Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как звук?

Хз. Дочка еще не умеет говорить и вообще она спала))

Фух. Вчера переехал но новую хату, пока все перемыл, убрал, разложил по местам, опять помыл, сходил на прошлую квартиру убрал все, вот ток сел :wacko:

Отдельно жить переехал? Чего во сколько встала хатка

тоже вроде как переехал :rolleyes: сегодня подключили на этой кавартире инет и кабельное, прикупил основные продукты и хозтовары, заплатил за свет. Осталось убрать за техником, помыться... И можно считать что выходные прошли успешно.

Отдельно жить переехал? Чего во сколько встала хатка

Да я уже полтора года без предков живу, до этого однушку с другом снимал, но щас девушку нашел, захотели вместе жить, хотел отдельно себе искать, но попался вариант неплохой двушка 9к + ком на двоих, квартира в частном доме, в подвал идет лестница в еще одну комнату, там в общем друг, а я со своей наверху, плохо ток, что машинки стиральной нет, но и то хозяйка вроде не против в след. месяце за счет оплаты поставить, вооот. Инет еще гавно, адсл 6мбит, и то 6ти нету, после оптики в 50мбит прям грустьпичаль

Так снимаешь ии это собственность твоя? Сколько в месяц берут если снимаешь

Свозил дочку на проверку слуха. 45 минут туда, минута там, 45 минут обратно :mad:

Бедняга, за это время мог бы пару десятков новостей запостить..

9 тысяч в месяц? Ого так мало, это не в москве как полагаю?

Paindealer, снимаю, я же написал, 9 + ком

да да, что за город и как там с ремонтом?

Да я уже полтора года без предков живу, до этого однушку с другом снимал, но щас девушку нашел, захотели вместе жить, хотел отдельно себе искать, но попался вариант неплохой двушка 9к + ком на двоих, квартира в частном доме, в подвал идет лестница в еще одну комнату, там в общем друг, а я со своей наверху, плохо ток, что машинки стиральной нет, но и то хозяйка вроде не против в след. месяце за счет оплаты поставить, вооот. Инет еще гавно, адсл 6мбит, и то 6ти нету, после оптики в 50мбит прям грустьпичаль

Оформился бы как Ип, дал взяточку нужному человеку, взял бы цокольное помещение за 17к аренды в год, делал бы вид, что что-то делаешь.

В москве просто вшивый падик за девятку и то не отдадут, однушки то сдают в не очень хорошем качестве по двадцать штук и выше, про двухкомнатные вообще молчу

Москва-Питер в новом доме однушку у метро я бы меньше 25 даже слушать не стал бы,

засранную квартирку в 15-20 минутах от метро 15-18 тысяч думаю минимум)

Москва-Питер в новом доме однушку у метро я бы меньше 25 даже слушать не стал бы,

Зависит от дома, у нас хрущёвка в 5-7 минутах от метро сдавалась за 16, щас вроде 18 будем брать.

Норм пацики ставят цену 45 тысяч и более :big_boss:

Пациент ходил на процедуру он двушку снимает в пяти минутах от метро (там же где и я живу ст метро авиамоторная) 35к в месяц но жильцы уже повышать хотят. Так что имея свободную недвижимость особенно двушку трешку можно жить очень неплохо) отличный запасной вариант если вдруг что с работой не так будет. Хотя в большинстве своем некоторые и вовсе не работают

Ну по крайней мере в москве это обычное явление, вай соу фанни?

Ну по крайней мере в москве это обычное явление, вай соу фанни?

выражение смешное, противоречащее само себе, всё равно что "огненно холодные"

Бедняга, за это время мог бы пару десятков новостей запостить..

Около 100 успел бы в принципе, но их же не было все равно

Пациент ходил на процедуру он двушку снимает в пяти минутах от метро (там же где и я живу ст метро авиамоторная) 35к в месяц но жильцы уже повышать хотят. Так что имея свободную недвижимость особенно двушку трешку можно жить очень неплохо) отличный запасной вариант если вдруг что с работой не так будет. Хотя в большинстве своем некоторые и вовсе не работают

Я как-то снимал двушку за 8 тыщ, так у хозяина таких же еще 19 было)

160 тыщ в месяц так-то ваще не плохо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...