Sadovnik 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 поиграл на вите в анч.такого кала я даже на псп не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Мне кажется, у тебя баттфилд ну у меня есть батлфилд, лицензия, правда я в него уж как полгода или больше не играю, последний раз играл в новый MOH, ИИ там тупой, сюжет средний, но хотя бы графа хорошая. А в блек опсе 2 графа выглядит даже хуже чем в модерн варфайере 3 Играл во все части кода, сначала он был шикарен, до модерн варфая 2, даже 5 часть с мировой войной мне понравилась, потом начала сдавать графа, но все остальное было более-менее на уровне... а вот новый код чего-то меня не радует вообще.. попробую завтра пройти ещё немног Изменено 13 декабря 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 поиграл на вите в анч.такого кала я даже на псп не видал. а гейсупир говорит хорошо зделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ну у меня есть батлфилд, лицензия, правда я в него уж как полгода или больше не играю, последний раз играл в новый MOH, ИИ там тупой, сюжет средний, но хотя бы графа хорошая. А в блек опсе 2 графа выглядит даже хуже чем в модерн варфайере 3 Играл во все части кода, сначала он был шикарен, до модерн варфая 2, даже 5 часть с мировой войной мне понравилась, потом начала сдавать графа, но все остальное было более-менее на уровне... а вот новый код чего-то меня не радует вообще.. попробую завтра пройти ещё немног А как у вас в монголии перевели? наверное забавно, яб послушал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 поиграл на вите в анч.такого кала я даже на псп не видал. +++++++++ Прицеливание такое ущербное что вообще ппц, да ещё и карточки приплели туда какие-то, нахер это нужно не пойму. Также очень бесит протирание артефактов, сидишь и минуты 2 гладишь какой-то ножик ли кастрюлю, чтобы на 100% очистить её от грязи. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 +++++++++ Прицеливание такое ущербное что вообще ппц, да ещё и карточки приплели туда какие-то, нахер это нужно не пойму. Также очень бесит протирание артефактов, сидишь и минуты 2 гладишь какой-то ножик ли кастрюлю, чтобы на 100% очистить её от грязи. Бред какой-то. :laugh: новые смайлики посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 +++++++++ Прицеливание такое ущербное что вообще ппц, да ещё и карточки приплели туда какие-то, нахер это нужно не пойму. Также очень бесит протирание артефактов, сидишь и минуты 2 гладишь какой-то ножик ли кастрюлю, чтобы на 100% очистить её от грязи. Бред какой-то. ну по сути когда ты найдешь старинную монету где нить в историческом месте - ты ее ведь сразу грязную в карман положишь) все там норм, игры там правда сырые и один трешак. а так ссать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А как у вас в монголии перевели? наверное забавно, яб послушал :) Наверное у тебя плохо с географией и ты не знаешь, где в Российской Федерации находится 22 регион, я тебе подскажу это Алтайский Край PS учусь кстати на географа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Наверное у тебя плохо с географией и ты не знаешь, где в Российской Федерации находится 22 регион, я тебе подскажу это Алтайский Край PS учусь кстати на географа :biggrin: ты попадёшь в топ 100 монголов, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 F1L, каких монголов что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Все знают, что случается с монгольцами обычно ? Где же Белоусов Саня , когда он так нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) F1L, каких монголов что ты несёшь? женщина, не влезай в мужской разговор человека с монголом, а то червём отхлыстаю Изменено 13 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 проснулся С 23 ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 женщина, не влезай в мужской разговор человека с монголом Сам женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ты попадёшь в топ 100 монголов, инфа 100% давай досвидания :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Сам женщина милая, ты сама себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Посмотрел " Я, Алекс Кросс", интересный фильм, игра актеров порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 только приехал с концерта, btm шикарно отыграли, очень мощно мерч как всегда дерьмище... и кто только дизайнер всего этого... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Фил походу в накурке опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Фил походу в накурке опять Пол форума школьники, 10% наркоманы, 35% норм челы, 1 мажор с верту, 1 сатонист. Веселый наборчик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Пол форума школьники, 10% наркоманы, 35% норм челы, 1 мажор с верту, 1 сатонист. Веселый наборчик :sm: а еще есть ботнольнольсемь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 а еще есть ботнольнольсемь Точно точно, 28 летний мужик катающий на бэмике и играющий в лего;) З.ы. Как тебе кстати 4 афоне? Каковы впечатления? Как связь держит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Пол форума школьники, 10% наркоманы, 35% норм челы, 1 мажор с верту, 1 сатонист. Веселый наборчик :sm: А себя ты к кому отнёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Точно точно, 28 летний мужик катающий на бэмике и играющий в лего;) З.ы. Как тебе кстати 4 афоне? Каковы впечатления? Как связь держит ? Умственно отсталый мегаман, выкладывающий свой хрен. Изменено 13 декабря 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения