007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 с кем? Нискем, один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Нашел ключи от крыши. Завтра под вечер полезу фоткать. На крыше гололед жуткий. Снега мало. Примерная высота 23-24 этажа. При особом желании 25 этажей(лифтерская) Изменено 27 января 2013 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Приболел походу, девушка заразила фак дат щит(( больничный не вариант ибо после праздников отходил еще 3 дня за свой счет, опять брать это ппц а не зарплатка выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Нискем, один почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 почему? Потому что лёг полежать и заснул С кем-то за айфон пока не предлагал никто... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Проснулся от ужаса и до сих пор в себя придти не могу. Сон снился, где я нахожусь дома, у родителей. И у них какие то люди. 2 пацана и бабца одного из них. Так эти люди зашугали моих родителей и убить хотели всех нас. Один из них приходит на кухню и нападает на меня с ножом, полосует мне руки и лицо. Я выхватываю нож и ему в гортань засаживаю. Он перед смертю успел ляпнуть, что нам хана, т.к. друг и его подруга нас убьют. Беру нож и подойдя сзади перерезаю этому второму глотку, его бабца на меня кидается, но опять же я и ей полоснул горло. Отвернулся и вижу лижит моя благоверная, хотя изначально это была не она. Я падаю на колени и говоро "Как так то?" Она со мной говорит, но я говорю, чтобы она молчала, пока врач не приедит. Вот и все, проснулся от ужаса. Всего трясет, руки так и подавно. Впервый раз такая хрень снится... Изменено 27 января 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 лол, я как-то видел 100% самый короткий страшный сон) Живу на 12 этаже. Захожу в подъезд, захожу в лифт - там 9 кнопок. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А у меня последний страшный сон был летом, как я от инопланетян прятался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Иногда бывают страшные сны, да. Помню раньше в самих снах очень очковал, когда подпрыгивал на огромную высоту и падал вниз, понимал, что разобьюсь, было такое чувство страха, но я просто приземлялся, с таким приятным ощущением. Бывало, что падая на землю, опять подлетал и боялся упасть. Вообще, те ощущения были непередаваемыми. Если такое снится, то это означает, что ты растешь. Но блин в моем случае, это первый такой сон. Просто капец... Благо все с ней впорядке. Теперь реально чувствую себя полным дерьмом. Изменено 27 января 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Gman, ну ты и скотина, как ты мог покалечить свою любимую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Gman, ну ты и скотина, как ты мог покалечить свою любимую? Я те поприкалываюсь :bleat: Я же говорю, что в начале вообще совсем другая бабца была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Я же говорю, что в начале вообще совсем другая бабца была. Давайдавай, ищи оправдания своему ужасному поступку! Я думал ты добрый паря, а оказалось что бандит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Давайдавай, ищи оправдания своему ужасному поступку! Я думал ты добрый паря, а оказалось что бандит! Ляг поспи, а то начал бред нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Давайдавай, ищи оправдания своему ужасному поступку! Я думал ты добрый паря, а оказалось что бандит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Проснулся от ужаса и до сих пор в себя придти не могу. Сон снился, где я нахожусь дома, у родителей. И у них какие то люди. 2 пацана и бабца одного из них. Так эти люди зашугали моих родителей и убить хотели всех нас. Один из них приходит на кухню и нападает на меня с ножом, полосует мне руки и лицо. Я выхватываю нож и ему в гортань засаживаю. Он перед смертю успел ляпнуть, что нам хана, т.к. друг и его подруга нас убьют. Беру нож и подойдя сзади перерезаю этому второму глотку, его бабца на меня кидается, но опять же я и ей полоснул горло. Отвернулся и вижу лижит моя благоверная, хотя изначально это была не она. Я падаю на колени и говоро "Как так то?" Она со мной говорит, но я говорю, чтобы она молчала, пока врач не приедит. Вот и все, проснулся от ужаса. Всего трясет, руки так и подавно. Впервый раз такая хрень снится... Матрас то сухой? ПС: заказал SSX на пиэстри за 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Матрас то сухой? ПС: заказал SSX на пиэстри за 1200. Сухой, а че бы ему мокрым быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Сухой, а че бы ему мокрым быть? наверное у него мокрый быль :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 наверное у него мокрый быль :umnik2: Молчи негр. Сухой, а че бы ему мокрым быть? Ну мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Частенько снится всякое дерьмо, но пояти всегда через 5мин я уже ничего вспомнить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Сегодня коробку от телефона домой забираю, решил глянуть на "Нашники" которые в комплекте шли. Оболдел, иарподс xD. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0128/23/7e2feeba66137976116708436de5bf23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) ты пилотом грядки вскапывал чтоли? Изменено 28 января 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ты пилотом грядки вскапывал чтоли? С фига ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 протри тряпкой хотябы.желательно влажной :naive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 протри тряпкой хотябы.желательно влажной :naive: Руки как руки, чистые. Камера же фуфло на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А что в этих наушниках такого особенного? Обычные китайские затычки за три копейки, не понимаю твоей радости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения