Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Может быть дорогую звуковую и дороги колонки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 на правда, много транскодового говна имеется ну в теме про зарубежный rap/hip-hop с этим активно борются, если даже кто то решит скинуть апконверт за час его выпилят 100% Следующей аудиофильской покупкой будут Sennheiser HD650 http://wallpaperscraft.com/image/headphone...851_480x854.jpg нафиг тебе вторые уши? купи акустику лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Может быть дорогую звуковую и дороги колонки ? Не, собрать качественнуй портатив легче и дешевле, и вообще я люблю двигаться под музыку, например ходить по городу, да и соседи целее будут :) нафиг тебе вторые уши? купи акустику лучше. Нравятся мне хорошие наушники, я к ним ещё дорогие стэнды деревянные куплю, чтобы как в музее :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 не гони, хопо, норм смайлы Черным хочется хоть иногда побыть белыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 F1L, понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А вот это вообще люкс, усилок и плеер в одном флаконе, но дороговато, был бы я побогаче, купил бы непременно iBasso DX100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да кстати насчет флак и 320, это смотря какую музыку еще слушать, в каком нибудь поппанке вообще не сильно заметна разница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да кстати насчет флак и 320, это смотря какую музыку еще слушать, в каком нибудь поппанке вообще не сильно заметна разница) Не правда! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Все что не битсы - говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Все что не битсы - говно! Сам Др. Дре оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Затычки затычкам рознь, хочу добавить. Да и тот же айфон вполне позволяет лосси от лосслесс отличить. Айфон позволяет, а вот говно уши которые в комплекте иду- нет. Никогда не понимал и не пойму таких людей Ну слушать музыку когда в компании друзей- не вежливо, остается только время по дороге с работы или с учебы послушать. У меня это 20-30 минут поэтому особо часто музыку не слушаю, в последний раз только мьюз в алаке залил и больше не обновлял. Даже не огорчаюсь если наушники дома забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Блинчиков сделал /forum/style_images/icon_plus_1.gifфотоhttp://www.pixic.ru/i/S0o0U067I7P25450.jpg Получилось очень вкусно. И они не такие подгорелые и жёлтые как на картинке кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Это вафли какие-то а не блинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Красивые как в фотошопе прям. У меня не такие получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Это вафли какие-то а не блинчики. Я же сказал-так кажется, они мягкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Блинчиков сделал /forum/style_images/icon_plus_1.gifфотоhttp://www.pixic.ru/i/S0o0U067I7P25450.jpg Получилось очень вкусно. И они не такие подгорелые и жёлтые как на картинке кажется че стол какой стремный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Это вафли какие-то а не блинчики. У меня тетя делает тонкие-тонкие, бабущка - толстые, а мама - средние, все по своему вкусны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 у соседей пукан бомбанул, а потом грохот в подьезде и странная тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 че стол какой стремный? Его же там невидно и он весь замылинный. И вообще это столешница :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Кароче, отвратительные блины, надо ультратонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Кароче, отвратительные блины, надо ультратонкие. Ультравпитывающие? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да, бот теста не пожалел. xDD У меня бабушка найс блины делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Как то не по русски блинчики смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Блинчиков сделал /forum/style_images/icon_plus_1.gifфотоhttp://www.pixic.ru/i/S0o0U067I7P25450.jpg Получилось очень вкусно. И они не такие подгорелые и жёлтые как на картинке кажется слишком толсто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Как то не по русски блинчики смотрятся Потому что это не те обычные, которые на кефире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения