kysokx 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Встал в 9.50 и помыл головуа я посрал в это время и вспомнил о тебе....хммммммкак раз здоровенная из пукана выпала Изменено 9 февраля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 на свиданице едешь?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Нета куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 забыл вчера отисаться . Приезжали родственники (бабушка и дед ) 2 дня назад , и забыли у нас телефон .Позже на него позвонили и я ответил , сказал , что привезу и кинул на кресло , где много всякой всячиный валяется , тетради , зарядка и даже часть корпуса компа , ну и благополучно про этот телефон забыл . Сутки он о себе не напоминал , но стал вдруг пищать о том что зарядки нема . Я поискал на ,кресле не нашел , заглянул под кровать , не нашел , даже под матрас заглянул , нихрена нету ! подумал , ну щас зарядка сядет и все норм будет . Но этот ска пищал каждые 15 минут около полутора суток ! как же он меня достал за эти полтора суток ! я уж по 3 разу искать пошел , нифига . И вот уже на следующий день встречаю отца . Он мне -" ты чего телефон не отдал ?" я говорю -" я хз где он был ", отец - "дак он на кресле лежал ". Ну и после этого я наградил себя фейспалмом . Теперь я этот телефон ненавижу всей душой и чтобы гореть ему в аду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Встал в 9.50 и помыл головуайфон меняет человека. Подарите меге, что ль. ...Это другая тема, и как ты сутки не мог его по звуку найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 айфон меняет человека. Подарите меге, что ль. Это другая тема, и как ты сутки не мог его по звуку найти?В лучшую или худшую сторону? по теме: удалил кучу номеров...штук 500 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Здравствуйте, у меня при игре БФ3 разгоняется кулер до 2500 RPM Это нормально? Кулер Cooler Master TX3Материнка GIGABYTE Z77X-D3HВот скрин AIDA 64http://i51.fastpic.ru/big/2013/0208/98/d0d0b9248e42acfb9f7bd7d0e7bea598.png Нифига у тебя температура на процессоре :O это много. проверь кулер, термопасту замени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 В лучшую или худшую сторону? по теме: удалил кучу номеров...штук 500 наверноНу подумай, раз уж ты голову помыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 007-bot, какой айфон-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 а куда?Вам патлатым говнарям повод нужен чтобы голову помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Вам патлатым говнарям повод нужен чтобы голову помыть?Не то что лысым реперам водичкай провести xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 я имею ввиду не просто патлатым, а именно говнорям которые головы не моют)))))00000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 007-bot, какой айфон-то?Четвёртый..в "я купил" выкладывал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) (скрим, гроул, чистый (вроде получше стал)The Dead Rabbitts - Make Me Believe It (feat. Caleb Shomo)http://rghost.ru/43663931 ближе к концу не не попал совсем,а это бэк слышно , центральный канал делал тише. Изменено 9 февраля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 сорвет, будет таким: целиком мне лень, да и текст учить в падлу. но говорил же что попробую. вот кусок http://rghost.ru/43665410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Зарегистрировал Apple ID наконец, сейчас журнал про bmx качаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 http://cs319819.userapi.com/v319819240/4fc2/OWHvRLkbQkY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Поставил вин7 со всеми дровами, закачал все с внешнего харда на основной, поставил игорей из стима и оригина. А так же сделал бекап винды на внешний хард на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 F1LА что значит эта татуха? А в старости будет голимо смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 F1LА что значит эта татуха? А в старости будет голимо смотреться...3начит что её вытатуировали, клиент и сейчас не очень свежо выглядит, так что не сцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 3начит что её вытатуировали, клиент и сейчас не очень свежо выглядит, так что не сцы ;)Оу, неужели за сорокез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Оу, неужели за сорокез?не, просто жирный и некрасивый парниша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 не, просто жирный и некрасивый парнишаА если сильно худею, что с тату происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Зашел ко мне значит бывший лучший друг лал, года 2 с ним не общался, не помним оба из за чего поругались даже. В общем помирились, знатно посидели, узнал что через 5 месяцев станет папой, пригласил на свадьбу, все дела. Парню 19 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Зашел ко мне значит бывший лучший друг лал, года 2 с ним не общался, не помним оба из за чего поругались даже. В общем помирились, знатно посидели, узнал что через 5 месяцев станет папой, пригласил на свадьбу, все дела. Парню 19 лет))Со мной помиришься, не помню из за чего поругались даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения