mad8vad 514 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Как звук? Хз. Дочка еще не умеет говорить и вообще она спала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Сделал новую укладочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Сделал новую укладочку Покажай чтоли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Фух. Вчера переехал но новую хату, пока все перемыл, убрал, разложил по местам, опять помыл, сходил на прошлую квартиру убрал все, вот ток сел :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Отдельно жить переехал? Чего во сколько встала хатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 тоже вроде как переехал :rolleyes: сегодня подключили на этой кавартире инет и кабельное, прикупил основные продукты и хозтовары, заплатил за свет. Осталось убрать за техником, помыться... И можно считать что выходные прошли успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Отдельно жить переехал? Чего во сколько встала хатка Да я уже полтора года без предков живу, до этого однушку с другом снимал, но щас девушку нашел, захотели вместе жить, хотел отдельно себе искать, но попался вариант неплохой двушка 9к + ком на двоих, квартира в частном доме, в подвал идет лестница в еще одну комнату, там в общем друг, а я со своей наверху, плохо ток, что машинки стиральной нет, но и то хозяйка вроде не против в след. месяце за счет оплаты поставить, вооот. Инет еще гавно, адсл 6мбит, и то 6ти нету, после оптики в 50мбит прям грустьпичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Так снимаешь ии это собственность твоя? Сколько в месяц берут если снимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Paindealer, снимаю, я же написал, 9 + ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Свозил дочку на проверку слуха. 45 минут туда, минута там, 45 минут обратно :mad: Бедняга, за это время мог бы пару десятков новостей запостить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 9 тысяч в месяц? Ого так мало, это не в москве как полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Paindealer, снимаю, я же написал, 9 + ком да да, что за город и как там с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да я уже полтора года без предков живу, до этого однушку с другом снимал, но щас девушку нашел, захотели вместе жить, хотел отдельно себе искать, но попался вариант неплохой двушка 9к + ком на двоих, квартира в частном доме, в подвал идет лестница в еще одну комнату, там в общем друг, а я со своей наверху, плохо ток, что машинки стиральной нет, но и то хозяйка вроде не против в след. месяце за счет оплаты поставить, вооот. Инет еще гавно, адсл 6мбит, и то 6ти нету, после оптики в 50мбит прям грустьпичаль Оформился бы как Ип, дал взяточку нужному человеку, взял бы цокольное помещение за 17к аренды в год, делал бы вид, что что-то делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 В москве просто вшивый падик за девятку и то не отдадут, однушки то сдают в не очень хорошем качестве по двадцать штук и выше, про двухкомнатные вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Москва-Питер в новом доме однушку у метро я бы меньше 25 даже слушать не стал бы, засранную квартирку в 15-20 минутах от метро 15-18 тысяч думаю минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Москва-Питер в новом доме однушку у метро я бы меньше 25 даже слушать не стал бы, засранную квартирку в 15-20 минутах от метро 15-18 тысяч думаю минимум) Зависит от дома, у нас хрущёвка в 5-7 минутах от метро сдавалась за 16, щас вроде 18 будем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Москва-Питер в новом доме однушку у метро я бы меньше 25 даже слушать не стал бы, засранную квартирку в 15-20 минутах от метро 15-18 тысяч думаю минимум) Норм пацики ставят цену 45 тысяч и более :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Пациент ходил на процедуру он двушку снимает в пяти минутах от метро (там же где и я живу ст метро авиамоторная) 35к в месяц но жильцы уже повышать хотят. Так что имея свободную недвижимость особенно двушку трешку можно жить очень неплохо) отличный запасной вариант если вдруг что с работой не так будет. Хотя в большинстве своем некоторые и вовсе не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) в большинстве своем некоторые лол Изменено 30 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну по крайней мере в москве это обычное явление, вай соу фанни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну по крайней мере в москве это обычное явление, вай соу фанни? да нет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну по крайней мере в москве это обычное явление, вай соу фанни? выражение смешное, противоречащее само себе, всё равно что "огненно холодные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Точно, бредово звучит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 514 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Бедняга, за это время мог бы пару десятков новостей запостить.. Около 100 успел бы в принципе, но их же не было все равно Пациент ходил на процедуру он двушку снимает в пяти минутах от метро (там же где и я живу ст метро авиамоторная) 35к в месяц но жильцы уже повышать хотят. Так что имея свободную недвижимость особенно двушку трешку можно жить очень неплохо) отличный запасной вариант если вдруг что с работой не так будет. Хотя в большинстве своем некоторые и вовсе не работают Я как-то снимал двушку за 8 тыщ, так у хозяина таких же еще 19 было) 160 тыщ в месяц так-то ваще не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ничё, щас налог повысят и халява кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения