mikerwhite 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Зашел ко мне значит бывший лучший друг лал, года 2 с ним не общался, не помним оба из за чего поругались даже. В общем помирились, знатно посидели, узнал что через 5 месяцев станет папой, пригласил на свадьбу, все дела. Парню 19 лет))Норм че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 целиком мне лень, да и текст учить в падлу. но говорил же что попробую. вот кусок http://rghost.ru/43665410да я и не предлагал учить, просто выложил, его севший голосок )) скрим как-то неочень получился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Прошел первый уровень нового DMC, ничо так, понравилось. Бургута не почувствовал. Хотя играл во все предыдущие части. Момент с белым париком ржачный, саунд зачётный, не понимаю почему у тру-фанов такие разрывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Прошел Dead Space 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Проснулся, посмотрел расписание, в понедельник не учусь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Скачал музыку с окончания игры Dead Space 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Удалил 007 Legends. Ну и говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Поменял аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Поменял аватар Прикольный аватар :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Побухал в барчике,позвонил какойто петухан,начал требовать имя,я его нахер послал,он обещал найти зарезоть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Научился закидывать видео и музыку на айфон. Точней меня брат научил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Посрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Вчера первый раз в жизни попробовал суши, думал фигня, а на самом деле довольно хорошая вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Прошел Ас3 блин, предыдущие части были интересней( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Прошел Ас3 блин, предыдущие части были интересней(Как-то вот да, ревелейшнс вообще самаю трушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Первый раз в жизни увидел нло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Первый раз в жизни увидел нло!Подробности давай, если за тобой еще не прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Зашел на кухню попить фанты, справа от меня окно, и привычный ночной пейзаж, который я видел боковым, расфокусированным зрением. Моё внимание привлекло какое то изменение в этом пейзаже, ну знаешь, когда видишь расфокусированно картинку, и если на ней что то изменится, ты сразу это замечаешь, так вот, это изменение привлекло моё внимание и я повернулся чтобы рассмотреть что это такое. Это был огонёк, который постепенно становился насыщеннее, желто-оранжевого цвета, с неким движением внутри, не таким как движение физического тела, а скорее что то вроде кипения, но какого то странного. "Огонёк" прибавляя яркости начал дёргаться из стороны в сторону, причём движение это выглядело фантастичным, потому что не укладывалось в моё представление о том, как может двигаться в пространстве материальный, физический объект, даже свет не может так двигаться, это что то другое. Всё это происходило в течении где то 2х минут, и всё это время я стоял как вкопанный, с телефоном в руке, и ничего не заснял, даже не успел подумать об этом, наверное у нас такая реакция на что то такое, чего мы никогда не видели и даже не представляли, ну или я просто тормоз. Потом "огонёк" с невероятной скоростью рванул вверх, я говорю рванул, потому что это не был полёт, полёт подразумевает нахождение в воздухе, проход через него, а этот "огонёк" , в форме скорее похожей на лимон, двигался так, будто наши ззаконы гравитации на него не действуют, он просто прошел сквозь воздух, вертикально вверх, исчезнув за высокими облакаи за секунду, очень быстро. Сказать что я офигел, всё равно что не сказать ничего. И я не курил, и вообще был в совершенно нормальном, оычном состоянии, у меня нет депрессий и галлюцинаций, и я уверен что видел всё это, вот. Изменено 11 февраля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 То что не снял ты конечно адский тормоз. таких историй тысячи. сам однажды видел треугольную хрень типа такой, только поширше с бордовыми огнями. в 2007 вроде. http://www.ufolog.ru/files/video/prev4e04178a49a9427388d868daea77cd40.jpg тусил на крыше с одним типом, лежали смотрели метеоритный дождь. И вот такая хрень пролетела совершенно без звучно, со слишком большой скорость для самолета, и огней таких я никогда не видел. Тоже вскочил, мля мля мля, епта мля. кореш олень нихрена не увидел. тоже под впечатлением был, так как это по крайней мере точно не авиационный самолет и никакой другой которые мы все видели. Может стелс какой нибудь.)) Во 35 секунда, почти 1 в 1., только у меня у меня он улетел из виду и все, был поболее и побыстрее. Скорее был ниже, чувствовалось что он не слишком высоко. https://www.youtube.com/watch?v=2FCKCt3xjyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 моддинг геймпадаhttp://i53.fastpic.ru/big/2013/0211/9c/90903d292d2d2b6aaedd5c326b51d09c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А я недавно буквально 2-3 дня назад ночью часа в 3 просыпаюсь, сажусь в кресло и смотрю на стене начинает сверкать или миогать зеленый квадрат,я думал крыша съехала. Ибо странно мигало. То есть я например глаза закрою-открою оно мигнет, потом закрою-открою и опять мигнуло. Позвал родных там где мигало когда я смотрел ничего не мигало, но потом замигало так же на кухне те же зеленые квадраты и еще раза 2 через день наблюдал такую фигню. Причем длится всего 1-2 секунды. Заснять не успел потому что тоже удивился очень и даже чутка испугался. Причем я уверен, что это не из соседнего дома шло, потому что комнаты и окна выходят на разные стороны, а этаж последний почти... Вот такая вот фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) А я недавно буквально 2-3 дня назад ночью часа в 3 просыпаюсь, сажусь в кресло и смотрю на стене начинает сверкать или миогать зеленый квадрат,я думал крыша съехала. Ибо странно мигало. То есть я например глаза закрою-открою оно мигнет, потом закрою-открою и опять мигнуло. Позвал родных там где мигало когда я смотрел ничего не мигало, но потом замигало так же на кухне те же зеленые квадраты и еще раза 2 через день наблюдал такую фигню. Причем длится всего 1-2 секунды. Заснять не успел потому что тоже удивился очень и даже чутка испугался. Причем я уверен, что это не из соседнего дома шло, потому что комнаты и окна выходят на разные стороны, а этаж последний почти... Вот такая вот фигняНачинать волноваться можешь тогда, когда красное кольцо мерцать начнёт :D Изменено 11 февраля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 И я не курил, и вообще был в совершенно нормальном, оычном состоянии, у меня нет депрессий и галлюцинаций, и я уверен что видел всё это, вот.Наркоман. Накурился, глюки словил :sm:Тоже видел НЛО, раз 5 за свою жизнь( именно в 5 уверен что были НЛО, так видел гораздо больше) интересно когда они уже пойдут на контакт с простым людом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 поменял страховой полис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Катался часов 5 подряд(света небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения