iBelieve 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 побазарил с бабцой 5 часов по скайпу оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 побазарил с бабцой 5 часов по скайпу оО О чём можно с бабцой говорить 5 часов по скайпу ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 О чём можно с бабцой говорить 5 часов по скайпу ? :umnik2: Две бабцы всегда найдут о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 побазарил с бабцой 5 часов по скайпу оО ах ты наш мошенник, говорил 5 часов и вынудил купить у тебя олмаг 1488? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 О чём можно с бабцой говорить 5 часов по скайпу ? :umnik2: Покажи сиськи, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Покажи сиськи, нэ? покажи сиськи! не покажи сиськи! не покажи сиськи! не покажи сиськи! не .... прошло 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 покажи сиськи! не покажи сиськи! не покажи сиськи! не покажи сиськи! не .... прошло 5 часов кому то на работе заняться нечем) кстати, из новых смайлов не хватает вот этой - http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxmeeap46D1qfu4tho1_250.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 у меня прием населения, бабки обложили :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Сдал очередной экзамен на 3. В этот раз Выш. мат.. Расстроен… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 травушка-атравушка. мне хватило как-то джараш 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 не знаю что за штука у вас там такая, но мне кажется они просто переборщили с кол-вом. Попустило быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 это говно химозное ничего общего с мариванной не имеет. очень вредная штука, кстати, этот ваш спайс. Можно докуриться до дырок в легких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 я знаю много показывали про эту дурь. Я сам никогда и не курил. Один раз в жизни попробывал и мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 У нас забавно было то, что покурили только двое, еще двое были трезвыми, и еще двое трезвых подошли где-то минуты через две после того как эти два олуха покурили. Я, вспомнив спайсовый опыт отказался от этой гадости, хотя все же до конца не избавился от сомнений и уже думал даже вместе с парнягами дернуть. Вот был бы угар, если б те двое подошли к гаражу (в котором мы сидели) и услышали бы как внутри истошно вопят, бьются в припадке и никак не реагируют на окружающий мир минут 10-15 четыре тела, валяющиеся в лужах собственной блевотины. Прям хардкор пати-хард была бы. Но эти два дурня реально позабавили и напугали. Было ощущение, что они либо в кому впали, либо с ума сошли в прямом смысле слова, либо вообще коньки откидывать начали. А ведь от такой херни можно и кони двинуть. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А ведь от такой херни можно и кони двинуть. :umnik2: Да запросто, инфаркт и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 курил спайс как только он появился года 4-5 назад, норм было все дела. после этого уехал учиться в другой город и если там курил то только природу. Сейчас вот приехал на каникулы попробовал опять это дерьмо и понял, что это уже не тот спайс, это реально сильная штука от которой кайфа 0, всего трясет, тошнит и тд. Это был последний раз когда я пробовал это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 спайс говном был всегда, тебе просто не с чем было сравнить наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 да все это говно и алкоголь говно. Самое вкусное - это отварная куриная грудка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 да всё вообще говно кроме мочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Не я бы лучше пофагал чем ел какую то говеную отварную грудку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 да все это говно и алкоголь говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Paindealer, да ниче, с 30 летия начнутся проблемы. Пей, кури, веселись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 спайс говном был всегда, тебе просто не с чем было сравнить наверное. было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) VankaNV, с приездом. если получается что курю эту синтетику, делаю очень мало, а иначе приходят симптомы о которых говорилось выше) по теме: обновил ios, изменений еще не почувствовал Изменено 29 января 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Куришь спайс - смело можешь прощаться с головушкой, не один знакомый отъезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения