik2: што не хило меня накрыло от яблока :umnik2:

кстати, посрал, помылся и побрился например

Ты шутник наверно с хачами дел не имел никогда?

Ты шутник наверно с хачами дел не имел никогда?

Мы вчера по твоему сигналу пырнули троих

Мы вчера по твоему сигналу пырнули троих

Отличная работа. А теперь аккуратней, снайпера работают.

Ой делать мне нечего кроме как туда сюда их переключать + провод у мышки должен быть нереальный

Беспроводной комплект за 800р (клава+мышь). И есть 2 версии ютуба, приложение и через браузер. Но в твоем решение тоже есть много плюсов, можно играть с пк на телевизоре)

Беспроводной комплект за 800р (клава+мышь). И есть 2 версии ютуба, приложение и через браузер. Но в твоем решение тоже есть много плюсов, можно играть с пк на телевизоре)

Нахрена мне стоко техники в доме, это уж слишком)

Проще на компе запустить то что надо и передать по HDMI, ну а играть например в Total War на телике?? х3х3

Нахрена мне стоко техники в доме, это уж слишком)

Проще на компе запустить то что надо и передать по HDMI, ну а играть например в Total War на телике?? х3х3

Ну в играх, где много маленького текста, да, проблемно, в других случаях вполне нормально)

искал приложение - не нашел :umnik2:

искал приложение - не нашел :umnik2:

В премиум приложениях: вверху, посередине(нажимаешь на "еще" ) там много еще разных.

Изменено пользователем Tom910

:pioneer_smoke: :laugh2:

:laugh2:

Мне тут недавно один анекдот новый рассказали ... короче идёт медведь по лесу , видит машина горит....

Мне тут недавно один анекдот новый рассказали ... короче идёт медведь по лесу , видит машина горит....

затолкал в багажник фроста и ушел )))))))))))))))0000000000000000

затолкал в багажник фроста и ушел )))))))))))))))0000000000000000

типерь у фроста багет

типерь у фроста багет

Как ты узнал ? Я в самом деле люблю похрустеть французской булочкой на ужин O_o

Как ты узнал ? Я в самом деле люблю похрустеть французской булочкой на ужин O_o

Да тут уже ранним завтраком дело попахивает, а ты все не спишь. О форумчанах небось думаешь, золотой ты человек :sm: :sm:

Изменено пользователем Badman

Проснулся что - то рано, разбудил свою и получил порцию Хардкора (Вынос Мозга). Сейчас завтрак буду готовить и на работу, работку, работаньку родимую.

мадам заставила встать в 10, хотя уснул в 5, чтобы поехать покататься на лыжах. теперь у меня целый хлебобулочный комбинат. пойду сварю пельмешки.

Сдал матэкономику.

А ещё зашел к заму декана за печатью, получил зачёт по его предмету :so_close:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...